Про100й написал: Добавлю немного по теме быстро гниющего профлиста! Рядом с будкой собаки,забор приходит в негодность за пару лет. Кровля ,металлочерепица, рядом масложиркомбинат,тоже несколько лет до дыр. Кровля,со стороны чердака,лет 5 , особенно в местах где парит канализация (экономия на материалах ,типо зачем её наружу выводить)! Вывод: разные химические соединения основная причина быстрой коррозии!
Про100й, кислотные дожди, пыль щелочная, цинком металл не зря накрывают
Дмитрий Т написал:
dmitro+ написал: Дмитрий Т, я Вас, в чем либо переубеждать не собираюсь, мне оно ну скажем вообще не надо, а то что гниет потом по страшному этот край- факт, так что упоротый пожалуй Вы, а так да, удобно, быстро, и думать не надо
Вам хоть ссы в глаза, все божья роса...Я сейчас не могу сделать фото края крыши навеса, под снегом все, делал рез в 2016 году. "Страшной" ржи нет, ее вообще нет, только на самом срезе, как и после ножниц. Переубеждать меня не надо, если я вижу белое, то оно белое. А по башке себе постучите, может польза будет.
dmitro+ написал: Дмитрий Т, Вы самый умный, все поняли, умный человек бы прислушался, ну а другой до усеру будет доказывать, что весь мир идиоты, только он первооткрыватель, ладно, че с умником то говорить, он же все знает и так
Я таких учителей лесом посылаю, задолбали. Я обоснование пишу и фото привожу, но в ответ быкование и непонятная агрессия.
slak34 написал: М-да... Как раз недалекие и криворукие и доказывают Вашу теорию, по банальной причине отсутствия иного приспособления, окромя болгарки.
Выше я показал фото ножниц, которые у меня есть окромя болгарки, и которые вряд ли есть у Вас. В общем, по существу ничего никто не сказал, ржавеет и все, несмотря ни на фото (листы резались осенью 2017 г.), ни на аргументы и оговорки. Несите свой флешмоб и дальше...
Дмитрий Т,какая агрессия? Это Вы бещеный, по себе не судите, и лрамотно пишите, умник, идиотов которые готовы вниз головой с высоты броится, доказывая свою правоту, не смотря на то что несколько человек пишут, ну скажем так, Вы не первый