25.09.2018 в 17:50:43
Али-баба написал: Стойки стропил ты никак не отвяжешь от балок.
а если бы это была межкомнатная перегородка, её же на что либо звукоизолирующее опирают? или просто на черновой пол ставят?
Сразу замечание-опять 25-нахрена стропила вязать в коньке??? уменьшить пролет, вот так выглядят диагонали.
26.09.2018 в 09:36:48
Nadejda, Надь,в "Барахле"сейчас появились бирюзовые акки 5Ач,с индикацией,по 3.5 тыра. Это минимум в 2 раза дешевле официальной стоимости. Тушку можно подобрать всегда,как и зарядку. У меня акки с 11 года живы..
Z
26.09.2018 в 09:40:17
Али-баба написал: Nadejda, Надь,в "Барахле"сейчас появились бирюзовые акки 5Ач,с индикацией,по 3.5 тыра. Это минимум в 2 раза дешевле официальной стоимости. Тушку можно подобрать всегда,как и зарядку. У меня акки с 11 года живы..
Али-баба, я так и поняла с лету, что ты сказал:))) пойду искать-о чем речь вообще:) бирюзовые аккумуляторы -это какой хоть фирмы, что искать?
26.09.2018 в 11:28:34
Nadejda написал:
Али-баба написал: Nadejda, Надь,в "Барахле"сейчас появились бирюзовые акки 5Ач,с индикацией,по 3.5 тыра. Это минимум в 2 раза дешевле официальной стоимости. Тушку можно подобрать всегда,как и зарядку. У меня акки с 11 года живы..
Али-баба, я так и поняла с лету, что ты сказал:))) пойду искать-о чем речь вообще:) бирюзовые аккумуляторы -это какой хоть фирмы, что искать?
Nadejda, Макита,Надь. Могу отдать тебе тушку 456,фактически неюзанную,рубля за 3. Покупал в Финке,набором.Справа. Она мне не нужна.Зарядок свободных нет :(
Z
26.09.2018 в 11:41:17
ole325 написал: Пол же настилать после стен?
После.
ole325 написал: Но опираться на балки, как думаю, не очень по шумоизоляции, как лучше сделать это примыкание?
Плавающий деревянный пол я видел только в совецком учебнике. Между сбитым в щит плавающим полом и балками, на которые он опирался, были стальные рессоры в форме лука, изготовленные под заказ. Задача непростая уже тем, что веса плавающего пола может быть недостаточно для равномерного давления на рессоры на стадии сборки щита плавающего пола. Получается, что нужны две пружины, одна поддерживающая, другая прижимающая бруски обрешетки вниз, к балкам.
26.09.2018 в 11:52:47
cineman написал:
ole325 написал: Пол же настилать после стен?
После.
ole325 написал: Но опираться на балки, как думаю, не очень по шумоизоляции, как лучше сделать это примыкание?
Плавающий деревянный пол я видел только в совецком учебнике. Между сбитым в щит плавающим полом и балками, на которые он опирался, были стальные рессоры в форме лука, изготовленные под заказ. Задача непростая уже тем, что веса плавающего пола может быть недостаточно для равномерного давления на рессоры на стадии сборки щита плавающего пола. Получается, что нужны две пружины, одна поддерживающая, другая прижимающая бруски обрешетки вниз, к балкам.
cineman, Миш,помнишь,лет 5 назад обсуждался вопрос звукоизоляции в панельке? Тогда я предложил,как вариант,2 кессона,стянутых тросами,и заполненных водой,между собой.. ;)
Z
26.09.2018 в 12:11:27
Али-баба написал: Nadejda, Макита,Надь. Могу отдать тебе тушку 456,фактически неюзанную,рубля за 3. Покупал в Финке,набором.Справа. Она мне не нужна.Зарядок свободных нет :(
Марат, мне уже неудобно. Такими темпами у меня уже скоро весь инструмент из твоей мастерской будет. Давай я лучше сама себе что-нибудь куплю..Для разнообразия:) Должна ж я делать себе подарки хоть иногда:)
26.09.2018 в 13:14:05
Али-баба написал: Тогда я предложил,как вариант,2 кессона,стянутых тросами,и заполненных водой,между собой.
Честно не помню. Но правильнее было бы предложить не строить деревянных домов в два этажа.
26.09.2018 в 18:33:11
Бриджинги добавить надо . Вибраций меньше будет . Стены 2го этажа пущай опираются через вспененный полиэтинен .
27.09.2018 в 18:26:49
я тоже согласен на халяву :D Хоть шурупов пачку ! ;)
Добрых дел мастерррр
27.09.2018 в 18:47:43
Арс Ди Коль написал: я тоже согласен на халяву :D Хоть шурупов пачку ! ;)
Арс Ди Коль, Ты о чём,Лёх?
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу