доминик написал:
Там до фига разных конусов. У того же Упонора, два комплекта идёт с ручным.
Больше разожмёт- может колпачок деформировать, меньше- фитинг не налезет до конца.
На Али, цена доступная на ручной Упонор, но я им "наелся" оригинальным даже. Из последнего, 75 обжимов пекса 25 мм, 3,5 мм толщиной за 2 дня. Тот , кто не обжимал 25ую трубу, не поймёт, ибо 16ая и 20ая- это совсем другая нагрузка.
После ручного Упонора- это фантастика. :)
2Ah акка хватает на 12 разжимов 25ого Пекса, 3,5 мм. После 11ого рекомендую менять акк. У меня штук 5 акков с 4Ah, просто не знаю, что делать с комплектными двушками.
Жаль конечно что Milwaukee не делает труборасширители для меди,да и другое оборудование для холодилки и кондиционеров.Хотя те же китайские фирмы уже во всю шпарят инверторные вакуумники(еще раньше Makita изготовила простенький).
Развлечение выходного дня.
Опять пошёл сезон-заборы,каркасники,и,соответственно-опалубки,бетон,песок.
Каждый год одна и та-же хрень,подзадолбавшая-у брашлессов крыльчатка,даже на расстоянии 5-7см подхватывает песчинки и начинает раскручивать.Что не айс для мотора,и,что важней-для глаз.
Пока,на пробу-сгонял в магаз,и купил сетку-крышку для сковороды.Нарезал кусочками и приклеил.
В понедельник посмотрю,как работает..
Слегка беспокоило,что на сайте указана толщина 1.7.На самом деле такая только у 40-зубого.Беспокоило потому,что нож рассчитан на 1.8.
Приобрёл через ОЗОН.Ценник совпадает с ценой сайта СМТ-поэтому и заинтересовало(не рекла).
Продольный рез сосны 18мм 40 зубов,1.7,торцовочная шина
Зависла красная батарейка 4Ач.На тущки не реагирует,при вставлении в зарядку индикатор зелёный.Акк мигает на первом делении быстро.
Вскрыл.
Первые два ряда банок:
Первый и второй ряд разогнал Аймаксом до 3.44В током 0.5А.Дальше заряжаться отказались,Ай выдавал ошибку.
Однако-при вставке в родную зарядку акк выдал 3 полоски!..))
Попробовал высадить 3 задних ряда личарджем.Долго и нудно.
Тупо накил кожух,вставил в болгарку,нажал клаву и гонял до полной отключки(минут 5,наверное).
Потом 2 первых(просевших)ряда опять через Аймакс,и опять болгарка.Высадка задних трёх-3.9,передних двух-3,05.
Потом-опять на родную зарядку.
Итог-2 первые пары 3.55,3 задние-4.11.
Заряжает родная только 3 деления,однако-заряд идёт.Тушки работают.
У меня всё.Возможно,кому пригодится.. :)
Vadim63,
Вадима-сан,у мну нет балансировочных колодок.Предположу,что в этом комлекте-опция.
Да,в-общем,пофигу.Акку 7 лет,беспощадного потребления.
Запустил чисто из любопытства.. :)
Доставка товаров по России, в Беларусь, в Казахстан осуществляется транспортными компаниями Деловые линии и СДЭК. Доставка до транспортных компаний осуществляется в течение двух рабочих дней с момента оплаты. Предпраздничные дни могут увеличивать срок доставки.
Стоимость доставки по Москве или до транспортной компании
При сумме заказа до 30 000 рублей — 600 рублей,
при сумме заказа 30 001 — 60 000 рублей — 300 рублей,
при сумме заказа более 60 000 рублей — 200 рублей.