DimonDol

Местный

Ростов-на-Дону

11.02.2019 в 19:27:52

Дмитрий Т, здесь форум, то что вам написали, просто текст. Данный форум аполитичен и то что вы написали в ответ на не особую грубость дескредитирует не только вас, но и остальных участников. :nо:
В пору как минимум самому все потереть.

0
Дмитрий Т

Местный

Братск

11.02.2019 в 19:38:51

DimonDol написал: Дмитрий Т, здесь форум, то что вам написали, просто текст. Данный форум аполитичен и то что вы написали в ответ на не особую грубость дескредитирует не только вас, но и остальных участников. :nо:
В пору как минимум самому все потереть.

DimonDol, Когда меня выставляют малоумным, я не считаю, что это "не особая грубость". В реале за это морду бьют, невзирая на аполетичность. Если человек в адеквате, то он бы отреагировал на представленные фото, извинился и не было бы того, что есть. Что касается остальных участников, никто не одернул неадеквата и опять же не было бы того, что есть. ПыСы. Пора завязывать обсуждать этот срач. Я показал, что профлист можно резать ушм. Кто захотел, тот увидел.

0
slak34

Местный

Фролово

11.02.2019 в 19:53:06

Дмитрий Т написал: Ну что тут сказать...мона было и без них прожить, по старинке сверля отверстия по кругу и выламывая круг. Но файном как-то интереснее..

Согласен. Мне не приходилось, пока, делать круглые отверстия в профнастиле. До 140мм, включительно, есть коронки,хотя, коронка может и зажевать... У меня есть высечные, не Файн, конечно, Лепсе, вроде, я их купил "чтобы было" :) , так и лежат...

0
dmitro+

Местный

Херсон

11.02.2019 в 20:19:05

Дмитрий Т написал:

DimonDol написал: Дмитрий Т, Дмитрий не стоит так агрессировать. Просто вы утверждали, что можно резать болгаркой и не ржавеет, у вас получается, все ок. У остальных не получается. Я утверждаю что тренироваться надо "на кошках" то бишь дома на своем заборе. А на работе надо делать как положено, а то можно сходить разобрать метров 60 забора, когда технадзор увидит тебя веселого с ушм в руках. И ему хрен что докажешь фотографиями.

DimonDol, Я с Вами полностью согласен и я писал то же самое, делая оговорки. Я режу ушм и получается без прожигов (и я не один такой), но когда кто-то начинает гнать дуру, поневоле станешь агрессивным. Что касается "на работе", я опять же согласен и выше писал, что ничего не имею против технологических карт, ибо очень много рукожепых и пофигистов, и дабы исключить прожиги из карты исключена ушм. Все просто и ясно для нормальных людей.

Дмитрий Т, агрессию держите при себе, и оскорблять на право и лево, Вам право никто не давал, уважать надо людей, да и наличие дорого инструмента не о чем не говорит, это я так, поразмышлять на досуге

0
dmitro+

Местный

Херсон

11.02.2019 в 20:22:52

Дмитрий Т написал:

dmitro+ написал: Дмитрий Т,какая агрессия? Это Вы бещеный, по себе не судите, и лрамотно пишите, умник, идиотов которые готовы вниз головой с высоты броится, доказывая свою правоту, не смотря на то что несколько человек пишут, ну скажем так, Вы не первый

Да какой беЩеный? Ладно, буду писать ЛРамотно ;) Несколько человек пишут, на заборе они пишут, напрочь игнорируя мои фото. Еще раз, где ржавчина на профлисте? Где прожиги краски и цинка? Вы вообще вменяемый или с кастрюлей дружите?

Дмитрий Т, ув. Дмитрий, опечатка и явная безграмотность разные вещи, прошу Вас, высказываться по существу, и не опускаться до личностых оскорблений, это глупо и низко, подумайте пожалуйста

0
Дмитрий Т

Местный

Братск

11.02.2019 в 20:26:10

dmitro+ написал: Дмитрий Т, агрессию держите при себе, и оскорблять на право и лево, Вам право никто не давал, уважать надо людей

:D ...фсе...атпад...Значит, у Вас есть право оскорблять людей?... А как насчет фото? Сказать по существу ничего не хотите? И извиниться за горбатый смайлик...не?

0
Али-баба

Местный

Выборг

11.02.2019 в 20:29:24

dmitro+ написал:

Дмитрий Т написал:

DimonDol написал: Дмитрий Т, Дмитрий не стоит так агрессировать. Просто вы утверждали, что можно резать болгаркой и не ржавеет, у вас получается, все ок. У остальных не получается. Я утверждаю что тренироваться надо "на кошках" то бишь дома на своем заборе. А на работе надо делать как положено, а то можно сходить разобрать метров 60 забора, когда технадзор увидит тебя веселого с ушм в руках. И ему хрен что докажешь фотографиями.

DimonDol, Я с Вами полностью согласен и я писал то же самое, делая оговорки. Я режу ушм и получается без прожигов (и я не один такой), но когда кто-то начинает гнать дуру, поневоле станешь агрессивным. Что касается "на работе", я опять же согласен и выше писал, что ничего не имею против технологических карт, ибо очень много рукожепых и пофигистов, и дабы исключить прожиги из карты исключена ушм. Все просто и ясно для нормальных людей.

Дмитрий Т, агрессию держите при себе, и оскорблять на право и лево, Вам право никто не давал, уважать надо людей, да и наличие дорого инструмента не о чем не говорит, это я так, поразмышлять на досуге

dmitro+, -сказал человек,у которого от недешёвого инструмента скоро дом закончится.. :D

0

Z

Ves

Местный

Тверь

11.02.2019 в 20:48:12

Али-баба написал: сказал человек,у которого от недешёвого инструмента скоро дом закончится..

В планах Чесотка-3?

0

Feelgood!

dmitro+

Местный

Херсон

11.02.2019 в 20:55:34

Ves написал:

Али-баба написал: сказал человек,у которого от недешёвого инструмента скоро дом закончится..

В планах Чесотка-3?

Ves, а че, там что то по другому будет?

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

12.02.2019 в 11:00:23

Дмитрий Т написал: Вот фото угла, слева рез ушм, справа заводской. Могу сделать фото оцинкованного листа, результат будет тот же. ПыСы. Вбросил когда-то какой-то криворукий и недалекий флеш-моб о поджиге профлиста ушм, так некоторые до сих пор и несут эту хрень.

Дмитрий Т, Мне кажется край покрашен.При том что на самом профиле видны рыжики , вы где то Дмитрий лукавите.

0

Добрых дел мастерррр

Дмитрий Т

Местный

Братск

12.02.2019 в 11:06:50

Арс Ди Коль написал:

Дмитрий Т написал: Вот фото угла, слева рез ушм, справа заводской. Могу сделать фото оцинкованного листа, результат будет тот же. ПыСы. Вбросил когда-то какой-то криворукий и недалекий флеш-моб о поджиге профлиста ушм, так некоторые до сих пор и несут эту хрень.

Дмитрий Т, Мне кажется край покрашен.При том что на самом профиле видны рыжики , вы где то Дмитрий лукавите.

Арс Ди Коль, Да бросьте искать кошку в темной комнате, которой там нет. Ничего не покрашено и рыжиков нет, рядом кедр растет, с него всякая шелуха на профлист прилипает. Вообще мыть надо, на нем еще и брызги от бетона, заливали въезд.

0
Дмитрий Т

Местный

Братск

12.02.2019 в 11:40:27

Арс Ди Коль написал: Дмитрий Т, Мне кажется край покрашен.При том что на самом профиле видны рыжики , вы где то Дмитрий лукавите.

Когда кажется, надо креститься... Заставил таки брать мокрую тряпку и идти вытирать профлист на морозе, которая тут же прилипла к листу... Вот те "рыжики", раз и нет одного, еще раз - нет и второго... А вот те "крашенный край"...;) Вообще мыть все надо.

0
Дмитрий Т

Местный

Братск

12.02.2019 в 11:45:33

А вот те, Фома Неверящий, еще для поиска рыжиков фото резов оцинкованного листа, из которого сделан экран в гараже. Резы 2008 года. Уж извини, но некоторые оцинкованные саморезы погнили (которые ближе к полу, ну и сам рез поржавел, так как не покрашен), но они не имеют отношения к теме разговора. Удачи в поиске! ;)

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

12.02.2019 в 12:47:17

Дмитрий Т написал:

Арс Ди Коль написал: Дмитрий Т, Мне кажется край покрашен.При том что на самом профиле видны рыжики , вы где то Дмитрий лукавите.

Когда кажется, надо креститься... Заставил таки брать мокрую тряпку и идти вытирать профлист на морозе, которая тут же прилипла к листу... Вот те "рыжики", раз и нет одного, еще раз - нет и второго... А вот те "крашенный край"...;) Вообще мыть все надо.

Дмитрий Т, Дима , мне честно фиолетово ,но ненравится когда врут. Смотри косяки : Рыжики есть , поскольку ты резал болгаркой точек валам по всему профилю . Отсюда - искры были. Были искры -металл грелся. Если не видно что металл накалился , значит закрашен.

Мы тут не детский сад младшая группа , что бы вестись.

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

12.02.2019 в 12:51:14

Дмитрий Т написал: А вот те, Фома Неверящий, еще для поиска рыжиков фото (которые модеры удалили) резов оцинкованного листа, из которого сделан экран в гараже. Резы 2008 года. Уж извини, но некоторые оцинкованные саморезы погнили (которые ближе к полу, ну и сам рез поржавел, так как не покрашен), но они не имеют отношения к теме разговора. Удачи в поиске! ;)

Дмитрий Т, Дима тебе самому не стрёмно? Ржавый шуруп и покрашенный серебряном - ты нас за лохов принимаешь? Ну Оцинковка не облазит так как краска. Ладно, всё забей, о чём уже говорить.

0

Добрых дел мастерррр

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу