Бексиньо написал :
ААААА. Это другое дело, а то я грешным делом подумал, что какой-то продавец дает на производство тестить свой инструмент безвозмездно?
Брал в Питерском 220Вольт магазине аккумовский перф от Боша, так погоняли мы его с продавцом пол часа на разных материалах. Так что не вижу проблем в этом. Шурики конечно не тестировал на закручивание и долбление, в руке лежит удобно, жужжит приятно ;) и ладно.
Бексиньо написал :
Доказать - нет. Никому и ничего.
Никому ничего доказывать не надо.
Инструмент Метабо-или никакой,или просто "ровный".Ровный-в смысле,что не помню особых прорывов у них,чтобы я,как юзер,отмёл конкурентов и подумал рублём-ЭТО МНЕ НУЖНО.
Вот и всё..:)
Sergey Che написал :
Из всего Метабо реально хочу только фрезер Metabo OfE 1229 Signal, штука очень привлекательна своим немецким происхождением,
функционалом, точностью, полноволновой электроникой, ваще класс короче, мне кажется.
Остальная продукция видится мне китайско- произведённым/направленным компромиссом, кроме старых моделей, разумеется.
Как-то совпало.Пару недель не прошло,как с Андрюхой спорили об инструменте Метабо:)
Торцовки-хороши за свою цену(были),если их слегка апгрейдить.
Напомнил про компрессор.Я и забыл,чей он.Работает,и работает.Метабо 350 Бэйзик...
Говорю только о том,что имеется в пользовании..
Бексиньо написал :
Да, мне очень сложно поверить в те данные по инструменту, что Вы мне предоставили. Кто их делал, как считал и где считал? Вопросы вопросы вопросы.
Может вы не верите что и автоваз является лидером по продажам авто в России?
доминик написал :
Очень много знакомых из разных регионов,с этого форума ,в том числе,с кем раза два в неделю разговариваю.Так вот,у них чуть ли не треть всего инструмента в магазинах-это ИС.И люди вовсю берут.При всём изобилии инструментов в моём личном пользовании,ИСа нет,так что в симпатии к ним,меня никак нельзя заподозрить.В своём ценовом диапазоне,вполне допускаю,что они лидируют.
И мне абсолютно всё равно,какой у них инструмент,но говорю,то что знаю.
Хотя нет,сейчас всерьёз раздумываю взять их торцовку,которая с Бошем вроде бы на одном заводе делается,только ценник раза в два ниже.Смотрел на Метабо,но ценник,как и у Боша,может заикаться заставить.При том,что на инструменте,я не экономил никогда.Просто,на мой взгляд.ничего там нету на 40000.Но зато рюмка в подарок.Это чтобы наверное бухать потом с горя или от счастья полгода.:)