Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

22.01.2016 в 22:59:59

x-men написал: dmitro+, не волнует. Если майданутый из симферополя советует "нам" плакать, то сам пусть плачет. Чемодан, вокзал, европа.
А вас лично, я уважаю. Знаю, что политику на форуме не приплетаете, общаетесь честно, по делу.

Он не майданутый.Живёт просто в"Эпоху перемен". Мы привыкли.Им сложнее. Пы.Сы.Для Власды :)
http://www.youtube.com/watch?v=6ukfOdYtLyQ

0

Z

Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

22.01.2016 в 23:20:50

x-men написал: dmitro+, не волнует. Если майданутый из симферополя советует "нам" плакать, то сам пусть плачет. Чемодан, вокзал, европа.
А вас лично, я уважаю. Знаю, что политику на форуме не приплетаете, общаетесь честно, по делу.

ты дурень, я вижу, как "богатые" новые россияне тащут жратву из "голодной Украины".. так что угомонись.. я все..

0
Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

22.01.2016 в 23:29:46

Али-баба, так а я об чем с самого начала пребывания тут и говорил, а ты недавно подтвердил - живучая макита сравнительно с остальными... У меня акки 09 и 11 года в работе ))

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

22.01.2016 в 23:39:29

Приятно, ну этих политиков в болото, нам мужикам то надо чтоб жены были нарядные и красивые, да дети здоровы

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

22.01.2016 в 23:41:09

Vladsa написал:

ты дурень, я вижу, как богатые новые россияне тащут жратву из "голодной Украины.. так что угомонись.. я все..

:D подтвержу, фурами тянут, не брезгуют что от хохлов

0
Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

22.01.2016 в 23:45:34

**dmitro+ [написал] :D подтвержу, фурами тянут, не брезгуют что от хохлов

в декабре был в Херсоне - вполовину дешевле мясо-молочка и все забито - валом. кто-то может не поверит - под российским КПП со стороны Украины - свалены продукты в обочине - можно суп варить (картофель, лук, и пр)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

23.01.2016 в 00:34:49

Vladsa написал:

**dmitro+ [написал] :D подтвержу, фурами тянут, не брезгуют что от хохлов

в декабре был в Херсоне - вполовину дешевле мясо-молочка и все забито - валом. кто-то может не поверит - под российским КПП со стороны Украины - свалены продукты в обочине - можно суп варить (картофель, лук, и пр)

Жируют, могут себе позволить вывалить в канаву

0
сталкер14
сталкер14
Местный

Махачкала

23.01.2016 в 10:57:59

Vladsa, там кстати без проблем гражданство крымчанам дают и свет постоянно можно тему раскачать журналюг мериканских собрать типа переехал из за того что перфоратор брендовый не можешь купить из за Путина. Так глядишь будут на всякие ток шоу приглашать Савик шустер пригласит на шоу будешь рядом с Геращенко сидет. Может он и помошником губернатора Херсонской области сделает. Вон наша машка у грузина работает чем ты хуже.

0
Navigator88
Navigator88
Резидент

Курск

23.01.2016 в 11:31:44

dmitro+ написал: подтвержу, фурами тянут, не брезгуют что от хохлов

А чего брезговать - всегда покупали, что может измениться между братскими народами (не считая кучки нацменов)

Vladsa написал: в декабре был в Херсоне - вполовину дешевле мясо-молочка и все забито - валом. кто-то может не поверит - под российским КПП со стороны Украины - свалены продукты в обочине - можно суп варить (картофель, лук, и пр)

dmitro+ написал: Жируют, могут себе позволить вывалить в канаву

Да не жируют - "...паны ругаются, а у холопов..." переизбыток сельхозпродукции - граница с Россией перекрыта, а Европе из Украины ничего не нужно (так своего переизбыток). Вот и полно всего в Украине, т.к. сельское хозяйство там всегда было на высоте, а рынка сбыта нет, а для себя очень много. Всё завязано было на торговлю между Россией и Украиной. Поэтому и цены невысокие, поэтому и продукты сваливают у границы те, кто не смог прорваться через неё...

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

23.01.2016 в 11:45:31

Navigator88 написал: Да не жируют - "...паны ругаются, а у холопов..." переизбыток сельхозпродукции - граница с Россией перекрыта, а Европе из Украины ничего не нужно (так своего переизбыток). Вот и полно всего в Украине, т.к. сельское хозяйство там всегда было на высоте, а рынка сбыта нет, а для себя очень много. Всё завязано было на торговлю между Россией и Украиной. Поэтому и цены невысокие, поэтому и продукты сваливают у границы те, кто не смог прорваться через неё...

Да он свидомый. Ему бесполезно что-то писать. Не увидит и не поймет. Сразу видно, что украинец, хоть про свою национальность не писал. Кто отключил воду на полуостров, взорвал линии электропередач и организовал блокаду Крыма (из-за которой и вываливают овощи на границе в канаву) он не напишет. Страх по ляжкам стечет. ;) В прошлый раз доказывал, что совки и русские ни на что не способны. Потом солгал, что Королева убили нквдшники в тюрьме. ( То что он родился в российской империи и работал всю жизнь в Советском Союзе не помешало приписать Королева к украинцам). Так и не извинился тогда сучонок за свою ложь. Упоротый на всю голову. Эту новость ему тоже удобнее не замечать. Це европа же. Этот скандал начался, после того как slak34 просто написал , что у вас другая страна. Этот майдаун написал в ответ "Вы должны плакать". Есть отличная поговорка не говори, что я должен делать и я не скажу куда ты должен идти :). Зачем ему надо разжигать здесь ненависть непонятно.

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

23.01.2016 в 13:09:58

Нет, просмотрел заново. Сам же он это и начал. Зачем?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу