доминик написал :
Потому что у Метабо он вообще не работает,его наверное нет там.:)
Потому что нет болгарок у меня ненужных и не было.:)
Удивить они меня уже вряд ли смогут.Если только тоже ДОД захотят провести.БОльшего от них мне и не надо.С удовольствием пожжужал бы всей их линейкой.Но наверное,как говорится-не в этой жизни.Остаётся только на картинки смотреть.
Кстати,где-то статистику продаж видел,какой-то ассоциации,так вот продажи у Метабо-это всего 1 или 2 % ,от продаж всех инструментов.Это по России.И честно говоря.я склонен верить этому исследованию,ибо маркетинг у Метабо,совсем слабенький.
Болгарок очень много у предприятий, акция в этом направлении великолепная.
доминик написал :
Потому что у Метабо он вообще не работает,его наверное нет там.:)
Потому что нет болгарок у меня ненужных и не было.:)
Удивить они меня уже вряд ли смогут.Если только тоже ДОД захотят провести.БОльшего от них мне и не надо.С удовольствием пожжужал бы всей их линейкой.Но наверное,как говорится-не в этой жизни.Остаётся только на картинки смотреть.
Кстати,где-то статистику продаж видел,какой-то ассоциации,так вот продажи у Метабо-это всего 1 или 2 % ,от продаж всех инструментов.Это по России.И честно говоря.я склонен верить этому исследованию,ибо маркетинг у Метабо,совсем слабенький.
По статистике - это ерунда, на мой взгляд. По той же статистике доля продажа Инструментов Интерскол - лучшая в России - вы в это верите? Проплаченный трюк.И далеко не умный.
_maximus_ написал :
Бексиньо, ладно, раздувайте щёки и панты дальше - ну в общем делайте то, что метабо и предыдущие годы делало... Пустой болтовнёй воз с места не сдвинешь, а посему сольюсь я пока с этой темы... Чао...
Чао, понтов и щек раздутых я не предлагал. Вообще-то, мы все здесь болтаем, агрессии по отношению к Вам я не проявлял, на сим и с Вами прощаюсь. Буду вести диалог с людьми, которым тема интересна.