dmitro+, почему загонять? Расчёт необходимого, покупка с Хозами материалов тоже время стОит. Если и работаю здесь, то всё это за мой счёт :)
В платной мед поликлинике даже за заведение карточки деньги берут.
PS странные вопросы обсуждаем в теме :clapping
dmitro+ написал:Alex-69, мудро, но пока я к такому не готов, голова и так квадратная, еще заков в угол загонять...
dmitro+, я тебе больше скажу - у меня ещё и основная работа есть.С кучей допусков,ежегодных экзаменов и прочих "прелестей".Как и у всех в нашей артели
А тут мы сами себе бухгалтера,сметчики,дизайнеры,технологи и монтажники:confused:
Без всяких ип,пбоюл и прочих надстроек.
У каждого свои заморочки(учёба детей,ипотека и прочии прелести современной жизни)
Так что - головы тоже слегка квадратные
В зависимости от количества зубов ставится чистота пропила от 1 до 4, по звездочкам можно посмотреть.
Тонкий пропил в твёрдой древесине
Кроме того, хорошо подходит для пропилов комбинирован-
ных материалов, ДСП с одно- или двусторонним покрытием,
фанеры, волокнистых материалов, МДФ и столярных плит.
** Очень тонкий пропил в твёрдой древесине и комбиниро-
ванных материалах
Кроме того, хорошо подходит для пропилов в пластике и
цветных металлов, напр. алюминии, латуни и меди.
*** Тонкий пропил в пластике и цветных металлах
Кроме того, подходит для пропилов в паркете, ламинате,
эпоксидных материалах и может использоваться при обра-
ботке твёрдой древесины
**** Очень тонкий пропил в пластике и цветных металлах
Для пропилов в паркете, ламинате, эпоксидных материалах,
стеклопластике и ДВП на цементной основе
Диск для высококачественных пропилов с чистыми
кромками в различных материалах.
▶ Использование универсальной смазки
2 607 001 409 многократно повышает срок службы
при обработке металла, например алюминия.
Али-баба,
Я конечно не Серёга, но могу зайти в каталог, т.к. в нем чуть больше информации, кстати она же есть на обороте коробки с диском, а уж с paint'ом я на ты:
По форме зуба Multi Material копия диска по алюминию.
SerShe, Сергей, кстати - Мульти диск для болгарки полностью оправдал мои ожидания, хоть и заказывал их четыре штуки - но уже полностью разбомбили всю столярку и часть стен из дранки на демонтаже трёшки-сталинки - но и первый ещё живее всех живых, только то делов- что надписи стёрлись!
Зачёт!
Alex-69 написал:SerShe, Сергей, кстати - Мульти диск для болгарки полностью оправдал мои ожидания, хоть и заказывал их четыре штуки - но уже полностью разбомбили всю столярку и часть стен из дранки на демонтаже трёшки-сталинки - но и первый ещё живее всех живых, только то делов- что надписи стёрлись!
Зачёт!
Alex-69, отлично, спасибо, будем знать. :yu:
Вообще, когда расходка хорошая есть, это всегда приятно, даже если нужна не постоянно, но в нужный момент может хорошо выручить. :)
Кстати, для мультиков похожие сегментные пилки есть. Я таким в штукатурке швы расшивал, практически без потерь, хотя прилично потрудился и они работают почти без пыли. У GWS много оборотов, мультик это делает спокойней. Правда, чуть медленней.
dmitro+, ну - это не каждый день же, и как бы вместо спортзала :p.Здоровье не железное ни фига - но не бухать же - или на диване валятся, как некоторые из знакомых,вечно жалующихся на беденежье.
По ипотеке - это я про коллег, свою быстро закрыл и забыл, вот теперь на ремонт новостройки собираю.
Alex-69 написал:SerShe, Сергей, кстати - Мульти диск для болгарки полностью оправдал мои ожидания.
Alex-69, отлично, спасибо, будем знать. :yu:
Вообще, когда расходка хорошая есть, это всегда приятно.
Кстати, для мультиков похожие сегментные пилки есть.
SerShe, а вот тут, засада - мультик у меня, как и многое - DeWalt, расходке хочется всё же с оригинальным разъёмом, пока список нужной намечаю из Империаловской.