Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

29.04.2015 в 14:52:44

Бексиньо написал : Почему заклевали?

Мне кажется, что Вы пошли той-же дорожкой, только более короткой... Андерсон просто любил метабку, везде к месту и не к месту приплетал ее...А у Вас другой интерес и если Вы не поменяете риторику на более умеренную, Вас здесь не примут и конструктивного диалога не получится. Имхо конечно...

0
Бексиньо
Бексиньо
Резидент

Калининград

29.04.2015 в 14:56:16

Mutru4 написал : И что? Вы место своё обозначьте, кто Вы? Что Вы можете конкретно решить? ПропиСтон таммбовским представителям вставить можете

Я- продавец Метабо в Калининграде и Кал-ой области. Пропистон тамбовским вставить не могу, так как никакого влияния на них не имею. Любой вопрос и пожелания я могу высказать непосредственно при встрече с представителями Метабо по Северо-Западу. Такие встречи происходят регулярно.

Дмитрий Т написал : Мне кажется, что Вы пошли той-же дорожкой, только более короткой... Андерсон просто любил метабку, везде к месту и не к месту приплетал ее...А у Вас другой интерес и если Вы не поменяете риторику на более умеренную, Вас здесь не примут и конструктивного диалога не получится. Имхо конечно...

Я не девушка и не Франклин на купюре, чтобы меня все любили. Изначально меня лишь удивило очень слабое обсуждение достойной, на мой взгляд, Марки.

0
доминик
доминик
Резидент

Москва

29.04.2015 в 15:03:19

Бексиньо написал : Ты можешь взять себе Интерскол для домашнего хозяйства. Ради бога - личное дело каждого. Чтобы работать Интерсколом промышленно? Не. Не слышал.

Вы берёте целиком бренд,а говорю за одну конкретную модель. У сервисов по взлому дверей,у каждого почти,дрель ИС.Очень многих оттуда знаю.Шурик у всех брендовый,а вот дрелька Интерскол.На одном заказе,она себя раз пять отбивает.Служит около 3-5 лет. Вот вам и цена качество и вовсе не любительское использование.Люди им зарабатывают. У многих брендов есть вполне удачные модели и наоборот. К вопросу по ушм. У макиты нет автобалансира и пробуксовочной муфты.А прямозубая шестерня на wea не хуже,пусть чуток и шумнее,но т.к. там автобалансир,то шума и так достаточно и больше шарики слышно,нежели шестерню. Зато бюджетные модельки у Метабо,на мой взгляд уступают Маките. Метабо в целом,вполне приличный инструмент,но вот ещё бы им быть ближе к народу и запчастями завалить всё как у Макиты,по схожим ценам.Для примера,купил 2455 макиту.Через 10 минут долбёжки сгорел статор.По идее гарантийный случай,но я не стал заморачиваться,купил статор за 500 рублей.И был он в наличии,практически во всех доступных ко мне территориально магазинах.Замена-5 минут,и он снова в работе.Проработал уже достаточно,чтобы сделать вывод про заводской брак.Ну и что?Зато его устранение заняло пару-тройку часов.И был выбор,ехать самому в сервис,или чинить за свой счёт. Для прикола,гляньте цену на ротор и статор на Макиту и сравните на примерные аналоги у Метабо.

0

Имхо.

Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

29.04.2015 в 15:08:39

Бексиньо написал : Я- продавец Метабо в Калининграде и Кал-ой области.

Понятно.

Бексиньо написал : Любой вопрос и пожелания я могу высказать непосредственно при встрече с представителями Метабо по Северо-Западу.

тоже понятно.

Дмитрий Т написал : А у Вас другой интерес и если Вы не поменяете риторику на более умеренную, Вас здесь не примут и конструктивного диалога не получится. Имхо конечно...

Поддержу. доминик, :applause:

0
Бексиньо
Бексиньо
Резидент

Калининград

29.04.2015 в 15:12:06

доминик написал : Вы берёте целиком бренд,а говорю за одну конкретную модель. У сервисов по взлому дверей,у каждого почти,дрель ИС.Очень многих оттуда знаю.Шурик у всех брендовый,а вот дрелька Интерскол.На одном заказе,она себя раз пять отбивает.Служит около 3-5 лет. Вот вам и цена качество и вовсе не любительское использование.Люди им зарабатывают. У многих брендов есть вполне удачные модели и наоборот. К вопросу по ушм. У макиты нет автобалансира и пробуксовочной муфты.А прямозубая шестерня на wea не хуже,пусть чуток и шумнее,но т.к. там автобалансир,то шума и так достаточно и больше шарики слышно,нежели шестерню. Зато бюджетные модельки у Метабо,на мой взгляд уступают Маките. Метабо в целом,вполне приличный инструмент,но вот ещё бы им быть ближе к народу и запчастями завалить всё как у Макиты,по схожим ценам.Для примера,купил 2455 макиту.Через 10 минут долбёжки сгорел статор.По идее гарантийный случай,но я не стал заморачиваться,купил статор за 500 рублей.И был он в наличии,практически во всех доступных ко мне территориально магазинах.Замена-5 минут,и он снова в работе.Проработал уже достаточно,чтобы сделать вывод про заводской брак.Ну и что?Зато его устранение заняло пару-тройку часов.И был выбор,ехать самому в сервис,или чинить за свой счёт. Для прикола,гляньте цену на ротор и статор на Макиту и сравните на примерные аналоги у Метабо.

1. По ротору и статору уточню в сервисе.
  2. Что за моделька дрели Интерскол-знаете?
0
доминик
доминик
Резидент

Москва

29.04.2015 в 15:22:16

Бексиньо написал : Что за моделька дрели Интерскол-знаете?

Хороший вопрос.:)Какая-то древняя.маленькая,около 500вт,по какой-то смешной цене.Может уже и модернизировали,заменив на какую-то другую модель.Они с шарожками её используют.Мне без надобности было,поэтому не запоминал.т.к. у меня просто Бошевская дрель,и они прикалывались,что моя в пять раз дороже и зачем она мне вообще нужна,т.к.половиной мощности я не пользуюсь.

0

Имхо.

Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

29.04.2015 в 15:27:27

доминик написал : Какая-то древняя.маленькая,около 500вт,по какой-то смешной цене.

доминик написал : может уже и модернизировали,заменив на какую-то другую модель

вот она

0
доминик
доминик
Резидент

Москва

29.04.2015 в 15:36:47

Mutru4,Очень похожа.На фото она новая просто.:)И ценник чего-то подрос.Года 4 назад она что-то скромнее стоила,но не суть.И этот ценник далеко не пугающий.Если даже 3 года прослужит,зарабатывая даже по тем деньгам,около 7000 в среднем за выезд,то даже и не сосчитать сколько она заработает.

Бексиньо,обсуждать -это неплохо,но ещё лучше,если бы кто-нибудь консультировал и помогал пользователям по этому бренду,тогда это было бы дело.А так-тема для споров только выходит.

0

Имхо.

Бексиньо
Бексиньо
Резидент

Калининград

29.04.2015 в 15:43:31

доминик написал : Хороший вопрос.:)Какая-то древняя.маленькая,около 500вт,по какой-то смешной цене.Может уже и модернизировали,заменив на какую-то другую модель.Они с шарожками её используют.Мне без надобности было,поэтому не запоминал.т.к. у меня просто Бошевская дрель,и они прикалывались,что моя в пять раз дороже и зачем она мне вообще нужна,т.к.половиной мощности я не пользуюсь.

METABO- BE 561 - 3500 р. Сделано в Германии. Чтобы взяли именно Вы? http://www.metabo.ru/katalog-upravljaemykh-vruchnuju-ehlektroinstrumentov.24022+M5e4d360254d.0.html

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

29.04.2015 в 15:43:53

доминик написал : Очень похожа.На фото она новая просто.И ценник чего-то подрос.Года 4 назад она что-то скромнее стоила,но не суть.И этот ценник далеко не пугающий.Если даже 3 года прослужит,зарабатывая даже по тем деньгам,около 7000 в среднем за выезд,то даже и не сосчитать сколько она заработает

прямошлифка была бы лучьше- и прослужила бы гораздо дольше.

доминик написал : Бексиньо,обсуждать -это неплохо,но ещё лучше,если бы кто-нибудь консультировал и помогал пользователям по этому бренду,тогда это было бы дело.А так-тема для споров только выходит.

тема- тухлая...

0
Бексиньо
Бексиньо
Резидент

Калининград

29.04.2015 в 15:44:44

доминик написал : Mutru4,Очень похожа.На фото она новая просто.:)И ценник чего-то подрос.Года 4 назад она что-то скромнее стоила,но не суть.И этот ценник далеко не пугающий.Если даже 3 года прослужит,зарабатывая даже по тем деньгам,около 7000 в среднем за выезд,то даже и не сосчитать сколько она заработает.

Бексиньо,обсуждать -это неплохо,но ещё лучше,если бы кто-нибудь консультировал и помогал пользователям по этому бренду,тогда это было бы дело.А так-тема для споров только выходит.

Отвечу на все вопросы, на которые смогу ответить касательно МЕТАБО.

Mutru4 написал : прямошлифка была бы лучьше- и прослужила бы гораздо дольше.

тема- тухлая...

Никто никого ни к чему не принуждает.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу