05.08.2016 в 18:47:40
Али-баба написал:
SerShe написал:
Али-баба написал: Vadim63, Крутая фреза SerShe,Серёг,завтра со столом буду ковыряться,сниму про алюминий.Сегодня никак-дождь хлещет :confused:
Марат, спасибо, это интересно будет посмотреть. Никогда алюминий фрезером не обрабатывал.
SerShe, Серёг,на скорую руку,грубовато.Но,примерно,так
Али-баба, Спасибо, Марат, большущее, понял. Будем пробовать.
06.08.2016 в 21:49:41
Наблюдения по линейкам.. :)
Z
06.08.2016 в 21:51:09
Али-баба написал: на скорую руку,грубовато
Марат, конечно опасно работаете, я бы так не рискнул
06.08.2016 в 21:57:30
Али-баба, Линейки фигня, можно пойти у купить другую . А вот -
06.08.2016 в 21:58:49
Марат, могу еще немного рассмешить. Сталкивался с таким, что прикладывая линейки торцами и выравнивая по нолям, на отметке в 50см получал разбежку в пару мм, соответственно на 1 метре поболе. Тут главное понять - кто из них врёт :killyourselfbywall: ;)
06.08.2016 в 22:06:39
nikwood87, Он тщательно скрывает от общественности двухсотые гвозди завязанные на досуге - узлом :a
06.08.2016 в 22:13:31
dokar написал: nikwood87, Он тщательно скрывает от общественности двухсотые гвозди завязанные на досуге - узлом :a
dokar, при чем делает это одной рукой, но наказать за нарушение ТБ следовало бы. ;) Марат, блок пуска инструмента надо бы обязательно.
06.08.2016 в 22:19:13
dokar написал: nikwood87, Он тщательно скрывает от общественности двухсотые гвозди завязанные на досуге - узлом :a
dokar, Сань,наблюдения по шурам,вернее,по патронам с храповиком.Никогда не обращал внимание,но тут на днях "захрустела"Милка. Конечно,сразу полез проверять всё.. :)
Z
06.08.2016 в 22:27:21
Vadim63 написал:
dokar, при чем делает это одной рукой, но наказать за нарушение ТБ следовало бы. ;) Марат, блок пуска инструмента надо бы обязательно.
Vadim63, Вадим,ну не всё сразу.Планировалось,как мобильная версия.Но,чем больше обрастает деталями,тем тяжелей и тяжелей. Странно.. ;)
Z
06.08.2016 в 22:46:48
Али-баба написал: .Планировалось,как мобильная версия
От Байкала до Амура...
07.08.2016 в 12:43:31
Али-баба написал: "захрустела"Милка
Марат, ты маслица капни в патрон и дай ему там разойтись... ;)
Мои видео на Ютубе:
07.08.2016 в 20:24:20
Али-баба написал: Ну,не опасней,чем чем-либо другим
В глухой фрезеровке я всегда ставлю упоры-ограничители, тем самым страхую себя от всевозможных обратных ударов и прочих прелестей фрезеровки. Плюс к этому я бы воспользовался дополнительными держателями для удержания самого профиля. Всё же Тб я ставлю впереди всех процесоов
14.08.2016 в 17:57:50
Vadim63 написал:
SerShe, Сергей, разве это фрезеровка, так чуть подчистить. Если деревяшечные фрезы жалко, можно взять концевую шпоночную фрезу по металлу (были бы рядом помог бы)
Вадим, сегодня фрезы из дома привезли. Думал, их там штук 5. Оказалось больше. :confused:
Осталось с производства, сам ими не работал. Обрабатывали оргстекло, но фрезы явно не для него. Искали, что будет лучше.
Предпоследние 3 однозаходные брали у немцев для оргстекла, но почти не работали, они очень дорогие, вряд ли для алюминия пойдут.
Каким лучше алюминий обработать? Вообще, интересно, для чего все, если не сложно.
На многих остальных есть маркировка, большинство советских еще, если не все.
Если общей фотки не достаточно, сниму любую отдельно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу