skunsofob написал:
У меня приятель Rubi 200 переделал, чтоб диск опускался-поднимался.
Всё никак не получается сфотографировать станок... То времени нет, то приятель его ремонтом/переделкой занялся. Зато нашел видео с его работой.
!#[https://youtu.be/uSOu_Q3g9xk]
skunsofob,
Спасибо,Вить.
Как-бы снести"Чесотку"?Вроде,уже максимально всё сделал,для этого.
Пиздец-иначе не скажешь..
Мухомор, что то у тебя случилось, так в прямом эфире, на кого злой как собака?
skunsofob, Ну что же, и такое решение имеет место быть, только с финансовой стороны решение сомнительно. За цену Руби можно купить Фубаг 600 и ничего не надо изобретать с подъёмом каретки, но при этом умельцу можно только поаплодировать.
Мухомор написал:
Или-вот.Смысла не понял-может,гипсовики подскажут?
Чего не понял? Резиновая подушка уменьшает колебания, некое подобие подушки ДВС. По поводу профиля - давно известная фигня, только цена... Думается мне, с направляйкой проще.
Мухомор написал:
Или-вот.Смысла не понял-может,гипсовики подскажут?
Чего не понял? Резиновая подушка уменьшает колебания, некое подобие подушки ДВС. По поводу профиля - давно известная фигня, только цена... Думается мне, с направляйкой проще.
slak34, Чего колебания?Пристенная направляйка явно без резины
Ну если внутри коробку смонтировать вторую коробку из гипсы через такие подвесы, можно уменьшить колебания, каков будет эффект в процентном соотношении - я не знаю, но он будет, несомненно. То есть разница в применении обычных подвесов и с прокладкой очевидна, ну как мне кажется))