Да, Марат, видел. Там все нормально, если открыть в youtube идет мое видео. Мне не жалко, если польза людям есть.
SerShe,
Мне-жалко.Если моё видео использует кто-то в барыжных интересах.Не приложивший к этому не малейшего усилия.
Ты сам знаешь-снять даже короткий показательный ролик довольно непросто.Для этого требуется определённый опыт владения девайсом,и время.
Не считая материальных затрат
Али-баба, это все равно идет на мой счетчик просмотров на канале. Дело не в продавцах, если покупателям это принесет пользу, то это нормально. Все равно, где они это увидят. У нас итак не очень с информацией. Я еще что-то успеваю пощупать, а сколько людей не могут живьем в стране увидеть инструмент. Может, хоть какая то польза для них будет.
mishaguz, Миш,у мну в субботу крякнул холодильник.Как обычно и происходит по народному молдавскому закону.
Один к одному. :mad:
Сегодня приехал ремонтник,и я получил культурный шок.
Дважды.
Во-первых,впервые увидел Милку у кого-то,в моём городе,кроме нашей стройбанды. :)
Во-вторых,первый раз увидел,что пластиковые панели обшивки откручиваются импактом М18.. :swoon
Али-баба, Ну растут. Инеты читают. Радоваться пора. Милка пошла в люди. А не осталась "экзотикой" ))(надеюсь, когда нибудь, форум станет менее """"""" и менее православненьким. Мастерград- жесть.