23.08.2017 в 23:22:55
dokar, приварил к низу столба квадрат, от него оцинкованный стержень 0,5м вниз, еще приварю соединительную муфту, и после установки прогоню шпильку, ниже песок, выше труба весом 50 кг, надеюсь шпилька не будет упираться и уйдет еще на 1,5-2 метра, итого без особого гемороя с забиванием 3,5 метра оцинкованного заземления, над которым бетон.
А бетонировать только верх не хочется, может по зиме все вылезет, у нас - +, может каждый день быть зимой.
24.08.2017 в 10:41:26
ole325 написал: ниже песок,
ole325 написал: может по зиме все вылезет,
Если основание столба уперлось в песок , то точно ничего не выпрет .
ole325 написал: у нас - +, может каждый день быть зимой
Чай, я не местный ? :) Меня прикалывает когда в районе рублевки , где сплошной песок, хитроумные прорабы заставляют клиентов делать , например ленточные цоколя под заборы на глубину 2 метра . Иначе выпрет. :D
24.08.2017 в 21:40:50
ole325 написал:
SerShe написал: Эти ножницы (GSC 10,8 V-LI) у меня есть
и что ими плохо резать профлист по ребру?
У парня на видео возникли проблемы, что лист слишком толстый, и с учетом ребра ре получается загнуть правую часть, если лист был бы тоньше или чуть отступить от края, то проблем не будет.
SerShe написал: Вы опять чужой ролик дернули
Ну хоть себе на канал не выложил
ole325,
Z
26.08.2017 в 17:08:02
Возраст,однако. Имелось две 5-метровые Хейковские рулетки. Одна,постарей,видимо,от активного использования на природе поистрепалась лентой-краска облезла,и пошла коррозия по ленте. Вторая,посвежей,просто развалилась на запчасти в июле. Сегодня,в перерыве между написанием сметы,сделал одну из двух. Чесгря,вперые встретил рулетку,у которой 4 крепёжных винта-все разные. У старой вытянл ленту на 4.80-больше не выходила,одел кевларовые перчатки :) ,пинцетом вытащил пластиковые стопоры и металлические скобы,размотал на 4 оборота(придерживая колесо,в перчатках),одел новую ленту,намотал 4 оборота,пинцетом вставил всё назад,одел крышку. Снял перчатки,закрутил винты.. ;)
Z
26.08.2017 в 20:58:47
Миш,если ты сегодня сделал что-то,и,через некоторое время тебя внутри начинает от этого корёжить-просто не делай этого больше. ХЗ,как можно это не понимать.Простая,вроде,вещь.. :confused:
Z
27.08.2017 в 00:14:27
Али-баба
зачет принят,
Хороший маркетинг кевларовых перчаток. ;)
Что за бренд и где таки выдают?
Интересуюсь для себя,серьезно без шуток,кухонный нож от порезов выдержать? - нынче психов полно.
27.08.2017 в 13:14:43
От порезов выдержат даже uvex c500 foam. А вот от проколов они не помогут
27.08.2017 в 17:08:16
Простейшая приспособа,для того,чтобы сменить масло в метабовском компрессоре,и не изляпать ресивер.. :)
Z
27.08.2017 в 20:23:03
Али-баба, думал Аиркаст компрессор
28.08.2017 в 00:14:39
Али-баба написал: BMR написал: маркетинг
Озвучил постом выше,не к тому что не верю или у меня сомнения возникли,о том что пишите. А к тому,что просмотрев Ваше видео,понял что мне возможно пригодятся такие перчатки,о которых даже и не знал. Вот и интересуюсь,что за перчатки были-прошедшие тест или какие лучше купить? т к люди знающие и умудренные опытом плохого не посоветуют.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу