15.11.2019 в 21:33:21
Мигель-Мишка :) -прислал ролик.
Пересмотрю третий раз.
Нужно принять решение.. ;)
!#[
Z
15.11.2019 в 22:31:33
Али-баба написал:
Али-баба, Марат, бери Дайсона, который в рекламе :D
16.11.2019 в 15:10:56
SerShe написал:
Али-баба написал:
Али-баба, Марат, бери Дайсона, который в рекламе :D
SerShe,
Серёг,я уже давно уверен,что мы упакованы инструментом на 3 жизни.Как минимум :)
Но организм всё-равно требует дополнительной стимуляции.
Блин,у меня уже и так-всё есть.
Теперь сам для себя начинаю придумывать причины для расширения..
Z
16.11.2019 в 17:11:25
Али-баба написал: Блин,у меня уже и так-всё есть. Теперь сам для себя начинаю придумывать причины для расширения..
Мне проще, я только от Боша жду новинок. Будут, хорошо, нет, тоже переживать не буду. :)
Марат, я тут договор получил на 380В, зимой столбы и провода от трансформатора поменяют, трансформатор осенью еще поменяли на новый, весной буду подключаться к линии. Нужен щиток. У тебя что-то было, можешь фотку прислать?
16.11.2019 в 17:20:11
SerShe написал:
Али-баба написал: Блин,у меня уже и так-всё есть. Теперь сам для себя начинаю придумывать причины для расширения..
Мне проще, я только от Боша жду новинок. Будут, хорошо, нет, тоже переживать не буду. :)
Марат, я тут договор получил на 380В, зимой столбы и провода от трансформатора поменяют, трансформатор осенью еще поменяли на новый, весной буду подключаться к линии. Нужен щиток. У тебя что-то было, можешь фотку прислать?
SerShe, Сейчас найду. По чесоточной теме-нас не унять.. :) Полтора часа назад посыль приехала.Почти Бош :) В очередной раз снимаю шляпу перед Андрюхой Домиником-опять разрулил вопрос с очередным инфантильным , в столице-таких сложных покупок у меня ещё не было,в плане доставки.
Z
16.11.2019 в 18:29:18
Али-баба написал: Серёг,я уже давно уверен,что мы упакованы инструментом на 3 жизни.Как минимум :) Но организм всё-равно требует дополнительной стимуляции. Блин,у меня уже и так-всё есть. Теперь сам для себя начинаю придумывать причины для расширения..
А ведь в мире ещё столько мест где мы не бывали, вещей которые не пробовали. :) Может ну его 28-й шуруповёрт и 18-ю пилу.
16.11.2019 в 18:40:30
Али-баба написал: SerShe, Серёг,наверное,это
Вводной автомат должен быть 3P
Ноль не должен входить и выходить из счетчика - нет возможности его подтягивать.
В общем случае:
1) у СО уточнить не хотят ли они на свой столб себе поставить счетчик РИМ, у них есть программа ставят бесплатно.
2) Нормальный щиток должен выглядеть так
фото пользователя Avs7153
обязательный элемент ТДМ РБП-95 или аналог
В ряде случаев еще лучше вариант
3) Общие правила: Если расстояние от столба с ЩУ до дома менее 20 метров, то схема заземления ТТ не подходит. Линия от счетчика до дома должна быть в земле. Если ЩУ вещается на фасад, что не желательно, то обязательно пластиковый корпус.
16.11.2019 в 19:11:14
ole325 написал:
Али-баба написал: SerShe, Серёг,наверное,это
Вводной автомат должен быть 3P
Ноль не должен входить и выходить из счетчика - нет возможности его подтягивать.В общем случае:
1) у СО уточнить не хотят ли они на свой столб себе поставить счетчик РИМ, у них есть программа ставят бесплатно. 2) Нормальный щиток должен выглядеть так
обязательный элемент ТДМ РБП-95 или аналог
В ряде случаев еще лучше вариант
3) Общие правила: Если расстояние от столба с ЩУ до дома менее 20 метров, то схема заземления ТТ не подходит. Линия от счетчика до дома должна быть в земле. Если ЩУ вещается на фасад, что не желательно, то обязательно пластиковый корпус.
ole325,
Солнце мое,интернетное.Дебильное.
Входной Автомат должен быть четырёхполюсник-всегда.
Случайно обруби ноль при трёхфазнике-и откроешь для себя новый,незабываей мир..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу