alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

21.04.2015 в 00:10:54

slak34 написал : Из всех Ваших авторитетных постов в данной Теме, Уважаемый Эксперт, я, к сожалению, так и не смог получить ответ на Вами же вынесенный вердикт: Как я умудрился перегрузить данный инструмент, если, даже, не сработала никакая из защит? Как?

я понятия не имею как ты и чего умудрился сделать. я нигде не называл и даже не претендовал на звание эксперта.

так что "выдумка №1" - мимо

slak34 написал : А выглядят Ваши опысы так, если вкратце: " Фестул под видом про инструмента продает откровенное г...но

где я такое написал ? выдумка №2

slak34 написал : Мы, реальные эксперты, пролистав каталог - давно знаем, что это г..но,

я написал что я ее купил, поработал и избавился. поэтому про "полистав каталог..." это твоя выдумка №3

slak34 написал : Спасибо, я понял Вашу позицию. Засим - откланяюсь. поскольку, дополнить мне, лоху, больше нечего. С Уважением, Очередной Лох.

вместо моей позиции, пока тут было 3 твоих выдумки в мой адрес.

А вот моя позиция по этой ушм была описана в 26м сообщении.

alzp написал : ..... я не защищаю болгарку, она откровенно "никакая" (была такая, снял кино и избавился быстро) ..........

да и мнения довольных владельцев тоже можно не учитывать ....

не буду мешать вам наслаждаться неудачей протула .....

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

21.04.2015 в 00:36:11

dimonml написал : Тот пост.

Там про бронирование ничего нет. Но... Вот этот упор де выкиньте 30 тыр на гбр14 и будет вам счастье - это несерьезно. Якобы усиленный фланец. А если вспомнить инструкции к ушм бош - там всегда указываются материалы и кожухи, которые разрешены для той или иной модели, и ни слова не пишется, что де, если с какой-то ушм можно использовать кожух + чашку, то она помрет раньше чем та же гбр14. Зато рекомендуется использовать свои бошевские чашки - де они супер-пупер и не бьют. А тут они кому-то отвечают и чашки уже сильно бьют. Пусть уж определятся когда они врут. Если не рассказывать про усиленные фланцы и прочую фигню - то продавать гбр 14 и подобное будет сложнее.

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

21.04.2015 в 08:02:47

Угу.

alzp написал : я понятия не имею как ты и чего умудрился сделать. я нигде не называл

alzp написал : и сколько чашек она отходила не имеет значения. ведь она умерла не от того что "сточилась", а от того что расплавилась, а значит достаточно было один раз ее конкретно "перегрузить".

alzp написал : где я такое написал ? выдумка №2

alzp написал : или вы хотите чтобы фестул написал что 125 это "унылое Г", 130е "не унылое Г", а 150 - это "рабочий инструмент". как себе представляете ?

alzp написал : поэтому про "полистав каталог..." это твоя выдумка №3

alzp написал : сравните описания 125, 130й и фрезеров. они в каталоге даже в разных разделах 130 и 150 в одном, а 125 - отдельно после пылесосов и миксеров вместе с болгарками по металлу.

Ну и апофеоз.

alzp написал : вы купили не "комплект для шлифования" - вы купили ушм (125-14ДЕ) с кожухом для пылесоса в систейнере. 125-14д/де я это просто ушм и шла в коробке с ручкой, и кожухом для шлифовки металла и гайкой.
от того что ее в других комплектация положили в систейнер и добавили кожух для пылесоса - она другой не стала.

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

21.04.2015 в 09:51:43

slak34 написал : Угу.

Ну и апофеоз.

вот тебе и "угу" и "апофеоз" :confused:

про то что она у тебя расплавилась ты говорил сам. расплавится может только от перегрузки, а не от износа. поэтому я тебе и написал. А если на самом деле не "расплавился" - то какие ко мне вопросы ? это тебе глаза надо купить. :D

все сообщения "в кашу" свалил, чтобы не разобраться было ?

моя фраза "или вы хотите чтобы фестул написал что 125 это "унылое Г", 130е "не унылое Г", а 150 - это "рабочий инструмент". как себе представляете ?" не означает, что я или фестул на самом деле так считает. это очевидно. но если хочется "валять дурачка", то можно найти иной смысл.

0
Valmemst
Valmemst
Резидент

Москва

21.04.2015 в 13:56:05

alzp написал : только от перегрузки

Не-не-не... У этой машинки есть встроенная защита от перегруза. Ее нельзя перегрузить. Она почила в "Позе" именно от перегрева чашки и хрени пластиковой, не расчитанной на перегрев. Запаса прочности - ZERO! И это с рынком, где полно пластиков, выдерживающих даже открытое пламя 60 сек. Обуглится, но не потечет! Вообщем, ПРО-Гааа...но.

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

21.04.2015 в 14:15:33

Valmemst написал : Не-не-не... У этой машинки есть встроенная защита от перегруза. Ее нельзя перегрузить. Она почила в "Позе" именно от перегрева чашки и хрени пластиковой, не расчитанной на перегрев. Запаса прочности - ZERO! И это с рынком, где полно пластиков, выдерживающих даже открытое пламя 60 сек. Обуглится, но не потечет! Вообщем, ПРО-Гааа...но.

я уже писал что 125 - "никакая". зачем пытаться мне это доказать ? в этой теме мне интересен ответ гарантийного отдела фестула. в остальном тут ненужные эмоции.

0
Shadow
Shadow
Местный

Москва

21.04.2015 в 14:52:36

alzp написал : в этой теме мне интересен ответ гарантийного отдела фестула. в остальном тут ненужные эмоции.

Учитывая, что машинка была самостоятельно вскрыта - ответ гарантийного отдела довольно предсказуем.

Если бы топикстартер предпочел вместо того чтобы работать бодаться с гарантийкой - по гарантии скорее всего сделали бы. А так - увы...

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

21.04.2015 в 16:00:06

Shadow написал : Учитывая, что машинка была самостоятельно вскрыта - ответ гарантийного отдела довольно предсказуем.

Если бы топикстартер предпочел вместо того чтобы работать бодаться с гарантийкой - по гарантии скорее всего сделали бы. А так - увы...

Если так то пичалька

0
VictOrK
VictOrK
Резидент

Тула

21.04.2015 в 16:04:05

alzp написал : Если так то пичалька

так автор писал вроде в Фестуловской теме,что с доставкой в сервис у него проблемы(волшебник в чёрно-салотовом вертолёте не хочет прилетать за машинкой)

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

21.04.2015 в 17:04:01

alzp написал : А если на самом деле не "расплавился" - то какие ко мне вопросы ?

Кожух расплавился потому, что подшипник словил "клина" и стал вращаться в кожухе вместе с обоймой. Ну да ладно, проехали:)

alzp написал : в этой теме мне интересен ответ гарантийного отдела фестула. в остальном тут ненужные эмоции.

Да нет никаких эмоций. 7 апреля я позвонил в Представительство, где мне посоветовали написать заявку на забор инструмента. Причем, я без всяких претензий предложил САМ, просто, прислать мне деталь для самостоятельной замены. Мне ответили - не парьтесь, Мы сурьезная фирма сами заберем, сделаем, вернем и все это в течении, максимум 15 дней. Так мне сказал представитель сервиса, сам я ничего не придумал. Я написал заявку 7 апреля, в этот же день мне прислали расписку в электронном виде, где указывалось, что инструмент должны забрать в течении 2-х дней. Далее была тишина. 15 апреля я, вновь, обратился в представительство с понятным вопросом, мне прислали извинения и заверения, что на следующий день, то есть 16 апреля 100% заберут. Естесственно, никто ничего не забрал, мне, даже, никто не позвонил и не написал, ну, там, может не срослось, ну все же бывает, но Вы, хоть известите... Полный игнор, а, между тем, я весь день прождал представителя ТК впустую. Вечером того же дня, поняв, что делов не будет, я написал в Представительство письмо на предмет того, что я, больше не собираюсь ждать с моря погоды, раз ТТС так отнеслась ко мне, я всем и каждому буду рассказывать эту чудную историю про "инструмент для самых высоких требований" и сервис "все включено". После отправки этого письма я выждал еще один день, надеясь, что мне хоть что то ответят, но... Тишина. Вот так. Вся переписка у меня, естественно, сохранилась и я могу доказать каждое свое слово. Я так понял ТТС, вдруг, стало побоку на свою репутацию...

0
яр
яр
Новичок

23.04.2015 в 14:18:37

.slak34,посмотрите личку.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу