23.02.2019 в 18:42:07
Али-баба написал:
Близнец Фома написал:
Али-баба написал:
Близнец Фома написал: Али-баба, Марат, может очки всё таки купить. Просто сам такой,с такой же лупой на башке год наверное ходил,потом плюнул пошёл прикупил окуляры,всё таки удобней.
Близнец Фома, У мну их навалом.Неудобно. Юр,фишка в том,что за километр могу запросто прочесть название населённого пункта,на знаке,а вблизи,.. :)
Али-баба, да такая же фигня,лет 20 назад бы открутить,хотя на пять лет нас уже омолодили :)
Близнец Фома, А лучше-30 :)
Недавно с половинкой вспоминали-с работы на свидание,всю ночь гуляли,с утра-на работу.И так-полгода.И пофиг всё.. :) Добил мебель.Всё-массив. Осталось плитку,да наличку.Но,блин,под верхними ящиками подрезка будет видна,а мокорез дома ставить негде-шлейф воды такой,что всё,нафиг,уплывёт.Ручник режет неважно.Буду ждать оттепели,и на улице..
Али-баба, Марат, :applause: по пятибальной шкале 25 баллов. Это за кухню. И просто с праздником,здоровья,всех благ. :)
24.02.2019 в 07:36:41
Али-баба написал:
Vadim63 написал:
Али-баба написал: Штатные банки 700мАч
Марат, стареешь, 1700мАч у тебя на фото. Я бы ставил белые, которые 2400мАч ;)
Vadim63, Вадим,ты,наверное,будешь ржать,но.. Сегодня нарезал профили для диодных лент.Начал с трубок,поставил диск,а торцовка,блин,не режет! И тут я завис. Пока вторую линзу не одел.Диск обратной стороной воткнул.. ;)
Али-баба, блин. Прочитал, поулыбался. Вчера пошёл к сестре, они в кухне ремонт делают и демонтируют с полов дсп. Оно на доски было нашито дедом для выравнивания. Говорю "чего вы мучаетесь, крошите дсп топором и гвоздодером на кусочки". Пошёл принёс погружную, поменял диск с диска по металлу на крупнозубый дешевый бошевский. Вставил аки из перфоратора - не тянет пила дсп. Горит, вязнет, уходит в защиту. Думаю аки холодные, заряжать надо греть долго. Сходил за второй пилой, проводной китайской ей попилил. Когда уходить собрался беру погружную , а там зубья в другую сторону. Опозорился :killyourselfbywall: . Ходил потом час на ха-ха пробивало. И именно из-за тебя, улыбнулся над тобой ржал над собой, а мне до твоего ещё лет 10 расти.
24.02.2019 в 10:05:19
maximus написал: Марат, а у тебя давно такая микроволновка, как она ? Я просто такую же себе в офисстудиюмастерскую взял :)))
maximus,
Макс,она странная,мягко говоря.То недогревает,то перегревает.Жду,пока сломается,транс из неё выковыряю,для сварки.. :)
По твоему другому вопросу:
Z
24.02.2019 в 10:31:08
По микроволновкам лучше инверторные - умеют понижать мощность, а не тактовать как обычные.
Так же инверторные чаще без вращения подставки.
Для точного разогрева нужна с сенсорном - можно погреть например до 35 градусов.
Ну и встроенная пароварка полезная вещь.
У меня с 2010г Panasonic NN-GS597M, все хорошо, жаль их делать перестали.
Из минусов в ждущем режиме прилично потребляет.
24.02.2019 в 20:44:02
Али-баба, спасибо большое за инфу !!! :) По своей я пока ещё мало пользовался, в основном бутеры разогревал. ole325, у меня дома тоже кондовая инверторная микра от панаса, вещь обалденная :)
Мои видео на Ютубе:
25.02.2019 в 05:21:43
ole325 написал: Так же инверторные чаще без вращения подставки.
Поле вращается?
25.02.2019 в 16:03:53
ole325 написал:
cineman написал:
ole325 написал: Так же инверторные чаще без вращения подставки.
Поле вращается?
cineman, не задавался этим вопросом.
ole325, отказ от вращения тарелки оправдан лишь наличием нижнего ТЭНа, который трудно совместить с механизмом вращения. Если предположить, что инвертор меняет частоту магнетрона, с частотой будет меняться картина стоячих волн, пропадут зоны недогрева. Были попытки менять поле вращающимся отражателем. Но даже Шарп предпочёл сделать устойчивый к температуре механизм вращения тарелки, чем мудрить с полем.
25.02.2019 в 16:35:04
cineman, Наверно под дном вращается излучатель, относительно обычных греет не хуже, ну а прямоугольное наполнение удобнее. Один стакан сока до температуры +30С нагреет не равномерно, на поверхности будет +30С, на дне холоднее. Но в инструкции вроде было ставить мелкие предметы либо парами, либо не точно в центр. Все чувствительное к равномерности хорошо греет с паром, только тогда можно не накрывать и ничего не разлетается.
25.02.2019 в 17:57:30
Возможно,кому интересно-Фе запустил акцию.Дарит акк и блютуз-модуль..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу