Электрик ЦЦ написал: Werkel не вчера появился.
Значит мне повезло, всего пару раз сталкивался.
09.12.2017 в 16:25:15
Электрик ЦЦ написал: Werkel не вчера появился.
Значит мне повезло, всего пару раз сталкивался.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
09.12.2017 в 16:49:18
megrad, Я себе только старые перебираю советские, и ставлю в новый корпус. Все доступные в продаже, если ласково сказать говно. Буквально вчера собрал из трёх одну, сдвоенные, корпус и керамику от одной а металл от другой. Так же нарезал две резьбы в корпусе, там похоже шайба зажимная должна быть, иначе керамика держится на двух маленьких шурупчиках на 2 мм, которыми крепиться крышка. На остатках хочу поиздеваться, попробовать прессом зажимать провода. Прикручивать не реально.
Покинул форум.
09.12.2017 в 17:08:02
shuryaev написал: Я себе только старые перебираю советские, и ставлю в новый корпус.
Советские тоже двух типов были.
shuryaev написал: Все доступные в продаже, если ласково сказать говно.
Ну если и бош джегер ... то Вы немного заелись. У меня валена стоит 10 лет. Детям шнайдер унику поставил 3 года полёт нормальный. Даже вессен 59 до сих пор работает. Без обид - может ещё и от хозяина что то завсит.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
09.12.2017 в 17:10:03
Витальян написал: Качество просто отвратительное!
Это Вы ещё из их выключателя провод достать не пробовали.
09.12.2017 в 17:31:01
shuryaev написал: Я себе только старые перебираю советские, и ставлю в новый корпус
Согласен - для себя тоже использую в значительной мере старые девайсы местного производства 70х..90х, которые лучше всего что есть в продаже (в моем случае - Израиль, девайсы компании Citor)
11.12.2017 в 02:36:21
Диммер Веркель. Все ОК. Удобен тем, что поворотно нажимной и внутри стоит переключатель - можно ставить в схеме проходных выключателей. Минус только в том, что начинка здоровая - провода в подрозетнике укладывать надо аккуратно. По цене 1.1тыр - вполне
17.12.2017 в 10:25:27
А розетки со встроенной USB-зарядкой никто не пробовал? Как они по качеству?
17.12.2017 в 11:50:17
Нет никаких проблем с Веркель. От Легранд Валена разницы внутри нет, т.к. делаются на 1 заводе в Китае. Да - не дубовые, но сейчас все из Китая имеет не особо прочную сталь - тем более такого ценового диапозона. За такие деньги предлагается просто уникально красивая вещь. И работает годами без проблем.
17.12.2017 в 12:40:41
SergSB написал: Нет никаких проблем с Веркель. От Легранд Валена разницы внутри нет, т.к. делаются на 1 заводе в Китае.
Проблемы есть, разница тоже есть. Про завод не уверен, но точно не Валена, скорее "под Валену". Ещё и этот запах фенольный...
17.12.2017 в 12:52:16
Аккуратнее устанавливайте. Сломать можно и немецкое оборудование. Валена из Китая делается там же где и Веркель.
17.12.2017 в 13:12:47
В Китае, но он большой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу