доминик
доминик
Резидент

Москва

29.04.2015 в 01:05:44

Бексиньо написал : ААААА. Это другое дело, а то я грешным делом подумал, что какой-то продавец дает на производство тестить свой инструмент безвозмездно?

Ну по сути они и есть продавцы.Но дело не в этом.Там вполне подробно всё рассказали,про новинки,модернизацию и т.д.Дали поработать. При всём уважении к Метабо,сервис и подход к людям,у Боша на порядок выше.Можно часами обсуждать синих,кое-что у них мне видится откровенным хламом,но с людьми они работать умеют,этого не отнять.И именно поэтому,их инструментов,у меня раза в три больше,чем Метабовских.Хотя повторюсь,некоторые вещи у Метабо,на мой взгляд,лучшие в своём классе и ценовой группе.

Бексиньо написал : По маслу велосипед не придумаешь, лить то, что рекомендует производитель. В инструкциях все должно быть четко прописано.

Лить-да,но вопрос был доливать.Там же не транспортировочное масло было.Я бы мог,на том масле и поработать ещё,всё равно первая замена должна была быть раньше регламента.

0

Имхо.

Бексиньо
Бексиньо
Резидент

Калининград

29.04.2015 в 01:06:54

dokar написал : Здесь принято - Мультирезак , по его основной функции . Попса называет его реноватором.

А я называю его мультишлифмашиной, сути дела-то это не меняет. Кто надо, понял о чем речь)

доминик написал : Ну по сути они и есть продавцы.Но дело не в этом.Там вполне подробно всё рассказали,про новинки,модернизацию и т.д.Дали поработать. При всём уважении к Метабо,сервис и подход к людям,у Боша на порядок выше.Можно часами обсуждать синих,кое-что у них мне видится откровенным хламом,но с людьми они работать умеют,этого не отнять.И именно поэтому,их инструментов,у меня раза в три больше,чем Метабовских.Хотя повторюсь,некоторые вещи у Метабо,на мой взгляд,лучшие в своём классе и ценовой группе.

Количество инструментов определяется у Вас личностным отношением и подходом именно к Вам, что представляется мне очень важным фактором. Но, не факт,что у Боша насчет личностного клиентского ориентирования общая программа без двойных стандартов по всей России. Сервис и подход к людям определяет, в первую очередь, на месте конкретный продавец. Послать найух меня и в Боше и в Метабо могут не так ли.

0
Kosapuzii
Kosapuzii
Резидент

Рязань

29.04.2015 в 01:11:29

Бексиньо написал : Сссылочку поподробнее можно и на каких условиях?

Это вам сие действо интересно , мне нет. Ковырять форум в поисках не нужной информации нет желания.
Бош выдавал довольно большое количество инструмента людям для тестирования в реальных условиях . Люди писали свои отзывы. После бош забирал инструмент , а иногда оставлял.

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

29.04.2015 в 01:14:52

Бексиньо написал : Для Вас недостаточно корректное название?)

Назвать инструмент, по дополнительной функции (не основной функции, которую осциллирующий инструмент делает довольно плохо) - шлифовке. Да, это не корректное название.

Бексиньо написал : И кстати, основоположник такого названия не я, а тот, кто возможно его первым придумал - фирма FEIN

Вы в этом уверены? Идем на сайт файна: осциллирующие электроинструменты от компании Fein. А у вас же:

Бексиньо написал : А я называю его мультишлифмашиной, сути дела-то это не меняет. Кто надо, понял о чем речь)

Меняет - вы не очень представляете для чего этот инструмент, как он работает и как работают шлифовальные машины.

0
доминик
доминик
Резидент

Москва

29.04.2015 в 01:24:08

Бексиньо написал : Сервис и подход к людям определяет, в первую очередь, на месте конкретный продавец. Послать найух меня и в Боше и в Метабо могут не так ли.

Согласен,послать могут везде.Это от людей зависит,а не от бренда.Просто сами условия у них к посыланию,меньше располагают. На этом форуме полно было и есть представителей.Не видел только пожалуй что от Метабо,Макиты и Хитачи.Ну представителя Хитачи,мне даже представить сложно,если знать сколько всего они производят и в каких отраслях.Тут с десяток представителей тогда надо заводить.Ну а почему представители Метабо нас не осчастливили смоим вниманием-мне не понятно.И не только на этом форуме.Это как раз про разговор про отношение к клиентам.И всякого рода акций у Боша несоизмеримо больше.У меня их пылесос есть акционный.Купил циркулярку и мог на выбор.взять шурик 10,8 или пылик.Аналог Гас 15. Или купил лобзик и получил набор Виха,который по цене,почти как лобзик сам стОит. На ДОД,целый мешок подарков дали.А от Метабо что?Сдай старую болгарку,и при покупке новой получишь скидку 1000.Или рюмки,да кружки.

0

Имхо.

Бексиньо
Бексиньо
Резидент

Калининград

29.04.2015 в 01:25:21

Kosapuzii написал : Это вам сие действо интересно , мне нет. Ковырять форум в поисках не нужной информации нет желания.
Бош выдавал довольно большое количество инструмента людям для тестирования в реальных условиях . Люди писали свои отзывы. После бош забирал инструмент , а иногда оставлял.

Понял. Разговор ни о чем.

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

29.04.2015 в 01:40:27

доминик написал : Ну представителя Хитачи

вроде был давненько.

0
Бексиньо
Бексиньо
Резидент

Калининград

29.04.2015 в 01:41:06

dimonml написал : Назвать инструмент, по дополнительной функции (не основной функции, которую осциллирующий инструмент делает довольно плохо) - шлифовке. Да, это не корректное название.

Вы в этом уверены? Идем на сайт файна: осциллирующие электроинструменты от компании Fein. А у вас же:

Меняет - вы не очень представляете для чего этот инструмент, как он работает и как работают шлифовальные машины.

Я продаю шлифовальный инструмент более 10 лет и кое-какое представление имею.Это раз. Если вы хотите придраться к термину, вдасться в полемику и для Вас принципиальное значение имеет этимология слова там, где не стоит заострять на этом внимание, тогда можете набрать Fein Multischleifer в поисковике и перевести слово с исходного родного языка. Это два.

Kosapuzii написал : Это вам сие действо интересно , мне нет. Ковырять форум в поисках не нужной информации нет желания. Бош выдавал довольно большое количество инструмента людям для тестирования в реальных условиях . Люди писали свои отзывы. После бош забирал инструмент , а иногда оставлял.

При Царе Горохе так было или сейчас такое практикуется? Где? дайте хоть один адрес. завтра поеду в Бош и возьму тестить!!!!

0
доминик
доминик
Резидент

Москва

29.04.2015 в 01:47:28

Бексиньо написал : Где? дайте хоть один адрес. завтра поеду в Бош и возьму тестить!!!!

Да нет,была у них тема.http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/informacionnyj/t142672-konkurs-1000-instrumentov-1000-ispytatelej

0

Имхо.

доминик
доминик
Резидент

Москва

29.04.2015 в 01:49:30

Бегемот86 написал : вроде был давненько.

Наверное как про трактора кто-нибудь спросил,он и сбежал.:)Сорри,что не в тему.

0

Имхо.

Бексиньо
Бексиньо
Резидент

Калининград

29.04.2015 в 01:54:35

доминик написал : Согласен,послать могут везде.Это от людей зависит,а не от бренда.Просто сами условия у них к посыланию,меньше располагают. На этом форуме полно было и есть представителей.Не видел только пожалуй что от Метабо,Макиты и Хитачи.Ну представителя Хитачи,мне даже представить сложно,если знать сколько всего они производят и в каких отраслях.Тут с десяток представителей тогда надо заводить.Ну а почему представители Метабо нас не осчастливили смоим вниманием-мне не понятно.И не только на этом форуме.Это как раз про разговор про отношение к клиентам.И всякого рода акций у Боша несоизмеримо больше.У меня их пылесос есть акционный.Купил циркулярку и мог на выбор.взять шурик 10,8 или пылик.Аналог Гас 15. Или купил лобзик и получил набор Виха,который по цене,почти как лобзик сам стОит. На ДОД,целый мешок подарков дали.А от Метабо что?Сдай старую болгарку,и при покупке новой получишь скидку 1000.Или рюмки,да кружки.

1) Маркетинговый отдел Боша работает лучше. Возможно. 2) Акция с 1000 рублями - прекрасная акция. Чем она Вам не угодила-не знаю. 3) Почему представители Метабо молчат - у меня есть одно объяснение. Они разрабатывают новые модели, чтобы удивить Вас).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу