Приветствую,форум.
Вопрос,наверное,больше к мебельщикам-шины как транспортируете?
Предлагаемые производителем варианты не утраивают ни качеством исполнения,ни ценой..
ссылка
Али-баба написал:
Приветствую,форум.
Предлагаемые производителем варианты не утраивают ни качеством исполнения,ни ценой..
ссылка
Марат, я все же в сумке вожу, лучше ничего не придумал.
Бошевская стоит дешевле Фестуловской. Сейчас около 3000, я брал давно, около 1500 стоила. Входит 5 шин внатяг - 2 х 1600 мм
2 х 800 мм, 1 х 1100 мм. Две по 800 мм сцепляю вместе, получается 3 х 1600 мм и 1 х 1100 мм. Иначе не войдут.
В кармашке соединительные крепления и ключи под них. Сумку обычно на багажник, в салоне обычно места не много, иначе она просто мешается или можно помять. Пустым обычно не езжу.
SerShe, а можно обратится к работающим с алюкобондом,чтоб сделали нужного размера - в Адлере из старого,снятого с магазина родне много чего сделал в этом году..,просто отдавали чтоб самим не вывозить.Считаю что материал очень подойдёт для этих дел - вроде жёсткий,но шины не повредит.
Ну наверно можно, я свою брал не дорого, искать, кто сошьет - хлопотно. Вот бы кто сумки наладил для дисков для циркулярок шить, думаю, заработать смогли бы прилично.
Али-баба написал:
Приветствую,форум.
ссылка
Али-баба,
Родной чехол дороговат,но когда обратился в мастерскую по пошиву,объяснил что надо, то и цена за фирменный не такая уж большая. Разница с тканью, молниями, ручками,карабинчиками,ремнём плечевым,пошивом, получилась около тысячи. Сделаете логотип и уже исчезает вся денежная разница.
До этого сделал ложе из фанеры под 1600 шину,понятно туда помещается и меньший размер 1100, 800. Но если надо взять с собой только меньшую шину,то этот ложемент уже и не нужен, тут получается опять удобней чехол. Ну если перевозить инструмент в газельке,там можно и фанерный вариант прямо на определённое место примостить,всё в одном ящичке. Жаль свой разобрал,не удобно мне с таким ложементом. Вобщем подбирать нужно под то в чём его перевозить.
SerShe, Близнец Фома, Nemez,
Во вторник освобождаюсь,тогда и займусь этим вопросом вплотную.
Хотелось бы создать некий универсальный трансформер,как минимум,с двойным предназначением.
Как базовое понятие-упаковка от бирюзовой шины..
Наконец-то приобрёл болгарку с обычной(фиксируемой)кнопой.
Клавиши удобны при резке,но крайне неудобны при шлифовке.
Для полного счастья в данной тушке не хватает только резистора..