23.02.2017 в 14:33:55
С Днём защитника отечества! :)
08.03.2017 в 15:05:33
Один написал: .... Ракетомоделизм, это конечно хорошо, умственно развивает, но существуют же множество давно разработанных двигателей, хотя бы американский Н-1 с тягой 100 тонн. :D
Один,
ну вот и доскакались:
08.03.2017 в 17:16:07
Vladsa написал: ну вот и доскакались:
Vladsa, Вы же понимаете, что эта фраза не о россиянах... ;)
Спасибо за две ссылки. По первой ссылке:
"Частная американская аэрокосмическая компания Blue Origin завершила сборку нового ракетного двигателя BE-4 – основной системы, которая **будет** использоваться для орбитальных запусков в новой ракете-носителе..."
Новая ракета-носитель - это "New Glenn". Не вопрос. Но, там в тексте есть одна маленькая деталь, ускользнувшая от Вашего проницательного ока:
"Правда пока **это** все лишь** в мечтах**, так как «New Glenn» **существует** пока **лишь на бумаге**."
Vladsa, Вы явно не дорабатываете... Взялись за серьёзный наброс на вентилятор, а тут - такой афронт.
По второй ссылке. Ну, решила Hisdesat отправить свой спутник с продукцией компании Маска, - флаг в руки и барабан им, сами знаете куда. Космическая отрасль России от этого не пострадала. Да, а не подскажете, спецы ракетостроения с украинского "Южмаша" перебираются, часом, не на российские ли заводы (те, что по Вашим словам - "тю-тю")? Впрочем, вопрос риторический. Можете не отвечать. :popcorn
По части смешно/не смешно:
Не смешно. Не смешно, что здоровый мужик, вроде Вас, тащит в Тему тексты на тему: "Мне то самому ничего не нужно, а вот у соседа пусть корова околеет."
08.03.2017 в 17:37:59
Vladsa написал: очень смешно
Ессно, смешно. Смешно, в первую очередь, потому что радуетесь непонятно чему. Вам-то чего радоваться? Такое впечатление, что "руина" планирует эти запуски ;) Вам теперь долго еще "запускать" разве что из большой рогатки чугунки
08.03.2017 в 19:11:38
Vladsa, Один, Барута,
Мы здесь не говорим о политике(в форуме).Это,как минимум,правило хорошего тона.
Мы здесь разговариваем об инструменте.
Ножницы от "Фискарс".. :)
!#[
Z
08.03.2017 в 20:01:23
...Марат,спасибо за обзор... понравились те,что в фуляре... жаль ,что я перестал плотно заниматься кож-мех-Пошивом... да и рыбу чищу все реже.... :)
08.03.2017 в 20:10:12
Классные ножницы, Марат ты бы хоть артикул их дал ?
Мои видео на Ютубе:
08.03.2017 в 20:30:19
maximus написал: Классные ножницы, Марат ты бы хоть артикул их дал ?
maximus, Макс,это легко в поисковике.Дефицита,вроде,нет.
По вторым,дополнительно,обзор от польского товарища.. :)
!#[
Z
08.03.2017 в 20:33:23
Один, я дорабатываю как надо, просто вы не читаете между строк - "батут" амеры построили (привет Рогозину), дальше что делать будете ???
Говорил же, буквально недавно - РД - древний утиль, и вот, пожалста - ему замена готова...
Марат, а политика тут ни при чем.. Во вы каким инстурментом пользуешься ??? Есть россшурупер или перф ??? А ннеееттт! Значит тоже про политику ??? ;) PS: и да, ножницы точат путем резания бумаги шлифовальной... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу