доминик
доминик
Резидент

Москва

29.04.2015 в 02:05:35

Бексиньо написал : Маркетинговый отдел Боша работает лучше. Возможно.

Потому что у Метабо он вообще не работает,его наверное нет там.:)

Бексиньо написал : Акция с 1000 рублями - прекрасная акция. Чем она Вам не угодила-не знаю.

Потому что нет болгарок у меня ненужных и не было.:)

Бексиньо написал : Почему представители Метабо молчат - у меня есть одно объяснение. Они разрабатывают новые модели, чтобы удивить Вас).

Удивить они меня уже вряд ли смогут.Если только тоже ДОД захотят провести.БОльшего от них мне и не надо.С удовольствием пожжужал бы всей их линейкой.Но наверное,как говорится-не в этой жизни.Остаётся только на картинки смотреть. Кстати,где-то статистику продаж видел,какой-то ассоциации,так вот продажи у Метабо-это всего 1 или 2 % ,от продаж всех инструментов.Это по России.И честно говоря.я склонен верить этому исследованию,ибо маркетинг у Метабо,совсем слабенький.

0

Имхо.

dokar
dokar
Резидент

Москва

29.04.2015 в 02:37:14

доминик написал : продажи у Метабо-это всего 1 или 2 % ,от продаж всех инструментов.Это по России

Подозреваю что половина , это шурики , нижнего "метабкиного" ценового диапазона.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

29.04.2015 в 02:58:27

Бексиньо, ладно, раздувайте щёки и панты дальше - ну в общем делайте то, что метабо и предыдущие годы делало... Пустой болтовнёй воз с места не сдвинешь, а посему сольюсь я пока с этой темы... Чао...

0
Джумшут
Джумшут
Местный

Луганск

29.04.2015 в 05:40:31

Heil Kenigsberg Völkisch Republik !

Бексиньо, если желаете конкретики - 1) Публикуйте фото внутренностей инструмента. Например, интересно, в новых ушм стоят такие же прямозубые шестерни редуктора как и в старых? 2) Создавайте видео с тестами. Например - есть разные видео где метабо тестирует ушм с автобалансиром, в одном из них сравнивают как быстро изнашивается зачистной диск с АБ и без. Можно сделать аналог теста с отрезными кругами местного производителя, сравнить с ушм других производителей. 3) Поясните преимущества технических решений. Опять же на примере ушм - есть муфта метабо S-Automatic она состоит из 30 с чем-то деталей, чем она лучше простой муфты от Макиты? Были испытания на эффективность и надежность?

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

29.04.2015 в 08:07:49

доминик написал : даже не смогли сказать-синтетика,минералка?!

Минералка,Андрюх.Лью ТНК,менял раз пять,с 2011

0

Z

Бексиньо
Бексиньо
Резидент

Калининград

29.04.2015 в 10:20:03

доминик написал : Потому что у Метабо он вообще не работает,его наверное нет там.:)

Потому что нет болгарок у меня ненужных и не было.:) Удивить они меня уже вряд ли смогут.Если только тоже ДОД захотят провести.БОльшего от них мне и не надо.С удовольствием пожжужал бы всей их линейкой.Но наверное,как говорится-не в этой жизни.Остаётся только на картинки смотреть. Кстати,где-то статистику продаж видел,какой-то ассоциации,так вот продажи у Метабо-это всего 1 или 2 % ,от продаж всех инструментов.Это по России.И честно говоря.я склонен верить этому исследованию,ибо маркетинг у Метабо,совсем слабенький.

Болгарок очень много у предприятий, акция в этом направлении великолепная.

доминик написал : Потому что у Метабо он вообще не работает,его наверное нет там.:)

Потому что нет болгарок у меня ненужных и не было.:)

Удивить они меня уже вряд ли смогут.Если только тоже ДОД захотят провести.БОльшего от них мне и не надо.С удовольствием пожжужал бы всей их линейкой.Но наверное,как говорится-не в этой жизни.Остаётся только на картинки смотреть. Кстати,где-то статистику продаж видел,какой-то ассоциации,так вот продажи у Метабо-это всего 1 или 2 % ,от продаж всех инструментов.Это по России.И честно говоря.я склонен верить этому исследованию,ибо маркетинг у Метабо,совсем слабенький.

По статистике - это ерунда, на мой взгляд. По той же статистике доля продажа Инструментов Интерскол - лучшая в России - вы в это верите? Проплаченный трюк.И далеко не умный.

_maximus_ написал : Бексиньо, ладно, раздувайте щёки и панты дальше - ну в общем делайте то, что метабо и предыдущие годы делало... Пустой болтовнёй воз с места не сдвинешь, а посему сольюсь я пока с этой темы... Чао...

Чао, понтов и щек раздутых я не предлагал. Вообще-то, мы все здесь болтаем, агрессии по отношению к Вам я не проявлял, на сим и с Вами прощаюсь. Буду вести диалог с людьми, которым тема интересна.

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

29.04.2015 в 10:36:06

Бексиньо написал : доля продажа Инструментов Интерскол - лучшая в России - вы в это верите?

Если не он - то кто же???

0
Бексиньо
Бексиньо
Резидент

Калининград

29.04.2015 в 10:36:26

Джумшут написал : Heil Kenigsberg Völkisch Republik !

Бексиньо, если желаете конкретики - 1) Публикуйте фото внутренностей инструмента. Например, интересно, в новых ушм стоят такие же прямозубые шестерни редуктора как и в старых? 2) Создавайте видео с тестами. Например - есть разные видео где метабо тестирует ушм с автобалансиром, в одном из них сравнивают как быстро изнашивается зачистной диск с АБ и без. Можно сделать аналог теста с отрезными кругами местного производителя, сравнить с ушм других производителей. 3) Поясните преимущества технических решений. Опять же на примере ушм - есть муфта метабо S-Automatic она состоит из 30 с чем-то деталей, чем она лучше простой муфты от Макиты? Были испытания на эффективность и надежность?

Постараюсь чуть позже принять к действию Ваши пожелания и ответить на ваши вопросы.

Брейгель написал : Если не он - то кто же???

Кто - я, к сожалению, такой информацией не владею.

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

29.04.2015 в 10:42:08

А вообще - это мания величия, ребята. С чего взяли то, что человек на форум пришёл вас удовлетворять? У него свои какие-то задачи - пусть работает. Разве он мешает кому?

А метабу я с детства люблю. В нашем городе, кстати, их инструменты в спец магазине появились в 98м году, когда только Бош и Конаково. И никакой макиты ещё и близко не было!

0
sim-sim
sim-sim
Резидент

Санкт-Петербург

29.04.2015 в 10:51:23

Бексиньо написал : По статистике - это ерунда, на мой взгляд.

Наши опросы-рейтинги (кто чем пользуется) тоже наверное не будут для Вас доказательством: http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/elektroinstrumenty/t39252-nashi-oprosy-rejtingi-kto-chem-polzuetsya Ваша позиция понятна, кто хвалит метабо - молодец, кто ругает - сам дурак :)

хотел прикупить хваленый METABO POWERMAXX BS Quick, эргономику опустим, она индивидуальна, но вот сборка на уровне безродного китая, патрон отвратительного качества и люфтит на шпинделе очень сильно, соответственно сверло бьет просто нереально. В чемодане все это добро лежит не плотно, из-за чего уже на новом инструменте есть потертости. Сразу к нему хотел заказать быстросъемный битодержатель, нашел только в Москве по цене дороже фестуловского центротека, который прошу заметить на шпинделе не болтается.

0
Бексиньо
Бексиньо
Резидент

Калининград

29.04.2015 в 11:04:06

Брейгель написал : А вообще - это мания величия, ребята. С чего взяли то, что человек на форум пришёл вас удовлетворять? У него свои какие-то задачи - пусть работает. Разве он мешает кому?

А метабу я с детства люблю. В нашем городе, кстати, их инструменты в спец магазине появились в 98м году, когда только Бош и Конаково. И никакой макиты ещё и близко не было!

Большое спасибо Вам за понимание! И За хороший отзыв о Метабо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу