Дмитрий Т написал:
DimonDol написал: Дмитрий Т, Дмитрий не стоит так агрессировать. Просто вы утверждали, что можно резать болгаркой и не ржавеет, у вас получается, все ок. У остальных не получается. Я утверждаю что тренироваться надо "на кошках" то бишь дома на своем заборе. А на работе надо делать как положено, а то можно сходить разобрать метров 60 забора, когда технадзор увидит тебя веселого с ушм в руках. И ему хрен что докажешь фотографиями.
DimonDol, Я с Вами полностью согласен и я писал то же самое, делая оговорки. Я режу ушм и получается без прожигов (и я не один такой), но когда кто-то начинает гнать дуру, поневоле станешь агрессивным. Что касается "на работе", я опять же согласен и выше писал, что ничего не имею против технологических карт, ибо очень много рукожепых и пофигистов, и дабы исключить прожиги из карты исключена ушм. Все просто и ясно для нормальных людей.
Дмитрий Т, агрессию держите при себе, и оскорблять на право и лево, Вам право никто не давал, уважать надо людей, да и наличие дорого инструмента не о чем не говорит, это я так, поразмышлять на досуге