slak34
slak34
Местный

Фролово

22.01.2016 в 17:50:29

Vladsa написал: не поймете, т.к. в другой стране живете.

Да... Це европа... :D

0
Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

22.01.2016 в 21:35:40

slak34 написал:

да в "цеевропе" курс гривни сравнялся по рублю что и в 14 году был.. вам плакать надо..

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

22.01.2016 в 22:15:49

В цеевропе гривна больше упала, если сравнивать с декабрем до проамериканского переворота. Пусть они плачут. Ну и дети их, которым отдавать госдолг своим хозяевам. Напомню, что здесь не пишут про политику.

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

22.01.2016 в 22:19:58

x-men написал: В цеевропе гривна больше упала, если сравнивать с декабрем до проамериканского переворота. Пусть они плачут. Ну и дети их, которым отдавать госдолг своим хозяевам. Напомню, что здесь не пишут про политику.

Ооо, Вам с Уфы виднее, как ездил на машине на работу, так и езжу, как покупал хороший инструмент так и покупал, че Вам там не имется как у нас дела? Работа есть, продукты, да подорожали, но живем, водка есть, кушать есть что, так что грех жаловаться

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

22.01.2016 в 22:22:47

slak34 написал:

Вот имечко у Вас, то ли шлак, то ли шланг, вот скажи дружище, хохлы вашего брата поливают на форуме? А вы как бабы сплетничаете, вот скажи тебя сильно трогает что происходит в молдавии? В беларуссии? Че украина так привлекает внимание? Озабоченость какая то!

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

22.01.2016 в 22:28:59

dmitro+ написал:

slak34 написал:

Вот имечко у Вас, то ли шлак, то ли шланг, вот скажи дружище, хохлы вашего брата поливают на форуме? А вы как бабы сплетничаете, вот скажи тебя сильно трогает что происходит в молдавии? В беларуссии? Че украина так привлекает внимание? Озабоченость какая то!

Брейк,Дим. Мне твоя страна нравится тем,что попыталась изменить что-то. Хоть 2 года назад я предупреждал друзей с Украины,что эта игра в одни ворота. Ну,контакт оборвался,односторонне. Ну и ладно..

0

Z

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

22.01.2016 в 22:35:26

Али-баба написал:

dmitro+ написал:

slak34 написал:

Брейк,Дим. Мне твоя страна нравится тем,что попыталась изменить что-то. Хоть 2 года назад я предупреждал друзей с Украины,что эта игра в одни ворота. Ну,контакт оборвался,односторонне. Ну и ладно..

Привет Марат, рад "слышать", да дебилом надо быть верить обещаниям америкосов или с европы, но на тот момент так затянули, что народ просто не выдержал, хотя я всем говорю, что изменилось? Только искрених людей сколько полегло, а так ничего, в войне нет победителей и это доказала история, но скажу у нас ненависти к русским нет, не штырит, есть идиоты конечно, но их на столько мало, народ хочет посто нормально жить, чтоб дети не нуждались в самом необходимом, и не так у нас все плохо скажу, жратва по сравнению с крымом дешевле, это факт, а что еще хохлу или русскому надо, да и татарин кушать любит ;)

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

22.01.2016 в 22:41:18

dmitro+ написал: Вас, то ли шлак, то ли шланг, вот скажи дружище

dmitro+ написал: есть идиоты конечно,

Это видно, да. Обычный подкол и полилось дерьмо...

dmitro+ написал: вот скажи дружище

Тамбовский волк Тебе дружище ;)

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

22.01.2016 в 22:45:40

slak34 написал:

dmitro+ написал: Вас, то ли шлак, то ли шланг, вот скажи дружище

dmitro+ написал: есть идиоты конечно,

Это видно, да. Обычный подкол и полилось дерьмо...

dmitro+ написал: вот скажи дружище

Тамбовский волк Тебе дружище ;)

Андрей,Димка хороший спец.В гипсе шарит,как и ты. Вам не ругаться надо,а инфой обмениваться. ИМХО

0

Z

x-men
x-men
Эксперт

Уфа

22.01.2016 в 22:50:38

dmitro+, не волнует. Если майданутый из симферополя советует "нам" плакать, то сам пусть плачет. Чемодан, вокзал, европа.
А вас лично, я уважаю. Знаю, что политику на форуме не приплетаете, общаетесь честно, по делу.

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

22.01.2016 в 22:53:00

Али-баба написал: Вам не ругаться надо,а инфой обмениваться.

Я не ругаюсь, Марат. У меня напарник с Днепра, мамка там живет, брат, отец. Мы так прикалываемся каждый день, а тут столько, сразу, негатива. Если человек так болезненно реагирует на определенные темы, нужно как то держать себя в руках. И еще, для меня нет понятий хохлов, москалей... Мы все рождены в СССР.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу