У меня есть детская сосновая мебель, FLEXA, Датская. Ей лет 16-17. Она до сих пор стоит как новая. Все панели собраны под углом 45 градусов. Там нет прямых соединений в торец под 90, все углы под 45. Все на ламелях без клея и фарнитура на стяжке. Все ламели входили плотно и корпус даже без фарнитуры держится отлично. Я ламели эти и увидел впервые тогда, когда собирал эту мебель. И мысль купить ламельник была с тех пор. Теперь она воплотилась в реальность и можно не только щиты клеить на улицу, но и мебель делать. Я за плотную посадку ламелей. Легко сделать паз тоще, моно два раза погрузить и ламель будет легко ходить или болтаться. Клей за 10-20 минут высыхания ламель не особо увеличит в объеме и даже если чуть увеличит, потом все это снова высохнет. Когда клей уже тоже схватится. Я вообще миллиметровщик, не зависимо, мебель это или каркас веранды в несколько метров. Этак и под шканты 8 мм можно сверлить 8,5 мм и тогда все будет сходиться и клей все выправит.
Мухомор, тогда мужик должен следить за своей метлой, а на месте Андрея мог оказаться более принципиальный и придерживающийся твердых принципов в жизни, за такие слова мой друг, можно и поплатится, это малолетки не думают что говорят, в твоем возрасте такие вещи надо знать
Господа, Мастеровые, очень не хотелось бы закрывать тему. Некоторым надо остыть. Тут большинство взрослых и уважаемых Мастеров, но любое терпение заканчивается рано или поздно.
доминик написал:
Господа, Мастеровые, очень не хотелось бы закрывать тему. Некоторым надо остыть. Тут большинство взрослых и уважаемых Мастеров, но любое терпение заканчивается рано или поздно.
Так вы ругаетесь за флуд или то что я пропустил? (и не успел даже включить какахомёт ;) )
доминик, Да!!!
Вот человек,из Херсона.
Заработал(предположительно)на свой новый инструмент Макитой.
Терь это слово даже через губу не выплёвывает.Быстро так забыл и переобулся.
Прощаю.Менталитет..
!#[https://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y]
Мухомор написал:
Вот человек,из Херсона.
Заработал(предположительно)на свой новый инструмент Макитой.
Терь это слово даже через губу не выплёвывает
Прощаю.Менталитет..
Понятно! Вы тут мега замер устроили! вот что делает отдаленность нас! :o Не всегда в теме ! Гвоздики раздать? :o
skunsofob написал:
У меня приятель Rubi 200 переделал, чтоб диск опускался-поднимался.
Всё никак не получается сфотографировать станок... То времени нет, то приятель его ремонтом/переделкой занялся. Зато нашел видео с его работой.
!#[https://youtu.be/uSOu_Q3g9xk]
skunsofob написал:
У меня приятель Rubi 200 переделал, чтоб диск опускался-поднимался.
Всё никак не получается сфотографировать станок... То времени нет, то приятель его ремонтом/переделкой занялся. Зато нашел видео с его работой.
!#[https://youtu.be/uSOu_Q3g9xk]
skunsofob,
Спасибо,Вить.
Как-бы снести"Чесотку"?Вроде,уже максимально всё сделал,для этого.
Пиздец-иначе не скажешь..