16.06.2017 в 23:55:39
skunsofob написал:
mishaguz написал: По сути, сейчас, это бош для американского рынка.
А все диски Bosch = Freud? Или тут тоже всё с разных мест?
Место одно, но используются оба имени по ситуации. В Европе и Азии это BOSCH, в Америке Freud. Тоже самое с фрезами. У BOSCH их всего 41 штука красных, у Freud значительно больше.
17.06.2017 в 00:10:47
Есть еще одно НО, в америке у дисков посадка 5/8, а в европе у боша 20 мм и если в европейский можно вставить переходное кольцо, то для 5/8 для некоторых пил придется заказывать фланцы...
17.06.2017 в 00:13:43
SerShe написал: Место одно, но используются оба имени по ситуации. В Европе и Азии это BOSCH, в Америке Freud. Тоже самое с фрезами. У BOSCH их всего 41 штука красных, у Freud значительно больше.
Сергей, не вводи людей в заблуждение, относительно дешевые диски и фрезы, те что из китая к Freud ни какого отношения не имеют.
17.06.2017 в 01:33:08
Приобрели тут с мужиками немного ассортимента, доукомплектовались так сказать... ;)
Мои видео на Ютубе:
17.06.2017 в 01:38:19
maximus,
17.06.2017 в 01:39:54
Vladsa, Завидуйте молча !!! :p
Мои видео на Ютубе:
17.06.2017 в 01:44:41
Vadim63 написал:
SerShe написал: Место одно, но используются оба имени по ситуации. В Европе и Азии это BOSCH, в Америке Freud. Тоже самое с фрезами. У BOSCH их всего 41 штука красных, у Freud значительно больше.
Сергей, не вводи людей в заблуждение, относительно дешевые диски и фрезы, те что из китая к Freud ни какого отношения не имеют.
Вадим, я же написал - красны фрезы, их в Китае не делают. На фото синие диски. На диске же написано, что он сделан в Италии, на китайском будет написано, что сделан в Китае. :confused:
17.06.2017 в 14:21:34
Про диск для дерева с гвоздями и gkm Пишите дерево диском по металлу, у него форма зуба и углы один в один как у диска для черновой резки древесины construct wood, только зубья усилены.
Диск Марата на вид это первый синий диск в посте Сергея, завод в Италии.
ИМХО диски эксперт и бест почти одно и тоже, разницы между Китаем и эксперт намного больше.
17.06.2017 в 18:42:27
maximus написал: Приобрели тут с мужиками немного ассортимента, доукомплектовались так сказать... ;)
maximus,
Поздравляю,Макс.
У ну напарник тож плотно сидит на Тб.У него несколько полных комплектов,раскиданных по разным объектам.Так проще,чем перевозить всё время.
Мне они не очень нравятся,по причине большей консервативности-ты знаешь,какие пояса пользую.. :)
Напильник от Билтема.Кратко..
Z
17.06.2017 в 19:06:40
Кассетник от красных.Первое знакомство.. :)
Z
18.06.2017 в 19:24:08
Спасибо Марат :) Если не возить сумки, то и ручник тоже лучше сразу на каждом объекте держать, правда это очень затратно. За видео респект огромный !!! :yu:
Мои видео на Ютубе:
18.06.2017 в 20:28:09
maximus написал: За видео респект огромный !!! :yu:
Да, если бы он видосы подписывал бы, да и замочек "тока для своих" не ставил, цены бы не было :applause: А так вспоминаешь, где и в каком разделе он выкладывал, шоб пересмотреть.
19.06.2017 в 17:41:31
Али-баба написал: Кассетник от красных.Первое знакомство..
Марат, ну тык что? Выдергиваем кнопку авто из красного, втыкаем в желтого и в бой? ;)
21.06.2017 в 20:07:25
Kall=хоз=Nic написал:
maximus написал: За видео респект огромный !!! :yu:
Да, если бы он видосы подписывал бы, да и замочек "тока для своих" не ставил, цены бы не было :applause: А так вспоминаешь, где и в каком разделе он выкладывал, шоб пересмотреть.
Kall=хоз=Nic, Лёх,мои ролики-это личные часы.А часы-это вещь сугубо интимная.Кому надо-пригодится.Не-надо-болталок хватает.. :)
Z
21.06.2017 в 20:11:18
Этой осенью-как обойти бирюзовую защиту.Слепить Голема-из дохлых с рождения 3Ач полноценные пятёрки. Не переключайтесь.. Вадиму-респект
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу