Марат, раньше Бош кофемашины такого типа заказывал у Делонги, а кофемашины рожкового типа - у Круппса, это следовало из сертификатов. Поэтому надо было поспрошать у сервисников Делонги, за спрос денег не берут)).
А, вообще, турка - наше всё. Можно еще мельничку ручную - мелешь и просыпаешься, просыпаешься...
Контрастный душ или утренняя пробежка, хотя бы получасовая, пробуждает лучше кофе. Особенно зимой. Выбегаешь сонный, минусовая температура за 2- 3 минуты пробуждает. Прибежал, душ контрастный принял и можно дальше спать. :D
А у кого есть в личном пользовании, лёгкие генераторы? Хочу такой купить, но с ценником поскромнее. http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya-tehnika/generatory-elektrostantsii/invertornye/europower/invertornyj-benzinovyj-generator-europower-epsi2000/
Фотка с детьми в тему как раз. У меня трое, есть кому носить. :help
Нужен именно мобильный вариант, чтобы максимум болгарку на 1400 вт тянул.
Есть 4 квт Макита, ещё с Субару движком, но вес его. а точнее моё здоровье сделало этот генератор стационарным.
Частенько провожу работы на кладбищах и т. д. Для чего- то масштабного, есть у нас Вепрь трёхфазный- сварочный, но весит он почти как две Макиты.
Часто нужно шлифануть что- то, или подрезать по месту. Иногда пяток вёдер раствора замесить, венчиком. Иногда просто свет по периметру нужен.
Аккумуляторка вещь хорошая, но нужен более универсальный вариант и автономный от эл-ва.
Поиском пользоваться умею сам. Хотелось бы опыт услышать или здравые аргументы. Бюджет тысяч 45+, но немного+ :o Мощей надо 1,6- 1,8 квт. Самое главное- это вес!! 25 кг- больше не рекомендуют мне пока поднимать. Да и это много, но тут уже вариантов нет.
Где- то читал, что народ хвалил лицензионного китайца инверторного. Якобы там установка по лицензии итальянцев делается, и движок- лицензионный Хонда. Блин, давно читал, даже записывал где- то, зная, что понадобится, но как обычно, когда решишься- .....
Мухомор написал:
Хватит на пару акков 5Ач,тушку болгарки,мощный шур и прожектор.Ещё и останется :p
Но ведь их тоже надо заряжать. Да и в минусовую температуру, гена как- то поинтереснее.
Тепловентилятор на 1,5 квт в Уазик поставил, завёлся и согрелся. Миксер небольшой можно подключить опять же. Акк бетономешалок, я не видел пока. :)
Мухомор написал:
Поехал в магаз и купил новую
Пы.Сы.Испытал.По работе-покажет.
Но то,что орёт в 2 раза тише(возле моих дверей)мне уже нравится..
Саеко очень не плохи. Делонги относительно их мне не понравились, хотя на вкус и цвет. Если хорошее зерно, то даже дешёвая машина варит лучше, чем наоборот.
доминик написал:
Контрастный душ или утренняя пробежка, хотя бы получасовая, пробуждает лучше кофе. Особенно зимой. Выбегаешь сонный, минусовая температура за 2- 3 минуты пробуждает. Прибежал, душ контрастный принял и можно дальше спать