Ves, нет, это вы тЕрпите, а не я.
Марата удалили навечно - хоть кто-то из вас публично потребовал от администрации объяснений - как можно таких спецов удалять с форума, даже если он в какой то момент времени оказался неправ или несдержан? нет,вы все сидите и молчите в тряпочку, боясь за сохранность своих аккаунтов. Ждете, пока это сделает кто-то другой(я, например), а вы со стороны понаблюдаете -авось все решится без вас. И при этом большинство из вас считает себя ему если уж не другом, то добрым приятелем.
Так и отстрелят всех, по одному...
Nadejda написал:
Так и отстрелят всех, по одному...
Спрашивали по поводу Константина. И что? "А в ответ тишина...Он вчера не вернулся из боя" Можете спросить и убедиться сами. Ваш пафос несколько..э-э-э-э...не совсем в строчку. Тем более по поводу сохранности аккаунта. За него держатся те, кто зарабатывает с помощью форума.
Кто нибудь вообще это читал? http://www.mastercity.ru/faq/
Особенно впечатляет п 1.3
ресурс становится форумом слащавых домохозяек, как это не прискорбно :(
Nadejda написал:
нет,вы все сидите и молчите в тряпочку, боясь за сохранность своих аккаунтов.
Я после неоднократных банов без суда следствия и других объяснений, удалении абсолютно нейтральных моих постов написал админу в ЛС об желании удалить свой аккаунт . И так же не получил никакого ответа.
Мне например глубоко наплевать на этот ресурс. Уже ничего и никого интересного не осталось.
Барута написал:
За него держатся те, кто зарабатывает с помощью форума.