17.04.2017 в 22:28:32
nikwood87 написал: По брашировке, такой эффект получился?
Нет.Завтра покажу
Z
17.04.2017 в 22:44:47
SerShe написал: Фен Bosch-евский тоже в сарае лежал,
Ник-то Али-баба, этим всё сказано, там в закромах ещё не то лежит :D
17.04.2017 в 23:20:27
блин,кому с неба падает,а кто-то вручную шинкует до опупения :) (фронтоны)
18.04.2017 в 08:09:26
Был объект хотел деревянный забор косичкой сворганить, не выдержал, ушел с объекта, центр города, стрый фонд, хотел приятелю помоч, куда не посмотри, везде засада, а семью кормить надо, жизнь нынче не дешевая, неделя простоя потом сказываеться, может вылезет на море кафе- каркасник, вот там я оторвусь, Марат, научи с деревяхами так обращаться, инструмент есть, желание тоже :popcorn
18.04.2017 в 09:56:37
Али-баба написал: Да,и ещё. Стараюсь по мат-лам закупаться в маленьких частных магазинчиках,а не в суперах. Там,как правило,дороже,но от качества продаваемой продукции зависит вопрос их выживания. Так вот,сегодня проехал по магазам.Продавцы говорят,что сейчас весь ВВГ уже идёт нг,по умолчанию. Завтра показательно спалю кусок кабеля,на видео,купленный сегодня.
Самого любопытство разбирает.Вот и посмотрим,ху из кто.. :)
Али-баба, Марат, не ерунди. Ведь и СИП может самозатухать. Это не значит, что его можно под обшивку или через чердак. И что там у продаванов в голове - начхать ,маркировка должна быть четкая, со всеми "знаками препинания"
18.04.2017 в 10:09:18
dmitro+ написал: Марат, научи с деревяхами так обращаться, инструмент есть, желание тоже :popcorn
Если про дом, что чуть выше, то ща HI2 объяснит, какой инструмент требуется для такой работы ;)
Али-баба, я, когда сериал "Во все тяжкие" смотрел, в сцене в отеле увидел стену, отделанную деревом, там играли толщиной, светом и направлением волокон, та же мозаика, но крупнее.
18.04.2017 в 10:26:26
dokar написал: в маленьких частных магазинчиках
Есть на даче несколько таких, или речь про рынок/город? Не разу не видел покупателей со штангелем или микрометром, покупающих провода, а воруют именно на этом.
Провода беру в ЛМ, на одной полке ВВГ на другой ВВГ-нг, от одного производителя по разной цене. Когда не хватило 2х метров пошел в ближайший магазин средних размеров но не сетевой, консультант на вопрос мне 3х2,5 нг первым делом спросил вам кабель по ГОСТ или по ТУ
Вообще все эти нормы про металл-рукав в дереве, немного избыточны. Может так и задумано... Я не очень понимаю если в щите не один автомат, есть УЗО и на кабель 3 х 2,5 стоит автомат 16А, то что должно произойти что бы он загорелся, если автомат исправный
18.04.2017 в 13:32:10
..." Дуб не вижу.".... ...Марат, дык я и говорю:не всем с неба манна... :) ... фронтон показал в качестве примера применения(как вариант).. Главное не выбрасывай... пройдет время башенных темпов ... не спеша и в удовольствие найдется ,что делать с этими деревяшками
18.04.2017 в 16:43:12
dmitro+ написал: деревяхами так обращаться
Дим,в форуме есть люди,по сравнению с которыми мой опыт,можно сказать-"зачаточный"..
эго написал: HI2 объяснит, какой инструмент требуется для такой работы
Предположу,что основной костяк сей ОПГ составляют три рыжих бандита-С-кат,Асте и болгарин. Когда долго общаешься,в форуме,уже примерно представляешь,кто,как и чем работает. И какие имеются"последствия".. ;)
Z
18.04.2017 в 16:55:25
nikwood87 написал: По брашировке, такой эффект получился?
Камера уже совсем морально устарела. Покупать новую неохота,как и телефон.И много чего ещё-работает,и работает.. :) Пробные варианты
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу