25.04.2015 в 20:15:16
vadim d написал : Гы: кстати когда кино смотрю обязательно смотрю на двери!))))
Не только смотрю но и слушаю! Пение петель, скрип притвора, щёлканье замка... Ну разве можно так озвучивать? Хоть в "осторожно, профессионалы..." переноси:)
26.04.2015 в 10:51:50
Xewus написал : Я так понял, что не фиксатор повернул и заперся, а просто дверь захлопнулась, а ребёнок до ручки не дотягивается, чтобы открыть. А дети очень сильно волнуются, когда не могут выйти. А более взрослый может выйти на пару минут - мусор вынести, душ принять и т.п.
Да именно так. Вот такие механизмы и нужны. Буду благодарен за модели. А то вынимать магнит из ответной планки каждый раз звучит диковато. Уж проще вставлять какой нибудь деревянный брусок. Функционал то банальный - должны быть более изящные решения.
За пальцы уже не переживаем - в год как прихватила - так и научилась держать пальцы как можно дальше от края.
26.04.2015 в 11:23:27
чОртава куча решений для дверей и детей. Зачем головняк в замком придуывать?
26.04.2015 в 16:40:04
Дело было вечером, делать было нечего. Вот Вам работа замка в натуральную величину:
26.04.2015 в 17:47:42
Xewus написал : В открытом положений, поворот завёртки-фиксатора блокирует язычёк, и он не выскакивает при закрытии. По крайней мере у AGB и ARCHIE.
какие замки не знаю... проверил, 1 замок фиксирует очень невнятно, Второй- практически нет. Завертка поворачивается только на 45 и чуть сдвинется назад - фиксация пропадает. Итого - в этих замках такой функции нет.
Посмотрел видео - у меня другой механизм.
26.04.2015 в 19:42:52
lemurs, поддержу Xewusа , AGB магнитный лучший вариант . А тип замков из поста BV не имеют такую функцию и нажим на ручку у них довольно жёсткий
03.05.2015 в 08:40:07
а я вообще не понимаю,что выигрывают заказчики,приобретая магнитные замки,кроме фразы "У МЕНЯ МАГНИТНЫЕ". среди всех,которые ставил(видов5) реально тихо работают 2.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу