ole325 написал:Али-баба,
Марат, у ДКС если есть такие по близости хорошие сальники, и размеры чуть другие чем у IEK. У меня с 32 гофрой все получилось оч хорошо. Сверлил елочкой, помоему на 48мм, уже не помню. Могу померить.
Мухоморище, только недавно удалось по-настоящему оценить презентованного трескуна. Вещь! Благодарю! Вошел во вкус, чуть подкапотное пространство не освободил полностью.
доминик, начну завидовать не раньше, как артикул узнаю. Там есть просто угловая дрель, но крупная из-за патрона, слабая и медленная. А мне при монтаже люков нужна крутилка типа 2467. Был момент, когда пытался саморезы крутить таким же гайковёртом, с которого начался разговор. Но это дохлый номер. Всё это последствия плохой организации, когда люк санузла покупается позже монтажа ГКЛ.
доминик написал:
Мухоморище, только недавно удалось по-настоящему оценить презентованного трескуна. Вещь! Благодарю! Вошел во вкус, чуть подкапотное пространство не освободил полностью.
доминик, На эдоровье! :)
Нашёл сегодня,наконец,время,чтобы разобраться с насадкой-заклёпочиком.
Заклинило резьбу штока в цилиндре(указал ручкой).
С трудом открутил двумя ключами,хорошенько промыл в соляре,потом,обильно смачивая ВДшкой,прогнал туда-обратно несколько раз,до лёгкости хода.
Вероятная причина-попала стружка от хвоста заклёпки или ослабла большая пружина.
Заработало.Не знаю,правда,надолго или нет..
Марат, привет! Еще раз спасибо за подарок! Напильник привезли в деревню. Сегодня начал шлифовать сруб. УШМ все берет, кроме углов. Сруб в чашу. Напильник оказался самым удобным и шустрым для обработки этих углов. То, что у него поворотная ручка, добавляет удобства. Будет время, сниму небольшое видео.
SerShe написал:
Марат, привет! Еще раз спасибо за подарок! Напильник привезли в деревню. Сегодня начал шлифовать сруб. УШМ все берет, кроме углов. Сруб в чашу. Напильник оказался самым удобным и шустрым для обработки этих углов. То, что у него поворотная ручка, добавляет удобства. Будет время, сниму небольшое видео.