28.08.2016 в 21:45:38
dmitro+ написал: Как впечатения?
Я пользуюсь. Вещи прикольные, но не более того. Они очень нужны для определенных моментов в жизни, как то - тусовки, посещение выставок и семинаров где постоянно встречаешь таких же как и ты.))) Цена на них завышена, денег своих не стоят определенно и без обсуждений! Не редко подогрев выходит из строя по непонятным причинам и не важно кто производитель Милка, Бош или Девольт. Мне и куртка и толстовка достались на халяву, поэтому ношу... За свои деньги не купил бы ни когда.
28.08.2016 в 21:48:16
Ves написал:
dmitro+ написал: я с бошика на милку безболезненно переполз
А я не переболел. Сполз на милку, но из боша, оставил.
Ves, да из боша немного осталось, нивелир на три башки, ловушка к нему, пару дальномеров, 125 болгарка, да перф 26, а еще 18 в шур, буду избавляться, три шура для меня много, бош не плохой, но недешевый
28.08.2016 в 22:07:35
sereza написал: За свои деньги не купил бы ни когда
Значит стоит идти в Румянцево ? Там бояре потолще :)
28.08.2016 в 22:13:34
sereza написал:
dmitro+ написал: Как впечатения?
Я пользуюсь. Вещи прикольные, но не более того. Они очень нужны для определенных моментов в жизни, как то - тусовки, посещение выставок и семинаров где постоянно встречаешь таких же как и ты.))) Цена на них завышена, денег своих не стоят определенно и без обсуждений! Не редко подогрев выходит из строя по непонятным причинам и не важно кто производитель Милка, Бош или Девольт. Мне и куртка и толстовка достались на халяву, поэтому ношу... За свои деньги не купил бы ни когда.
sereza, спасибо за коментарий, да бывает зимой холод лютует, а на улицу бы надо и на пару часов, бывает и постоять приходиться, бронхит хронический, чуть подмерз и кашель до лета обеспечен, вот думаю может спасение для меня, денег то не больших стоит, да и горло и рукава закрыты, ну все как люблю
28.08.2016 в 22:21:02
dmitro+ написал: денег то не больших стоит, да и горло и рукава закрыты, ну все как люблю
..не понял? Поясните пожалуйста.
29.08.2016 в 01:04:18
sereza написал: ..я буду обязательно))
Ну куда уж без зам ген дира то.. ;) :D
Мои видео на Ютубе:
31.08.2016 в 19:16:11
Упор поставил, наконец-то снял видео. Спасибо всем, кто помог с фрезерованием. Хорошие советы часто - пол дела. Фрезерный стол BOSCH RA1181 и угловой упор
05.09.2016 в 21:32:22
Ещё раз заглянул в гости к мастерам ;)
Мои видео на Ютубе:
10.09.2016 в 22:14:21
Пробкорез.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу