Арс Ди Коль, за морем телушка - полушка, да рупь перевоз.
мне вот на старексе заднюю дверь прибили, у вас там их как грязи, и не дорого, а у нас нету нихера и дорого что ппц. а купить по инету очково, + перевоз как сама дверь выходит.
90 км это конечно сильно больше, чем туда-обратно, но все равно как-то очково. у меня как лампочка загорается, я нервничать начинаю. А там еще от лампочки до полной остановки километров 70. Мысль о том что там в максимуме 110 выводит меня из душевного равновесия
DimonDol написал:Арс Ди Коль, за морем телушка - полушка, да рупь перевоз.
мне вот на старексе заднюю дверь прибили, у вас там их как грязи, и не дорого, а у нас нету нихера и дорого что ппц. а купить по инету очково, + перевоз как сама дверь выходит.
было вот так
веселье было, пробка в субботу на пол города, аж в новостях показывали.
хундаи - гнилушки и задняя дверь у них проблемное место конструктивно, страшно брать неглядя. Я по весне новую дверь зажмотил заказывать, а осенью их уже не было. Пришлось с разборки брать.
А сколько циклов жизни акка дисплей не показывает ? А то ценовая политика на новые акки может оказаться такой же как на аккумуляторный инструмет. ;) 50-60 осталось, пора сплавлять на материк , там схавають . :)
А сколько циклов жизни акка дисплей не показывает ? А то ценовая политика на новые акки может оказаться такой же как на аккумуляторный инструмет. ;) 50-60 осталось, пора сплавлять на материк , там схавають . :)
Приветствую,форум.
Хотелось бы рассказать о новых перчатках.
Чесгря,они реально-офигенные.На демонтаже у мну обычно живут 2-3 дня,и я их перепробовал кучу.
Ролик был снят во вторник,сегодня прикинул остатки мешков к товарным чекам.
Итого-107.
Перчаткам-хоть бы хны..