22.01.2016 в 17:50:29
Vladsa написал: не поймете, т.к. в другой стране живете.
Да... Це европа... :D
22.01.2016 в 22:15:49
В цеевропе гривна больше упала, если сравнивать с декабрем до проамериканского переворота. Пусть они плачут. Ну и дети их, которым отдавать госдолг своим хозяевам. Напомню, что здесь не пишут про политику.
22.01.2016 в 22:19:58
x-men написал: В цеевропе гривна больше упала, если сравнивать с декабрем до проамериканского переворота. Пусть они плачут. Ну и дети их, которым отдавать госдолг своим хозяевам. Напомню, что здесь не пишут про политику.
Ооо, Вам с Уфы виднее, как ездил на машине на работу, так и езжу, как покупал хороший инструмент так и покупал, че Вам там не имется как у нас дела? Работа есть, продукты, да подорожали, но живем, водка есть, кушать есть что, так что грех жаловаться
22.01.2016 в 22:22:47
slak34 написал:
Вот имечко у Вас, то ли шлак, то ли шланг, вот скажи дружище, хохлы вашего брата поливают на форуме? А вы как бабы сплетничаете, вот скажи тебя сильно трогает что происходит в молдавии? В беларуссии? Че украина так привлекает внимание? Озабоченость какая то!
22.01.2016 в 22:28:59
dmitro+ написал:
slak34 написал:
Вот имечко у Вас, то ли шлак, то ли шланг, вот скажи дружище, хохлы вашего брата поливают на форуме? А вы как бабы сплетничаете, вот скажи тебя сильно трогает что происходит в молдавии? В беларуссии? Че украина так привлекает внимание? Озабоченость какая то!
Брейк,Дим. Мне твоя страна нравится тем,что попыталась изменить что-то. Хоть 2 года назад я предупреждал друзей с Украины,что эта игра в одни ворота. Ну,контакт оборвался,односторонне. Ну и ладно..
Z
22.01.2016 в 22:35:26
Али-баба написал:
dmitro+ написал:
slak34 написал:
Брейк,Дим. Мне твоя страна нравится тем,что попыталась изменить что-то. Хоть 2 года назад я предупреждал друзей с Украины,что эта игра в одни ворота. Ну,контакт оборвался,односторонне. Ну и ладно..
Привет Марат, рад "слышать", да дебилом надо быть верить обещаниям америкосов или с европы, но на тот момент так затянули, что народ просто не выдержал, хотя я всем говорю, что изменилось? Только искрених людей сколько полегло, а так ничего, в войне нет победителей и это доказала история, но скажу у нас ненависти к русским нет, не штырит, есть идиоты конечно, но их на столько мало, народ хочет посто нормально жить, чтоб дети не нуждались в самом необходимом, и не так у нас все плохо скажу, жратва по сравнению с крымом дешевле, это факт, а что еще хохлу или русскому надо, да и татарин кушать любит ;)
22.01.2016 в 22:45:40
slak34 написал:
dmitro+ написал: Вас, то ли шлак, то ли шланг, вот скажи дружище
dmitro+ написал: есть идиоты конечно,
Это видно, да. Обычный подкол и полилось дерьмо...
dmitro+ написал: вот скажи дружище
Тамбовский волк Тебе дружище ;)
Андрей,Димка хороший спец.В гипсе шарит,как и ты. Вам не ругаться надо,а инфой обмениваться. ИМХО
Z
22.01.2016 в 22:50:38
dmitro+, не волнует. Если майданутый из симферополя советует "нам" плакать, то сам пусть плачет. Чемодан, вокзал, европа.
А вас лично, я уважаю. Знаю, что политику на форуме не приплетаете, общаетесь честно, по делу.
22.01.2016 в 22:53:00
Али-баба написал: Вам не ругаться надо,а инфой обмениваться.
Я не ругаюсь, Марат. У меня напарник с Днепра, мамка там живет, брат, отец. Мы так прикалываемся каждый день, а тут столько, сразу, негатива. Если человек так болезненно реагирует на определенные темы, нужно как то держать себя в руках. И еще, для меня нет понятий хохлов, москалей... Мы все рождены в СССР.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу