20.01.2018 в 22:10:44
ole325, Олег,а как понять твой флюгер? Сначала ты стеной стоял за Бош,теперь-кардинально повернулся? :confused:
Z
20.01.2018 в 22:36:44
Марат, я за него стеной не стоял, лишь за отдельные модели, например GKS 190 - для своей цены очень хороша, gop 10,8 вообще странно, что до сих пор жив, им стену в ванной шлифовал под покраску, когда руками тереть надоело, а шлифовалок других не было.
Бош это относительно не дорогой инструмент, но тот же риоби интереснее. У боша что касаемо новинок как то все грустно ждать пока повторят милку (например, перф на 12В). В хозяйстве только бош 12V и риоби 18В. Сетевой бош и скил. Заход на 18В пока не удался - брал себе GSB 18V-60 C, но когда предложили его взять, отдал и купил ударную дрель/шур риоби за 3700р, тяжелый он, но и крутит сильнее. В этом году может решусь на GKM 18 V-LI или на GSA 18V-32, если скил уйдет. Просто не нужно переоценивать марку, вот GDX ~ 180 Нм, его перекручивает мой импакт риоби за 4000р, а у милки практически такие же характеристики есть на 12В FUEL.
Последние новинки синего совсем ни о чем, отвертка, бюджетные импакты, бош явно хочет со своим именем продавать почти китай, пример GSR 180-li, совсем китай (GSR-1080) не пошел.
Вот зеленый фрезер POF 1200, купленный за 3000р в мерлене мне оч. нравится с учетом цены.
20.01.2018 в 22:39:44
Параллелька :) Любой рабочий день начинается не с туалета.С кофе. Ну,так у меня.Выходишь из спальни,прямиком в кухню,с широкозакрытыми глазами проходишь мимо кофемашины,на рефлексах давишь кнопу "Вкл". Ну всё-день начинается-чашкой кофе разгоняешь мозг.
Z
20.01.2018 в 22:53:02
В 10-м году приобрёл бошевскую машинку. Чётко отработала 3 года,и,как положено,сломалась. :) Износ манжет заварного блока-запчасти не найти.Примерно,раз в полгода приходилось латать
Интересно,что именно для этого девайса приобрёл отвёртку-динамик..
Z
20.01.2018 в 23:07:10
Примечательно,что сервиса даже в Питере нет.Т.е.девайсы продают,только на гарантийный срок. Никто их не ремонтирует. Итак,сегодня с 9 утра и до 5 вечера пытался восстановить(крякнула вчера). Последовательно-насос низкого давления,насос высокого давления,блок нагрева-распределитель. Прозванивал,продувал. Вероятно,уже механический износ блока заварки исчерпал все резервы. Короче,психанул :) Поехал в магаз и купил новую Пы.Сы.Испытал.По работе-покажет. Но то,что орёт в 2 раза тише(возле моих дверей)мне уже нравится..
Z
21.01.2018 в 10:27:07
Марат, раньше Бош кофемашины такого типа заказывал у Делонги, а кофемашины рожкового типа - у Круппса, это следовало из сертификатов. Поэтому надо было поспрошать у сервисников Делонги, за спрос денег не берут)).
А, вообще, турка - наше всё. Можно еще мельничку ручную - мелешь и просыпаешься, просыпаешься...
21.01.2018 в 11:38:15
Мухомор написал: Ну всё-день начинается-чашкой кофе разгоняешь мозг.
Контрастный душ или утренняя пробежка, хотя бы получасовая, пробуждает лучше кофе. Особенно зимой. Выбегаешь сонный, минусовая температура за 2- 3 минуты пробуждает. Прибежал, душ контрастный принял и можно дальше спать. :D
А у кого есть в личном пользовании, лёгкие генераторы? Хочу такой купить, но с ценником поскромнее.
Имхо.
21.01.2018 в 11:46:07
доминик написал: Бюджет тысяч 45+
Хватит на пару акков 5Ач,тушку болгарки,мощный шур и прожектор.Ещё и останется :p
Z
21.01.2018 в 12:15:59
Мухомор написал: Хватит на пару акков 5Ач,тушку болгарки,мощный шур и прожектор.Ещё и останется :p
Но ведь их тоже надо заряжать. Да и в минусовую температуру, гена как- то поинтереснее. Тепловентилятор на 1,5 квт в Уазик поставил, завёлся и согрелся. Миксер небольшой можно подключить опять же. Акк бетономешалок, я не видел пока. :)
Имхо.
21.01.2018 в 16:40:35
Мухомор написал: Поехал в магаз и купил новую Пы.Сы.Испытал.По работе-покажет. Но то,что орёт в 2 раза тише(возле моих дверей)мне уже нравится..
Саеко очень не плохи. Делонги относительно их мне не понравились, хотя на вкус и цвет. Если хорошее зерно, то даже дешёвая машина варит лучше, чем наоборот.
доминик написал: Контрастный душ или утренняя пробежка, хотя бы получасовая, пробуждает лучше кофе. Особенно зимой. Выбегаешь сонный, минусовая температура за 2- 3 минуты пробуждает. Прибежал, душ контрастный принял и можно дальше спать
Искренне восхищён.
21.01.2018 в 16:42:48
эго написал: А, вообще, турка - наше всё. Можно еще мельничку ручную - мелешь и просыпаешься, просыпаешься...
Кофе в ручную, лучшее кофе, только лень утром победила окончательно и бесповоротно. Поэтому автомат.
21.01.2018 в 21:25:39
al-70 написал: Саеко очень не плохи.
Согласен. Саеко-Филипс, что есть одно и тоже. ;)
21.01.2018 в 21:26:43
Мухомор написал: Износ манжет заварного блока-запчасти не найти.
модель точно напиши
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу