09.03.2023 в 19:05:59
Дмитрий50 написал: Али-баба, аппарат неплохой, хотя и стоит заметно дороже конкурентов. из коробки хорошие провода нормальной длины, держак своеобразный, электрод прижимается крутилкой, не всем нравится. работает тихо, вентилятор не завывает, за счёт хорошей сборки и нормальных комплектующих варит уверенно, даже новичку разжечь электрод проще. но аппарат именно для небольших работ, не для производства. зато вес небольшой. в общем, если денег не жалко - рекомендую, хороший честный инвертор, сделан в китае
Дмитрий50,
Благодарю.
А как к проседанию сети относится?
У меня EWM Pico (друг насоветовал) ),он при 180В нормально себя чувствует..
Z
09.03.2023 в 19:08:10
slak34 написал:
Однако написал: Очень интересное"пограничное" состояние,думается знакомое всем кому иль около полтишка иль чуть больше.
У меня Товарищ в 50 днем грузил вагоны на элеваторе, а вечером шел в спортзал... Сейчас ему 67, а он тренируется наравне со мной. летом гоняет на велике... Состояние, во многом, зависит от отношения к своему организму, если о нем правильно заботится, то и 70 это не предел...
slak34, Товариш штробы болгаркой не резал?Ну,в 90-е,чтобы денег заработать. Это я,для примера
Z
10.03.2023 в 09:59:37
доминик написал: Впарить а-бы что- это профессионализм?
именно так. а вышеозвученные бренды, на мой взгляд, не абы что.
доминик написал: не все с охоткой говорят о других, "не своих" брендах
о чем я и говорил.
доминик написал: Вопросы неудобные бывают, но официалам как раз проще, они производителю напрямую писать могут.
вопросы неудобные, имелось в виду, здесь и сейчас, при покупке непосредственно. и не в интернет магазине, а онлайн.
доминик написал: Самоха из Станкоимпорта. Он про весь тайваньский инструмент знал лучше тайваньцев. Колю/Бигник/ с Джонесвея, лично я мог часами слушать про инструменты. Vitas 161 - его Тулзмаректс, тоже интересный собеседник,
сии почтенные люди из чистого альтруизма рассказывают? изучили объект продажи, для продвижения на рынок, небрендового инструмента молодцы, чё. вот это и есть профессионализм.
доминик написал: Помимо инет магазинов, полно сетевых, рынков и т. п. Да и в интернет магазине, тоже напарить пытаются по телефону, когда заказанной позиции нет, или при подтверждении заказа. У многих в пунктах самовывоза есть витрины.
мир изменился. и чаще всего люди обращаются за чем то конкретным. есть в наличии - беру, нет, пойду в другой. а рынки..., разве что расходка.
10.03.2023 в 12:31:53
Али-баба написал: Товариш штробы болгаркой не резал?Ну,в 90-е,чтобы денег заработать.
Не... Мешки он грузил... У него нет машин, кучи инструмента, модного дома... Маленькое скромное жилище, старый советский велосипед... Зато есть здоровье... У каждого свой выбор...
10.03.2023 в 14:41:57
У меня Товарищ в 50 днем грузил вагоны Это понятно,с этим никто не спорит,но я другое имел ввиду(впрочем тема не о том ;)
10.03.2023 в 20:16:57
В одном slak34 прав, ближе к старости нужно находить нишу, в которой ты разбираешься, которая не требует тяжёлого физического труда, и которая позволит поддерживать приемлемый образ жизни. Хоть продавцом, хоть инженером, хоть истопником. Да, у нас в котельной есть истопники пенсионного возраста. На дом заработали, детей подняли, нового Дастера хватит пока сможет сидеть за рулём, работают не напрягаясь. В другой котельной работают, скажем так, деревенские пенсионеры. У них другие ценности. Но не будем их судить, им нравится так жить.
10.03.2023 в 21:39:10
afg_vl написал: ближе к старости нужно находить нишу, в которой ты разбираешься, которая не требует тяжёлого физического труда, и которая позволит поддерживать приемлемый образ жизни.
14.03.2023 в 17:33:55
Торцовка нужна часто. Станина,под неё-огромная,занимает много места. Для понимания размера:
Ставить на стол-снимать-ставить,уже упарился. Лёгкий апгрейд простого верстака(не снимая лыж,для станины). Туда-сюда перекидка-подставка для торцовки-верстак-5 минут.Боялся,будет заваливаться.Нет,стоит плотно. Завтра,наверное,на колёса поставлю.
Z
14.03.2023 в 17:58:34
Дисковая пила и угольник свенсона творят чудеса...
21.03.2023 в 13:27:56
Али-баба, просадки не боится, по крайней мере на бытовом удлинителе 30м в обычную розетку вставленный по поводу EWM Pico - лично не знаком. хотя много разных аппаратов проходит, у меня аварийка, сервис по объектам недвижимости, но ребята нахваливают. по их словам очень удачные аппараты, но они вроде уже в другой ценовой категории, даже малыши 162, 160+ стоят сильно дороже
21.03.2023 в 15:38:00
Дмитрий50,
Спасибо за информацию.Заказал.
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу