Пейсман написал :
А она у Вас есть? И не просто дать знать, а чтобы Вас услышали.
На конференции дилеров или семинаре такая возможность всегда есть.
Mutru4 написал :
Да пофиг, макитовские мелкие ушм лучше по-цене/качеству/ремонтопригодности.
Да, как-то мне нужен был патрон сверлильный с посадкой 3/8", в метабовском каталоге он был... Спросил вот у этих (они офф представители Метабо в Тамбове), на что молодой чел, не отрываясь от ком. игры, сказал: "нет и не будет",,,,,, " и под заказа не возим",,, "и с 100% предоплатой- тоже"...
Вот ещё их лабаз
Не повезло Вам с представителем.
Mutru4 написал :
Да пофиг, макитовские мелкие ушм лучше по-цене/качеству/ремонтопригодности.
Да, как-то мне нужен был патрон сверлильный с посадкой 3/8", в метабовском каталоге он был... Спросил вот у этих (они офф представители Метабо в Тамбове), на что молодой чел, не отрываясь от ком. игры, сказал: "нет и не будет",,,,,, " и под заказа не возим",,, "и с 100% предоплатой- тоже"...
Вот ещё их лабаз
Макитовские лучше - Ваше мнение, но оно должно быть обосновано. По цене-качество, мне кажется, лучше Метабо.
snowdog написал :
ну...ууу...так скажем... мне нравился старый фесто...теперь новый вирутекс.
Я просил аналог указать. Эти пилы не аналоги. А аналог у Вари был (не то не поставляется уже, не то снят с производства) -это Hilti WSC255 (кстати, еще можно купить при желании). Еще можно мафелевские кэпэски вспомнить и...все, нету аналогов.
dimonml написал :
Я про ваши способности продавать вообще не высказывался. Я про инструмент ;)
Просто когда вижу очередного "представителя" какой-то компании (как живьем, так и на форуме), для себя хочу узнать: он что-то реально знает про инструмент, про работу с ним, про продукцию своей компании или, если вопрос выходит за рамки заученных на тренингах рекламных слоганов, то начинается полный бред.
Набрал, увидел, что файн слово "Multischleifer" использовал как дополнительную характеристику, судя по всему, определенную определенную комплектацию. Вы будете смеяться, на немецком сайте файна опять инструмент называется по другому: "Oszillierende Elektrowerkzeuge von FEIN"
То есть, все, что не нравиться лично вам - ерунда?
Просто разные представители бывают. Есть такие, кто пришел с определенной целью, но кроме этого разбирается в обсуждаемом вопросе, в своем товаре, знает общее положение на рынке и продукцию конкурентов. И ответы идут не в стиле, "сам дурак", а, в большинстве случаев, по делу. Например, Starboy.
Понимаете, обсуждение пылесосов стармикс дало определенную ценную и полезную информацию сообществу (и это при том, что я не вижу себя их клиентом, но для меня польза определенная была), а данная тема:
И это при том, что у меня есть инструмент метабо и он мне нравиться, но ловить в этой теме мне нечего.
А метаба тут как-бы не причем :)
Димон, я не понимаю Вашего негатива и не хочу его понимать. Ну не нравится Вам обсуждение - ну не пишите. Ради бога. Тем более, что инструмент Метабо Вам нравится. Это замечательно. А придираться к тому, что Мультирезак, осциллирующий инструмент, реноватор или бог знает как назвать ещё я обозначил мультишлифмашиной - ну вы первый, кому пришло в голову столько времени уделять акценту на точное и правильное название. Хотя, боюсь, в переводе слов с немецкого Вам придется ещё потренироваться.
dimonml написал :
Я про ваши способности продавать вообще не высказывался. Я про инструмент ;)
Просто когда вижу очередного "представителя" какой-то компании (как живьем, так и на форуме), для себя хочу узнать: он что-то реально знает про инструмент, про работу с ним, про продукцию своей компании или, если вопрос выходит за рамки заученных на тренингах рекламных слоганов, то начинается полный бред.
Набрал, увидел, что файн слово "Multischleifer" использовал как дополнительную характеристику, судя по всему, определенную определенную комплектацию. Вы будете смеяться, на немецком сайте файна опять инструмент называется по другому: "Oszillierende Elektrowerkzeuge von FEIN"
То есть, все, что не нравиться лично вам - ерунда?
Просто разные представители бывают. Есть такие, кто пришел с определенной целью, но кроме этого разбирается в обсуждаемом вопросе, в своем товаре, знает общее положение на рынке и продукцию конкурентов. И ответы идут не в стиле, "сам дурак", а, в большинстве случаев, по делу. Например, Starboy.
Понимаете, обсуждение пылесосов стармикс дало определенную ценную и полезную информацию сообществу (и это при том, что я не вижу себя их клиентом, но для меня польза определенная была), а данная тема:
И это при том, что у меня есть инструмент метабо и он мне нравиться, но ловить в этой теме мне нечего.
А метаба тут как-бы не причем :)
Да, мне очень сложно поверить в те данные по инструменту, что Вы мне предоставили. Кто их делал, как считал и где считал? Вопросы вопросы вопросы.
доминик написал :
.Не видел только пожалуй что от Метабо,Макиты и Хитачи.
От Макиты был представитель, да быстро смотался из-за неудобных вопросов. Метабо активно пиарил Андерсон, да заклевали его за эту самую излишнюю активность. По Хитачи тоже что-то было, да не прижилось.
Бексиньо написал :
Да, мне очень сложно поверить в те данные по инструменту, что Вы мне предоставили. Кто их делал, как считал и где считал? Вопросы вопросы вопросы.
а чем они вам не нравятся ? да и помнится не так давно у метабо история с банкротством чуть не приключилась .а это как бы намекает ;)
Бексиньо написал :
По статистике - это ерунда, на мой взгляд. По той же статистике доля продажа Инструментов Интерскол - лучшая в России - вы в это верите? Проплаченный трюк.И далеко не умный.
Очень много знакомых из разных регионов,с этого форума ,в том числе,с кем раза два в неделю разговариваю.Так вот,у них чуть ли не треть всего инструмента в магазинах-это ИС.И люди вовсю берут.При всём изобилии инструментов в моём личном пользовании,ИСа нет,так что в симпатии к ним,меня никак нельзя заподозрить.В своём ценовом диапазоне,вполне допускаю,что они лидируют.
И мне абсолютно всё равно,какой у них инструмент,но говорю,то что знаю.
Хотя нет,сейчас всерьёз раздумываю взять их торцовку,которая с Бошем вроде бы на одном заводе делается,только ценник раза в два ниже.Смотрел на Метабо,но ценник,как и у Боша,может заикаться заставить.При том,что на инструменте,я не экономил никогда.Просто,на мой взгляд.ничего там нету на 40000.Но зато рюмка в подарок.Это чтобы наверное бухать потом с горя или от счастья полгода.:)
Дмитрий Т написал :
От Макиты был представитель, да быстро смотался из-за неудобных вопросов. Метабо активно пиарил Андерсон, да заклевали его за эту самую излишнюю активность. По Хитачи тоже что-то было, да не прижилось.
Почему заклевали?
доминик написал :
Очень много знакомых из разных регионов,с этого форума ,в том числе,с кем раза два в неделю разговариваю.Так вот,у них чуть ли не треть всего инструмента в магазинах-это ИС.И люди вовсю берут.При всём изобилии инструментов в моём личном пользовании,ИСа нет,так что в симпатии к ним,меня никак нельзя заподозрить.В своём ценовом диапазоне,вполне допускаю,что они лидируют.
И мне абсолютно всё равно,какой у них инструмент,но говорю,то что знаю.
Хотя нет,сейчас всерьёз раздумываю взять их торцовку,которая с Бошем вроде бы на одном заводе делается,только ценник раза в два ниже.Смотрел на Метабо,но ценник,как и у Боша,может заикаться заставить.При том,что на инструменте,я не экономил никогда.Просто,на мой взгляд.ничего там нету на 40000.Но зато рюмка в подарок.Это чтобы наверное бухать потом с горя или от счастья полгода.:)
Ты можешь взять себе Интерскол для домашнего хозяйства. Ради бога - личное дело каждого. Чтобы работать Интерсколом промышленно? Не. Не слышал.
Под большой обьект, выбирал и купил кучку инструмента на 18в. Почти купил Метабо почти........... Было это в дни скачка евро.
В итоге Взял ДВ, тоже косяков хватает, но пережил 3 месяца нормально.
Друг купивший Метабо через месяц жесткой работы поменял мотор сгоревший, на гайковерте.
PS Парни с прямыми руками, но работали много. Может просто не повезло. Но в разных источниках натыкался на негатив по моторам на 18в инструменте.