06.02.2019 в 16:14:20
Ves написал: Дмитрий Т, хуже. Я щас пытаюсь на плаву(в смысле без основы) организовать профсоюз . пытаются убить. (а так, норм)
Ves, Приглашаете в члены?... ;)
06.02.2019 в 16:17:01
Дмитрий Т,> Строгайтуе Шура, строгайте.
Feelgood!
06.02.2019 в 16:25:09
Ves написал: Дмитрий Т,> Строгайтуе Шура, строгайте.
Ves, Я Вас не узнаю, завязывать надо с зеленым змием или аки каким дурманом... :)
06.02.2019 в 16:47:24
Дмитрий Т написал:
ole325 написал: Дмитрий Т, еще бы в УШМку эту регулировку оборотов.
ole325, Думаю, не потянет она на пониженых, вольтаж не тот и миниатюрна.
Дмитрий Т, где то видос есть, там весь этот промоинструмент тестируют. Так вот эта брашлес болгарка в отличие от такой же акционной щеточной постоянно затыкалась. Срабатывали все напичканные защиты. А обычная фигачила без остановки, ни чего не замечая. Уж не знаю хорошо это или плохо. Но эта брашлес мне больше понравилась как в руке лежит, ну и акк повернуть в удобную сторону можно.
06.02.2019 в 18:52:06
Дмитрий Т, как только, так пожалуйста. ( вообще то,перед этим ,я думал куда бежать. А некуда)
Feelgood!
06.02.2019 в 19:01:23
Vadim63 написал:
Дмитрий Т написал:
ole325 написал: Дмитрий Т, еще бы в УШМку эту регулировку оборотов.
ole325, Думаю, не потянет она на пониженых, вольтаж не тот и миниатюрна.
Дмитрий Т, где то видос есть, там весь этот промоинструмент тестируют. Так вот эта брашлес болгарка в отличие от такой же акционной щеточной постоянно затыкалась. Срабатывали все напичканные защиты. А обычная фигачила без остановки, ни чего не замечая. Уж не знаю хорошо это или плохо. Но эта брашлес мне больше понравилась как в руке лежит, ну и акк повернуть в удобную сторону можно.
Vadim63, Я в местном лобазе видел эту щеточную акционную ушм. На шильдике указано, что сделана в Германии, эта что купил, в Китае. Посмотрим как в работе будет. Взял в основном для работы по профлисту. Отлично в руках сидит, щеточная не очень, тоже такие ощущения. В щеточной тоже акк крутиться.
09.02.2019 в 21:21:36
Приветствую,форум. Нужна консультация-решил откликнуться на местный призыв о помощи кошачьему приюту. Созвонились и встретились с хозяйкой данного заведения.Совсем молоденькая девушка,и,соответственно,напроччь оторванная от реальности по стойкости материалов. Задача-построить вольеры.Параметры-800х1800х800. За основу она взяла фотки аналогичного питерского приюта,клетки из ЛДСП. Гложит меня червь сомнения,что данная крнструкция в определённых условиях будет долгожителем. Вопрос-может,кто сталкивался-какой материал наиболее оптимален?Сам склоняюсь к фанере 15мм,под шлифовку и покраску..
Z
09.02.2019 в 21:41:33
Кошкам ЛДСП - это не приют, а тюрьма. :sorry: Животным нужно легкое натуральное дерево, лучше сосна. Сделай красиво, кошки и молоденькая хозяйка будут тебе признательны. :yu: Я тоже, Марат. :)
09.02.2019 в 21:50:57
SerShe написал: Кошкам ЛДСП - это не приют, а тюрьма. :sorry: Животным нужно легкое натуральное дерево, лучше сосна. Сделай красиво, кошки и молоденькая хозяйка будут тебе признательны. :yu: Я тоже, Марат. :)
SerShe, Спасибо,Серёг.Сам справлюсь.Актуальный вопрос в выборе материала. Пы .Сы.Познания мои ничтожны.У хорьков клетка в 100 с лишним квадратов,и гадить они ходят на личный участок. Как в кошачьей комунне-я плохо представляю..
Z
09.02.2019 в 22:53:56
Али-баба написал: Сам склоняюсь к фанере 15мм,под шлифовку и покраску..
Марат, однозначно ДА !!! Только нужно покрывать маслом специальным, без химии и что бы ссаки внутрь не пропускала.
Мои видео на Ютубе:
09.02.2019 в 23:00:44
Али-баба написал: Вопрос
Марат, если есть время заморачиваться, я бы сделал так
Я думаю, все понятно
09.02.2019 в 23:02:22
maximus написал: без химии и что бы ссаки внутрь не пропускала
Не поможет, особенно если это пол, только "корыто" либо съёмный поддон
09.02.2019 в 23:03:14
maximus, маслом и остальное... взаимоисключающие . Дома кот , я за фанеру , но покрытие не масло.
09.02.2019 в 23:18:32
Али-баба написал: Задача-построить вольеры.Параметры-800х1800х800.
А в размеры фанеры вписываетесь?
09.02.2019 в 23:28:16
Мы когда для лис делали домики в вольеры, то я специально узнавал а разных производителей о масле (что бы экологично) которое после нанесения полимиризуется и не даёт впитываться ничему.
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу