Ну когда то и мои кордовые летали, хорошее время было, мои сверстники все поголовно чем нибудь занимались. Я в школьные годы авиамоделизм, стрельба из лука, самбо, планеризм. :)
Vadim63,
Глянул,для интереса,ценник на движки,сейчас.
Однако,недёшево..
ссылка
Вспомнил.Винты мы точили из бука
Али-баба, Вот про то ,что я тебе говорил вчера: валка с домкратом. Надо было направление изменить минут на 25. Иначе уликам настали бы кранты.
Оператор/Лена/ впечатлительный, не обращай внимания. :o https://youtu.be/WKQE9yT84ns
доминик написал:Али-баба, Вот про то ,что я тебе говорил вчера: валка с домкратом. Надо было направление изменить минут на 25. Иначе уликам настали бы кранты.
Оператор/Лена/ впечатлительный, не обращай внимания. :o https://youtu.be/WKQE9yT84ns
Vadim63, это не все мои пилы. Ещё 180ый и 440ой.
Штиль 660ый- для распускания вдоль с тиммерджиггом в основном. В этот раз, 440ой на даче был у отца, поэтому им пришлось. Там даже упор зубчатый потерян, лет как 10 назад.
Штиль 440- для валки больших стволов.
Хускварна 345- для валки средних стволов, обрезка сучьев и т. п.
180ый Штиль- плотницкая в основном, ну и сучкорез.
Хитачи- однорукая, для кронирования. Я ей глухие запилы делаю. Всё никак на шину Карвинг не разорюсь.
Про неё, пока ничего не могу сказать толком. Она первый год у меня. Брал для эпизодических работ, типа подрезать макушку, которая по проводам бьёт. Развесовка отличная. Мощность, как у 180ого, тактильно. Есть скоба под ремень. Качество сборки на 4-. Кнопка выкл. работает через раз сновья. Выключаю периодически заслонкой. Брал за 6000 по распродаже, поэтому за эти деньги, меня более чем устраивает. При правильной эксплуатации, прослужит долго. Ещё из минусов- это глушак с обратной стороны, но я исключительно на Ультре Штилевской работаю- оно реально мало дымное и не едкое, так что не ощутимо. Работать ей очень удобно. Большой лобзик "скоба". :)
660,345,180- с 2007 ого года. Отличные пилы , каждая в своём классе- одна из лучших.
440ая с 2011- уже американка, но тоже норм. Не гружу её особо.
доминик написал:Vadim63, это не все мои пилы. Ещё 180ый и 440ой.
Штиль 660ый- для распускания вдоль с тиммерджиггом в основном. В этот раз, 440ой на даче был у отца, поэтому им пришлось. Там даже упор зубчатый потерян, лет как 10 назад.
Штиль 440- для валки больших стволов.
Хускварна 345- для валки средних стволов, обрезка сучьев и т. п.
180ый Штиль- плотницкая в основном, ну и сучкорез.
Хитачи- однорукая, для кронирования. Я ей глухие запилы делаю. Всё никак на шину Карвинг не разорюсь.
Про неё, пока ничего не могу сказать толком. Она первый год у меня. Брал для эпизодических работ, типа подрезать макушку, которая по проводам бьёт. Развесовка отличная. Мощность, как у 180ого, тактильно. Есть скоба под ремень. Качество сборки на 4-. Кнопка выкл. работает через раз сновья. Выключаю периодически заслонкой. Брал за 6000 по распродаже, поэтому за эти деньги, меня более чем устраивает. При правильной эксплуатации, прослужит долго. Ещё из минусов- это глушак с обратной стороны, но я исключительно на Ультре Штилевской работаю- оно реально мало дымное и не едкое, так что не ощутимо. Работать ей очень удобно. Большой лобзик "скоба". :)
660,345,180- с 2007 ого года. Отличные пилы , каждая в своём классе- одна из лучших.
440ая с 2011- уже американка, но тоже норм. Не гружу её особо.
доминик написал:Али-баба, Вот про то ,что я тебе говорил вчера: валка с домкратом. Надо было направление изменить минут на 25. Иначе уликам настали бы кранты.
Очередная "Чесотка" закрылась.Длиной,наверное,в полтора года.
Огромное СПАСИБИЩЕ Андрюхе Доминику,за разруливание всплывающих вопросов.
Как часто происходит с инет-магазами,в ходе игры попытались изменить правила :)
Сейчас-ценник уже другой.И,предложение,соответственно-тоже..
ссылка