13.01.2018 в 00:02:10
Мухомор написал:
dmitro+ написал:
Мухомор написал:
dmitro+ написал: я видел в ютубе минимум трех маляров которые ей пользуются, попробую расскажу
В Ютубе много странных людей. И у каждого-своя,непреклонная,истина. Не верь всему,что видишь.И всему,что говорят. Не мальчик,чай.. :clapping
Мухомор, почему нельзя шлифовать миркой? Ты пробовал? Ну дорогая собака, да и фиг с ней, она окупится, даже не сомневаюсь, ну да ладно
dmitro+, Да вопрос не в цене. Я шлифовал и более простыми девайсами. Но ты же на площади метишь
Мухомор, я мирку взял не просто так, вот смотрю я на твою орбиталку, у меня макитовская такая, только она слишком высокая а значит и не устойчивая, мирка легче и удобней, для меня это аргумент, попробую скажу мнение
13.01.2018 в 17:57:42
al-70 написал:
Мухомор написал: Достал из закромов аппарат-лет 10 не включалось.покупал давным-давно,когда интересно было
А у меня пара Пионеров ещё с середины 90-х стоит. Звук песня, золотая пора аудио. И включаешь раз в месяц и избавится жалко, молодость блин.
al-70, Сань,у мну стоял НЕДовский ресивер и НЕДовская-же вертушка винила.Акустика КЕФ. Потом загорелся идеей-купить клетку,в новом доме,на нулевом цикле.Купил.Но подал тогда много чего. А этот аппарат я покупал родителям,кино смотреть.Они советские фильмы очень любили. Отца нет уж 15 лет.Маме нафиг это не надо-говорит,только место занимает.
Z
13.01.2018 в 18:33:37
dmitro+ написал: почему нельзя шлифовать миркой?
Да, почему нельзя то? Можно и нужно! Я года четыре Deros-ом работаю. Не каждый день, конечно, шкуровка бывает, но бывает. По сравнению с моей предыдущей машинкой от Makita это как небо и земля. Мирка маленькая, лёгкая, удобная. Но иногда хочется отключить реагирование на нажатие педали. Иногда это мешает. Но... Миркой удобно делать обычные квартиры, где площади стен небольшие. Много разных углов и плоскостей. Там Миркой удобно подлазить. Если надо шкурить громадные ровные площади, то тут жирафа надо. И еще Миркой потолки шкурить удобнее, чем Piran-ом. Лично мне удобнее. Ну, тяжело мне Piran-a на весу держать.
Мне кажется, жираф и Мирка должны дополнять друг друга. На черновую и под обои пробегать жирафом, а на чистовую под окраску - Миркой. Ну, и ручную терку никто не отменял. У углах же тоже надо шкурить.
13.01.2018 в 19:11:13
Мухомор написал: Дельта.. :)
И что, дельтой можно качественно углы отшкурить, не прибегая к ручному труду? С трудом верится. Доводить всё-равно руками надо. Опять же, есть всякие ниши и полости, куда и рукой то тяжело залезть.
13.01.2018 в 19:15:30
skunsofob написал:
dmitro+ написал: почему нельзя шлифовать миркой?
Да, почему нельзя то? Можно и нужно! Я года четыре Deros-ом работаю. Не каждый день, конечно, шкуровка бывает, но бывает. По сравнению с моей предыдущей машинкой от Makita это как небо и земля. Мирка маленькая, лёгкая, удобная. Но иногда хочется отключить реагирование на нажатие педали. Иногда это мешает. Но... Миркой удобно делать обычные квартиры, где площади стен небольшие. Много разных углов и плоскостей. Там Миркой удобно подлазить. Если надо шкурить громадные ровные площади, то тут жирафа надо. И еще Миркой потолки шкурить удобнее, чем Piran-ом. Лично мне удобнее. Ну, тяжело мне Piran-a на весу держать.
Мне кажется, жираф и Мирка должны дополнять друг друга. На черновую и под обои пробегать жирафом, а на чистовую под окраску - Миркой. Ну, и ручную терку никто не отменял. У углах же тоже надо шкурить.
skunsofob, ну на конец то ;) , а то меня запинали уже здесь, спасибо друг
13.01.2018 в 19:16:14
skunsofob написал:
Мухомор написал: Дельта.. :)
И что, дельтой можно качественно углы отшкурить, не прибегая к ручному труду? С трудом верится. Доводить всё-равно руками надо. Опять же, есть всякие ниши и полости, куда и рукой то тяжело залезть.
skunsofob, да, но это уже мелочи
13.01.2018 в 19:16:25
skunsofob написал: качественно углы отшкурить
Вопрос критериев. О каких углах идёт речь? :)
Z
13.01.2018 в 19:18:18
dmitro+ написал: а то меня запинали уже здесь,
Не-не.Это только разминка была.. ;)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу