26.07.2016 в 10:47:57
Vadim63, Тупо скопировал свой вопросик и повторно отправил вам :)
26.07.2016 в 11:51:13
Vadim63, Спасибо . И кажись набалдашник - помог. :D
26.07.2016 в 12:02:36
я там много написал еще. Но блин если бы не ткнули носом в конкретное письмо, я бы не увидел его, потому что надо смотреть абсолютно всю переписку. Когда же закончатся эти эксперименты с платформами. Теперь еще фишка, письма прочитаны а уведомление на конверте так и висит.
26.07.2016 в 19:11:14
SerShe, Серёг,если нетрудно.Пройдись брашировалкой(нейлоном)по меди Пофиг-труба,пластина.. Сфоткай крупно. Спасибо. А если деформируешь заготовку,сделаешь горбатой,выпукло-вогнутой,и пройдёшь брашировалкой(важно-нейлоном)-ваще клёво :)
Z
27.07.2016 в 23:20:29
Марат, к нам в деревню медь еще не завозили. Ни в этом году, ни в прошлом. Да и до революции тоже. :)
На чердаке ничего не нашел. Если что-то попадется, попробую. На иконах в каждом доме есть медные оклады, но их машинкой чистить не стоит, думаю. У супруги где-то был медный таз типа сковороды с высокими бортами и длинной ручкой, кажется, для варенья. Надо поспрошать, давно не попадался. Больше ничего нет. :confused:
Может, что-то купить не шибко дорогое в магазине и на нем попробовать. Что лучше?
28.07.2016 в 23:56:50
Али-баба написал: А если деформируешь заготовку,сделаешь горбатой,выпукло-вогнутой,и пройдёшь брашировалкой(важно-нейлоном)-ваще клёво :)
Марат я такую штуку проделал еще лет 14 назад. Досталась водяная рубашка от термостатного списанного шкафа. Раскроил её. Ну,- она ужас, за 50 лет всё позеленело. И тут попалась нейлонка на дрель, причем нашего производства. Может ошибаюсь. Но её хватило на 4-5 квадратов меди. Медяха эта тогда была прибита на стену за маленькой печуркой на даче и выглядела первое время потрясно. Но термостойкого лака по металлу не нашел, а без него, есно, время и окислы берут своё.
02.08.2016 в 21:10:36
SerShe, dokar,Спасибо,решил уже. По мокрорезу-возможно,будет интересно,у кого подобный агрегат. Родная ручка скоба в нём крайне неудобная.Была.Пока в один из переездов с объекта или на не хрястнула.Тягал каретку за шланг. Сегодня осенило-воткнул ручку от фрезера или болгарки(хз).Офигенно удобно :)
Z
02.08.2016 в 23:24:24
Али-баба написал: Сегодня осенило-воткнул ручку от фрезера или болгарки(хз).Офигенно удобно :)
Марат, от болгарки, у фрезеров таких не видел. Все, что не делается, к лучшему. :)
03.08.2016 в 08:51:30
SerShe написал: Марат, от болгарки, у фрезеров таких не видел.
Посмотри у Макиты, да и у ещё некоторых других есть...
Мои видео на Ютубе:
03.08.2016 в 12:49:09
SerShe написал:
maximus написал:
SerShe написал: Марат, от болгарки, у фрезеров таких не видел.
Посмотри у Макиты, да и у ещё некоторых других есть...
maximus, прикольно, на фрезере такая ручка зачем? ;) :confused:
SerShe, Для антикачков ;)
!#[
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу