25.06.2016 в 14:17:29
alex_1278, Ставьте Веркель. Я, честно говоря, держался бы подальше от них...
25.06.2016 в 21:04:30
Radio написал: У всех розеток одинаковый функционал - сунул-вынул - даже легендарный ХИТ так же работает (и достаточно неплохо)
Функционал одинаковый, а вот срок жизни, особенно с мощными потребителями (пылесос, фен, обогреватель и т.д.) совершенно разный. Некоторые очень быстро сгорают, а некоторым всё пофиг, и держат даже перегруз пока автомат не вырубит. Мне бы хотелось, чтобы у меня автомат вырубало до того, как расплавится от плохого контакта розетка.
25.06.2016 в 21:53:27
alex_1278 написал: особенно с мощными потребителями (пылесос, фен, обогреватель и т.д.)
Ни один из них не является настолько мощным, чтобы говорить об этом всерьез. Любая современная розетка проработает бесконечно долго что с пылесосом, что с феном, что с обогревателем.
09.12.2017 в 13:30:21
Качество просто отвратительное! Из десяти розеток у двух свернулась резьба при зажиме провода. У одной розетки винт по центру с кусочком пластика остался внутри, а сам пластик розетки просто отвалился. С пластиковыми рамками смотрится ужасно - огромные щели между розеткой и подрамником!
09.12.2017 в 15:29:26
Ну дык... Сначала надо купить гамно, а потом по форумам возмущатся :mad:
09.12.2017 в 15:35:22
Электрик ЦЦ, зря Вы так, автор предупредил, не смолчал. Хотя к веркелю претензий не было. Сколько ставил проблем не было.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
09.12.2017 в 15:48:57
megrad, О чем предупреждать? Werkel не вчера появился. Да его даже сами продаваны, которые на момент появления его пиарили, буями обкладывают. Внешне он ничего, а по сути барахло валеноподобное.
09.12.2017 в 16:25:15
Электрик ЦЦ написал: Werkel не вчера появился.
Значит мне повезло, всего пару раз сталкивался.
09.12.2017 в 16:49:18
megrad, Я себе только старые перебираю советские, и ставлю в новый корпус. Все доступные в продаже, если ласково сказать говно. Буквально вчера собрал из трёх одну, сдвоенные, корпус и керамику от одной а металл от другой. Так же нарезал две резьбы в корпусе, там похоже шайба зажимная должна быть, иначе керамика держится на двух маленьких шурупчиках на 2 мм, которыми крепиться крышка. На остатках хочу поиздеваться, попробовать прессом зажимать провода. Прикручивать не реально.
Покинул форум.
09.12.2017 в 17:08:02
shuryaev написал: Я себе только старые перебираю советские, и ставлю в новый корпус.
Советские тоже двух типов были.
shuryaev написал: Все доступные в продаже, если ласково сказать говно.
Ну если и бош джегер ... то Вы немного заелись. У меня валена стоит 10 лет. Детям шнайдер унику поставил 3 года полёт нормальный. Даже вессен 59 до сих пор работает. Без обид - может ещё и от хозяина что то завсит.
09.12.2017 в 17:10:03
Витальян написал: Качество просто отвратительное!
Это Вы ещё из их выключателя провод достать не пробовали.
09.12.2017 в 17:31:01
shuryaev написал: Я себе только старые перебираю советские, и ставлю в новый корпус
Согласен - для себя тоже использую в значительной мере старые девайсы местного производства 70х..90х, которые лучше всего что есть в продаже (в моем случае - Израиль, девайсы компании Citor)
11.12.2017 в 02:36:21
Диммер Веркель. Все ОК. Удобен тем, что поворотно нажимной и внутри стоит переключатель - можно ставить в схеме проходных выключателей. Минус только в том, что начинка здоровая - провода в подрозетнике укладывать надо аккуратно. По цене 1.1тыр - вполне
17.12.2017 в 10:25:27
А розетки со встроенной USB-зарядкой никто не пробовал? Как они по качеству?
17.12.2017 в 11:50:17
Нет никаких проблем с Веркель. От Легранд Валена разницы внутри нет, т.к. делаются на 1 заводе в Китае. Да - не дубовые, но сейчас все из Китая имеет не особо прочную сталь - тем более такого ценового диапозона. За такие деньги предлагается просто уникально красивая вещь. И работает годами без проблем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу