29.04.2015 в 15:46:36
Бексиньо написал : Отвечу на все вопросы, на которые смогу ответить касательно МЕТАБО.
и и сравните эту дрельку от ИС с одноклассником от Метабы.
29.04.2015 в 16:12:47
Mutru4 написал : и и сравните эту дрельку от ИС с одноклассником от Метабы.
По ТТХ и конструктиву почти идентичные модели. Но я незнаком с менеджментом и маркетингом Интерскола, как они позиционируют свой инструмент и что он из себя представляет в деле! Я рад, что взломщиков устроила Интерскол и прослужила им дольше, чем возможно даже, они рассчитывали.
29.04.2015 в 16:34:22
Бексиньо написал : Ответы на интересующие меня вопросы я не увидел в этой теме.
В Красноярске, насколько я знаю, действуют минимум 2 представителя METABO. По всей России дилерство тоже разрастается. Другой вопрос, насколько богатый ассортимент инструментов и насколько быстро в случае его отсутствия Вы можете получить его у себя в городе..
По перфораторам-да. Это проверенный факт. Метабо здесь пока чуть хуже чем конкуренты. По представительствам - что значит слабо?
Опять же, насколько могу судить по своим данным, Брянск должен быть перенасыщен ассортиментом Метабо. Или это не так?
Перенасыщен??? Ну если один магазин на полумилионный город и в нём от силы 10 моделей метабы это перенасыщен...!!! ну я не знаю!!!
По наличию сервис центра не знаю, есть у нас или нет!?
29.04.2015 в 16:35:42
_maximus_ написал : Зачем ему это ?!?! Это же скорее всего очередная попытка работников от Метабо прозондировать почву, или же просто кто то хочет дилерство получить и тоже роет инфу...
Пусть роет, копает или ещё чего там делает. Хуже для метабо не будет!!!!
29.04.2015 в 16:49:28
Бексиньо написал : По ТТХ и конструктиву почти идентичные модели.
с чем?
Бексиньо написал : Я рад, что взломщиков устроила Интерскол и прослужила им дольше, чем возможно даже, они рассчитывали.
"Глубокий" коммент.
Бексиньо написал : Отвечу на все вопросы, на которые смогу ответить касательно МЕТАБО.
теперь совсем понятно, какой Вы "консультант"
29.04.2015 в 17:21:50
Сергей32 написал : Перенасыщен??? Ну если один магазин на полумилионный город и в нём от силы 10 моделей метабы это перенасыщен...!!! ну я не знаю!!! По наличию сервис центра не знаю, есть у нас или нет!?
Один магазин на 500000 населения с 10 позициями - это конечно несерьезно.
Mutru4 написал : с чем?
"Глубокий" коммент.
теперь совсем понятно, какой Вы "консультант"
Ну если Вам понятно, будьте добры сказать - какой?
29.04.2015 в 17:56:03
Бексиньо написал : Ну если Вам понятно, будьте добры сказать - какой?
Пока неизвестно. По теме бы что-нибудь сказали, отзывы и т.д. по инструменту. Пока только спорите.
Вы что-то хотите доказать? Тут это бесполезно такими методами, народ на мастерсити уж больно в инструменте прошаренный.
29.04.2015 в 18:15:38
Давно хотел поинтересоваться,может кто-нибудь сталкивался уже?
Имею давно уже такой фонарь.
Имхо.
29.04.2015 в 18:30:55
Sergey Che написал : Пока неизвестно. По теме бы что-нибудь сказали, отзывы и т.д. по инструменту. Пока только спорите.
Вы что-то хотите доказать? Тут это бесполезно такими методами, народ на мастерсити уж больно в инструменте прошаренный.
Доказать - нет. Никому и ничего. Просто выясняю мнение касательно Метабо. По теме - что Вы хотите знать?
29.04.2015 в 18:40:40
Бексиньо написал : По теме - что Вы хотите знать?
Вопрос - КАКИЕ позиции э/инструмента выпускаются на заводе Метабо в Германии?
29.04.2015 в 18:55:00
Sergey Che написал : Вопрос - КАКИЕ позиции э/инструмента выпускаются на заводе Метабо в Германии?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу