Когда я покупал, шины с дырками 32мм 800 и 1600 можно было по предзаказу из Германии у любого нормального дилера бош купить (сейчас есть ли они на складе или нужно ждать, я не в курсе). Там, по хорошему, если покупать сразу, то с дырками получается не сильно дороже и они не мешают работать с погружной, так что я бы рекомендовал, 800 и 1600 брать именно с дырками.
См раздел русского сайте бош про шины, первые две позиции.
Заказал шину Бош 3100, к дилерам на склад поступила, должны высылать ужо, на шину с отверстиями пришлось тыкать им пальцем ссылкой dimonml, спасибо ему, дилер по поводу таких шин был не в курсе. Но вопрос, если я закажу бошевскую шину, то автоматом становлюсь приверженцем бошевских фрезеров? Или на эту шину и другие платформы встанут? Если закажу Бош, в течение месяца привезут. По пиле жду пока оформят банковскую карточку. Весь в ожидании.
Mashai написал :
...Как здесь правильно подметили лучше форматника может быть только отличный форматник, к нему и будем тянуться. Пока побегаем, потратим эти деньги на другие нужды....
так цель какая? бегать или зарабатывать? мало денег -так возьмите б\у форматник.
_maximus_ написал :
На слёте специально попилил Мафелем и даже с собою взял обрезки, что бы наглядно показать разницу пиления с подрезкой и без. :)
Позиционер нужен для подрезки? Я понял, что там кнопка специальная для выставления подрезки есть. Под позиционером я имею в виду вот такую штуку Positionsanzeiger MT-PA; Best.Nr.205398.