Итак, сегодня мой Гибрид был опробован в деле. Если до сегодняшнего дня, все, что можно счищалось в ручную и самые злостные места, такие как краска, вмазанная в штукатурку побелка, очищались 125 - м Протулом, поскольку его мне было жалко, то, сегодня, я стал фигачить все подряд. Почистил ванную комнату, снял со стены обои, слой волмы под ними, местами, доходящий до 10мм, слой старых обоев под!!! волмой, слой газет и старую краску, на которую, когда то и были наклеены те обои. 2 часа работы, 2 сточенные чашки, 8, под завязку, наполненных баков Перманента. УШМ Интерскол живее всех живых, редуктор не греется, как это было с Протулом, когда я через перчатку ощущал его кипение, на редуктор ИСа я, вполне, могу положить незащищенную руку после интенсивной работы, специально, пробовал. Кожух сидит как дома, проблем с ним не было, плюс, как я говорил в видео, есть возможность "подстроить" его под износ чашки, чем я, активно, пользовался. Также, есть возможность фиксации выключателя, благодаря чему, я мог работать машинкой одной рукой. В общем, УШМ Интерскол я остался доволен на 100%, сегодня заказал еще один кожух, теперь уже Фестул:), завтра прикуплю себе еще одну УШМку - будет 2 машинки по цене одного дохлого Фестула. Ура Товарищи!!!:a