04.06.2015 в 21:23:32
sanya1965 написал : .... но гора родила мышь.....
Тут недавно Интерсколовская гора рожала шину для погружной пилы. Сама не смогла, попросила суррогатную мать, что рожала и для Боша. Получились близнецы с Бошем, да только с сестрой-пилой как-то не очень хорошо дружит. Как бы с кожухом не повторилось.
04.06.2015 в 21:56:51
Makiev написал : погружной пилы.
Парни, для погружной пилы есть специальная тема. Зачем устраивать бордель и все везде засирать? Не офтопьте.
04.06.2015 в 22:14:56
Серж простите, что наступил на мозоль. Если кожух для шлифования выйдет приличным, я его первый куплю.
19.02.2016 в 20:40:39
Сергей, что слышно про кожух?
22.02.2016 в 02:17:03
Makiev написал: Сергей, что слышно про кожух?
Там давно все готово, когда очередь по планам дойдет - сделают партию и привезут. Пока геополитика вносит коррективы в наши планы.
22.02.2016 в 16:04:41
alzp написал: а что же "все готово" если еще не сделано ?
Кожух готов - все прессформы, все комплектующие. Техническая готовность к производству полная. Не сделано - осталось выделить деньги на промпартию - ну, знаете - пластмассу купить, алюминий, сталь... они на нас с неба не падают.
Поскольку инструмент не самый востребованный - и деньги на него выделяются не в первую очередь.
22.02.2016 в 17:34:57
slak34 написал: так и не понял, где скрываются те страсти, про которые здесь писали
На форуме иногда преувеличивают. Очень, очень преувеличивают. Это уже стало особенностью этого форума.
ИМХО (IMHO)
22.02.2016 в 17:43:13
Protei написал: Несколько дней назад купил Бош ГБР 14 СА (новая 2003 г.в.)
И где это новое пролежало 13-ть лет? В стратегическом резерве на случай третьей мировой?
ИМХО (IMHO)
22.02.2016 в 17:51:59
Serg написал:
alzp написал: а что же "все готово" если еще не сделано ?
Кожух готов - все прессформы, все комплектующие. Техническая готовность к производству полная. Не сделано - осталось выделить деньги на промпартию - ну, знаете - пластмассу купить, алюминий, сталь... они на нас с неба не падают.
Поскольку инструмент не самый востребованный - и деньги на него выделяются не в первую очередь.
как он может быть востребованным если аналогов нет.... вы же формируете рынок в этом сегменте .... будем ждать ....
22.02.2016 в 20:19:04
ADM05 написал: В стратегическом резерве на случай третьей мировой?
Круто :)
alzp написал: вы же формируете рынок в этом сегменте ....
Вы преувеличиваете. Есть Спарки, есть Бош, есть Фестул, есть Айбеншток в конце концов...
alzp написал: будем ждать ....
И мы тоже будем. На самом деле мне об этом говорить довольно тяжело, потому что именно я был инициатором создания такого инструмента у нас... но приходится ждать.
22.02.2016 в 21:17:04
Serg написал:
ADM05 написал: В стратегическом резерве на случай третьей мировой?
Круто :)
alzp написал: вы же формируете рынок в этом сегменте ....
Вы преувеличиваете. Есть Спарки, есть Бош, есть Фестул, есть Айбеншток в конце концов...
alzp написал: будем ждать ....
И мы тоже будем. На самом деле мне об этом говорить довольно тяжело, потому что именно я был инициатором создания такого инструмента у нас... но приходится ждать.
ИС в одном сегменте с фестулом и бошем ? "не верю" (С) спарки- не нашел такого продукта .....
22.02.2016 в 23:54:38
alzp написал: ИС в одном сегменте с фестулом и бошем ? "не верю" (С)
:) а придется :)
alzp написал: спарки- не нашел такого продукта .....
Вы скоро и саму Спарки не найдете... к сожалению. Кризис никого не щадит.
23.02.2016 в 00:22:26
Serg, эти понятно, думал есть именно кожухи, а "не в сборе" ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу