о, вспомнил кстати, есть у меня орбиталка метабовская SXE 425 TurboTec, машинка в общем мне нравится, но все портит короткий пластиковый провод и тормоз тарелки, который перестал работать после первого часа шлифования. Ну и фильтр дебильный, крышечка плохо застегивается и опилки фиг вычистишь.
sim-sim написал :Наши опросы-рейтинги (кто чем пользуется) тоже наверное не будут для Вас доказательством:
Ваша позиция понятна, кто хвалит метабо - молодец, кто ругает - сам дурак :)
хотел прикупить хваленый METABO POWERMAXX BS Quick, эргономику опустим, она индивидуальна, но вот сборка на уровне безродного китая, патрон отвратительного качества и люфтит на шпинделе очень сильно, соответственно сверло бьет просто нереально. В чемодане все это добро лежит не плотно, из-за чего уже на новом инструменте есть потертости. Сразу к нему хотел заказать быстросъемный битодержатель, нашел только в Москве по цене дороже фестуловского центротека, который прошу заметить на шпинделе не болтается.
К сожалению, Вы не правильно поняли мою позицию, я не жду, чтобы только хвалили Метабо. Отнюдь, отрицательные стороны мне интересны не меньше, а может даже больше положительных.
Я стараюсь читать любые опросы-рейтинги и делать из них для себя вывод.
sim-sim написал :
о, вспомнил кстати, есть у меня орбиталка метабовская SXE 425 TurboTec, машинка в общем мне нравится, но все портит короткий пластиковый провод и тормоз тарелки, который перестал работать после первого часа шлифования.
машинка в общем мне нравится - вот этот критерий оценки вполне устраивает. Без недостатков нет инструментов.
Valmemst написал :Бексиньо,
Про УШМ... Раз взяли, надо бы вернуть! Верните косую шестерню и подшипник. И будет эта УШМ непобедимой.
Куда взяли, поясните?
dokar написал :
За добрые полтора десятка лет существования Турботека косяки можно было устранить . А не думать и так продадим , повесив на себя элитность .
Если данная модель не снята с производства до сих пор - это о чем-то говорит.
Бексиньо написал :
машинка в общем мне нравится - вот этот критерий оценки вполне устраивает.
Бексиньо написал :
Если данная модель не снята с производства до сих пор - это о чем-то говорит.
ну вот, о чем я и говорил, нужны только положительные отзывы, а недостатки устранять не надо, великому Метабо не до этого, они нас удивлять собираются :)
P.S. это говорит об наплевательском отношении к пользователям - и так схавают.
В этом-то вся и фишка, по этой акции Метабо принимает на утилизацию турбинки ЛЮБЫХ производителей, повторюсь - ЛЮБЫХ, а не только МЕТАБО,
sim-sim написал :
ну вот, о чем я и говорил, нужны только положительные отзывы, а недостатки устранять не надо, великому Метабо не до этого, они нас удивлять собираются :)
P.S. это говорит об наплевательском отношении к пользователям - и так схавают.
Недостатки устранять надо, без этого-никак. При первой возможности дам знать производителям о вашей проблеме.
Бексиньо написал :
В этом-то вся и фишка, по этой акции Метабо принимает на утилизацию турбинки ЛЮБЫХ производителей, повторюсь - ЛЮБЫХ, а не только МЕТАБО,
Да пофиг, макитовские мелкие ушм лучше по-цене/качеству/ремонтопригодности.
Да, как-то мне нужен был патрон сверлильный с посадкой 3/8", в метабовском каталоге он был... Спросил вот (они офф представители Метабо в Тамбове), на что молодой чел, не отрываясь от ком. игры, сказал: "нет и не будет",,,,,, " и под заказа не возим",,, "и с 100% предоплатой- тоже"...
Бексиньо написал :
Я продаю шлифовальный инструмент более 10 лет и кое-какое представление имею.Это раз.
Я про ваши способности продавать вообще не высказывался. Я про инструмент ;)
Бексиньо написал :
Если вы хотите придраться к термину, вдасться в полемику и для Вас принципиальное значение имеет этимология слова там, где не стоит заострять на этом внимание
Просто когда вижу очередного "представителя" какой-то компании (как живьем, так и на форуме), для себя хочу узнать: он что-то реально знает про инструмент, про работу с ним, про продукцию своей компании или, если вопрос выходит за рамки заученных на тренингах рекламных слоганов, то начинается полный бред.
Бексиньо написал :
тогда можете набрать Fein Multischleifer в поисковике и перевести слово с исходного родного языка. Это два.
Набрал, увидел, что файн слово "Multischleifer" использовал как дополнительную характеристику, судя по всему, определенную определенную комплектацию. Вы будете смеяться, на опять инструмент называется по другому: "Oszillierende Elektrowerkzeuge von FEIN"
Бексиньо написал :
По статистике - это ерунда, на мой взгляд.
То есть, все, что не нравиться лично вам - ерунда?
Бексиньо написал :
По той же статистике доля продажа Инструментов Интерскол - лучшая в России - вы в это верите?
Вот недавно был . И, , бош в это верит:
Бексиньо написал :
Проплаченный трюк.И далеко не умный.
Вам, видимо, видней.
Брейгель написал :
У него свои какие-то задачи - пусть работает. Разве он мешает кому?
Просто разные представители бывают. Есть такие, кто пришел с определенной целью, но кроме этого разбирается в обсуждаемом вопросе, в своем товаре, знает общее положение на рынке и продукцию конкурентов. И ответы идут не в стиле, "сам дурак", а, в большинстве случаев, по делу. Например, .
Понимаете, обсуждение пылесосов стармикс дало определенную ценную и полезную информацию сообществу (и это при том, что я не вижу себя их клиентом, но для меня польза определенная была), а данная тема:
_maximus_ написал :
раздувайте щёки и панты дальше
И это при том, что у меня есть инструмент метабо и он мне нравиться, но ловить в этой теме мне нечего.