27.01.2016 в 13:52:12
JERTENKO написал:
ЛюбовьТони написал: Здравствуйте, очень нужен совет. Скоро красить баню из сруба, но я до сих пор не выбрала краску. Читаю отзывы по Реммерс, все довольны. У соседей дом два года стоит, Реммерсом крашен. Вроде тоже аргумент за. Но цена, конечно, кусается. Поговорила с бригадиром - он настаивает на Тиккуриле, говорит, претензий к ней никогда не было. Помимо этих двух компаний и еще варианты же есть. Я не спец, поэтому нужно слепо довериться бригадиру? Тоже не совсем устраивает. Дайте совет. Скажите отзывы по Реммерс, пожалуйста!
Да Тиккурила еще ничего краска. Вот Пинотекс тут советовали - это разочарование сплошное... Не советую. Реммерсом не пользовался, но это премиум-краска, думаю, проблем с ней быть не должно.
Да, с пинотексом тоже у меня не заладилось. Пересмотрел свое отношение в выбору отделочных материалов, когда уже запахло жаренным, а вернее пинотексом... Реммерс, конечно, это совершенно иной материал, сравнивать тут нечего.
08.02.2016 в 12:42:08
khansolo написал:
JERTENKO написал:
ЛюбовьТони написал: Здравствуйте, очень нужен совет. Скоро красить баню из сруба, но я до сих пор не выбрала краску. Читаю отзывы по Реммерс, все довольны. У соседей дом два года стоит, Реммерсом крашен. Вроде тоже аргумент за. Но цена, конечно, кусается. Поговорила с бригадиром - он настаивает на Тиккуриле, говорит, претензий к ней никогда не было. Помимо этих двух компаний и еще варианты же есть. Я не спец, поэтому нужно слепо довериться бригадиру? Тоже не совсем устраивает. Дайте совет. Скажите отзывы по Реммерс, пожалуйста!
Да Тиккурила еще ничего краска. Вот Пинотекс тут советовали - это разочарование сплошное... Не советую. Реммерсом не пользовался, но это премиум-краска, думаю, проблем с ней быть не должно.
Да, с пинотексом тоже у меня не заладилось. Пересмотрел свое отношение в выбору отделочных материалов, когда уже запахло жаренным, а вернее пинотексом... Реммерс, конечно, это совершенно иной материал, сравнивать тут нечего.
Ага, Реммерс с Пинотексом - это как бмв с ладой сравнивать :)
10.02.2016 в 13:41:23
Красил их глазурью, или как они называют - лазурью, дом. В целом, ничего плохого не могу сказать. Никаких вопросов не возникло при нанесении и теперь, спустя два года.
09.03.2016 в 15:43:36
Нормальный продукт у Реммерс этих, лазурь во всяком случае...
17.03.2016 в 12:32:11
Реммерс - хорошие материалы. На уровне. Из одной категории с Зобелем и Осмо.
21.03.2016 в 11:30:55
NameisIvan написал: Реммерс - хорошие материалы. На уровне. Из одной категории с Зобелем и Осмо.
NameisIvan, Remmers... Немцев каких-то рекомендуете, когда куда более дешевые и качественные материалы есть - Neomid, к примеру...
21.03.2016 в 11:35:59
ALLUKHAN написал:
NameisIvan написал: Реммерс - хорошие материалы. На уровне. Из одной категории с Зобелем и Осмо.
NameisIvan, Remmers... Немцев каких-то рекомендуете, когда куда более дешевые и качественные материалы есть - Neomid, к примеру...
ALLUKHAN, Тема про Реммерс, потому и рекомендуем :) Хаять Неомид не буду, но по опыту работы с Сенежом тем же и Пинотексом скажу, что отечественные краски действительно в двадцатом веке остались. Разумеется, они подходят для определенных целей и при определенных пожеланиях. Но это совершенно другой сегмент и качество, если хотите. Всех благ.
29.03.2016 в 11:46:22
У меня дом Реммерсом окрашен, HK-лазурью. Все нравится, в целом. Сказать ничего плохого не могу. Только обновлять раз в три года - реально муторно. Может не у всех так, но у меня дом при Каспии - ветра, солнце и все из этого выходящее... Обновляемся одним слоем раз в три года.
06.04.2016 в 10:56:43
banana написал: У меня дом Реммерсом окрашен, HK-лазурью. Все нравится, в целом. Сказать ничего плохого не могу. Только обновлять раз в три года - реально муторно. Может не у всех так, но у меня дом при Каспии - ветра, солнце и все из этого выходящее... Обновляемся одним слоем раз в три года.
banana, не могу говорить за все продукты remmers, но hk-lasur - хорошая тема, проверенная. А обновлять мне кажется нужно не по рекомендациям производителей, которым выгодно, чтобы вы чаще покупали их ЛКМ, а по своим ощущениям. У меня три года стоит домик ей покрытый, пока ничего перекрашивать не планирую, все четко.
10.05.2016 в 12:15:31
masterofnone, солидарен насчет HK-Lasur. Имел опыт использования Тиккурилы и Белинки, немцы мне больше понравились.
19.05.2016 в 10:21:06
Если есть возможность забыть про повторную покраску лет на 6-8 (а есть варианты и до 15 лет, при условии обладания технологией покраски), то предлагаю рассмотреть вариант профессиональных красок Renner Italia S.p.A. В настоящий момент практически все крупные строительные деревянные компании уже перешли на эти краски. Все подробности и расчеты экономической эффективности и конечной стоимости могу прислать в личном сообщении. Хорошего дня.
26.07.2016 в 18:31:08
Wetterschutz-Lasure использовал для наружной отделки брусового дома... Система нанесения сложная, но результат того стоит!!!
11.08.2016 в 13:29:36
Я баню внутри обрабатывал - Панели-Ясся - это водоразбавляемый защитный состав на акрилатной основе. Снаружи ХК-лазурь, под стать дому.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу