02.05.2015 в 10:16:18
Mutru4 написал : я уже какую страницу от Вас жду
Я уже не первый год , жду когда продаван из барахолки, фестула раскрутит. И ничего. :)
Feelgood!
02.05.2015 в 10:52:57
Mutru4 написал : Это все аргументы? Т.е. рублей 700 нивелируют разницу в "сто грамм" мощности, а в остальном они равны?
Не 700, а больше 1000.
SilverSS написал : Прочитав эту ветку, для себя сделал вывод, что у метабо еще больше проблем чем я думал до этого, отрицательных моментов у пользователей много и они их здесь озвучили. Так что Вы нам скажите, почему все таки выбрать надо метабо?
А теперь из личного опыта: Когда покупал орбиталку, настроился на бош GEX 150 Турбо (думал еще о ВО 6040), но боша не было в наличии, а надо было работать, поэтому посмотрел метабо SXE 450 TurboTec и девольт, понравилась больше зеленая. Поработав сделал вывод, что SXE 450 конечно приятнее в работе, не говоря уже о производительности, чем макита ВО 5021, но и цена у них разная. Выходит выбор мой в пользу покупки был вынужденным, захотел попробовать, а от макиты "устал" не хотел. Но сейчас взял бы только бош, у метабо такого аналога нет (хотя бош и дороже). Еще жалею что не взял макиту ВО 6040. Да, чуть не забыл, расходка только девольт, метабо не возят для нас.
Не надо выбирать полную линейку. Я свожу мысль к тому, что это качественный профессиональный инструмент за адекватные деньги. Где-то он сильнее, где-то слабее. А слышу все одно: сервис маркетинг маркетинг сервис сервис маркетинг. А когда дело доходит до сравнения-тишина. Опять начинается старая история про сервисомаркетинг.
Mutru4 написал : Бексиньо, я уже какую страницу от Вас жду сравнения моделей дрелей, если к вышесказанному вами выше, добавить нечего- так и напишите.
Нельзя сравнивать несравнимаемое. У МЕТАБО есть две-три похожие модели. Пару из них дешевле.Одна дороже.
Ves написал : Я уже не первый год , жду когда продаван из барахолки, фестула раскрутит. И ничего. :)
Слово то какое некрасивое - продаван. Это сленг такой?
SilverSS написал : Прочитав эту ветку, для себя сделал вывод, что у метабо еще больше проблем чем я думал до этого, отрицательных моментов у пользователей много и они их здесь озвучили. Так что Вы нам скажите, почему все таки выбрать надо метабо?
А теперь из личного опыта: Когда покупал орбиталку, настроился на бош GEX 150 Турбо (думал еще о ВО 6040), но боша не было в наличии, а надо было работать, поэтому посмотрел метабо SXE 450 TurboTec и девольт, понравилась больше зеленая. Поработав сделал вывод, что SXE 450 конечно приятнее в работе, не говоря уже о производительности, чем макита ВО 5021, но и цена у них разная. Выходит выбор мой в пользу покупки был вынужденным, захотел попробовать, а от макиты "устал" не хотел. Но сейчас взял бы только бош, у метабо такого аналога нет (хотя бош и дороже). Еще жалею что не взял макиту ВО 6040. Да, чуть не забыл, расходка только девольт, метабо не возят для нас.
Но сейчас взял бы только бош, у метабо такого аналога нет (хотя бош и дороже) - Вы про какую модель Боша?
02.05.2015 в 11:12:08
dimonml написал : и предположить не могут. А потом удивляются, что их аккумуляторную технику люди, которые выбирают не просто шурик, а систему
У На таких людей, которые любят систему, пока очень очень мало.
02.05.2015 в 11:15:21
Бексиньо написал : Не надо выбирать полную линейку
вы советуете несколько разных зарядок, и несколько разных наборов аккумуляторов с собой возить ?
Бексиньо написал : Где-то он сильнее
конкретно где ?факт с цифрой , с фото-видео
Бексиньо написал : А слышу все одно: сервис маркетинг маркетинг сервис сервис маркетинг
надо не слушать а делать сервис , и строить грамотный маркетинг , без граматических ошибок на плакатах , и нарушений законов физики в рекламных проспектах
02.05.2015 в 11:18:20
Бексиньо написал : Нельзя сравнивать несравнимаемое. У МЕТАБО есть две-три похожие модели. Пару из них дешевле.Одна дороже.
Я дивлюсь на Вас....Вы обычный "заприлавочный балабол", втирающий "товар дня". Вы даже их (дрели) и не пытаетесь сравнить, а меж тем, меж ними есть существенные различия.
Бексиньо написал : Слово то какое некрасивое - продаван. Это сленг такой?
Этим словом, как раз таких как Вы, на МС называют.
Бексиньо написал : У На таких людей, которые любят систему, пока очень очень мало.
Логично:)....
02.05.2015 в 11:20:56
Бексиньо написал : У На таких людей, которые любят систему, пока очень очень мало.
как хорошо вы осведомлены , вы бы хотя бы этот форум почитали , для поднятия грамотности , как и чем люди работают
02.05.2015 в 11:29:08
лирик написал : как хорошо вы осведомлены , вы бы хотя бы этот форум почитали , для поднятия грамотности , как и чем люди работают
Есть определённая группа людей, которые любят доверять "проффесионалам", которые им в лабазах советую, что купить.
Меня один товарищ попросил перф найти...и как раз Ув. Али-Баба , (кстати метабовский) перф предложил, на что потенциальный покупатель сказал: -"мол, он и в Тамбове" столько же стоит"....
Вчера увидел ЧТО он купил.....
02.05.2015 в 11:45:59
Mutru4 написал : Есть определённая группа людей, которые любят доверять "проффесионалам", которые им в лабазах советую, что купить.
так уровень грамотности у прадаванов , как раз на этом уровне и заканчивается , мало кому из торгашиков удалось на этом форуме авторитет поиметь , с такой аудиторией нужно на высочайшем уровне , технической грамотности общаться , и реально представлять что такое работа и кто такие работники , и как эти работники работу работают . это вам не бабушкам чудо сковороды впаривать
02.05.2015 в 11:48:28
лирик написал : так уровень грамотности у прадаванов , как раз на этом уровне и заканчивается
это по ответам ТС- очень хорошо видно. Знания и грамотность заменяет агрессивное общение /впаривание.
02.05.2015 в 12:12:45
Mutru4,
А Вы уже разобрались по дрелям? Есть заманчивая ВЕ 75 с бешенным моментом, а еще в туманном Альбионе появились новинки 2015, малышки на 500 и 600Вт с шикарным патроном футуро и другими прелестями. Будут новости, поделитесь...
02.05.2015 в 12:49:37
лирик, Mutru4, может хватит ? Про инструмент то тема. А инструмент в целом очень хороший, мне нравятся перфораторы , болгарки, последние нравятся почти всем как я понял, компрессорная техника у Metabo должна быть хорошей, линейка 18V шуроповёртов с аккумуляторами на 5,2А хороша. Я думаю так, если берёшь в ценовом сегменте выше среднего, то получаешь вещь, а если пришёл , взял Metabo ( BOSCH, DeWalt ит.д.) самой дешёвой модели, а потом смотришь на топовую продукцию другого производителя и ждёшь от своей покупки такого же, то мягко говоря не логично .
лирик написал : без граматических ошибок на плакатах
;) Ну тогда объясните мне неграмотному, почему режим беЗударный бывает, а шуруповёрт беСщёточный должен быть ? ;)
Жду .
Бексиньо, картинка для Вас :)
Не расстраивайтесь, не может Metabo нравиться всем, это естественно, 90% процентам мастеров вообще нравится Bort, Prorab и т.п.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу