Vladsa
Vladsa
Местный

Киев

28.04.2015 в 21:03:47

Только увидел название темы, - сразу понял - такая должна быть по всем широко известным брендам... Поддержим !

PS: именно такая - только Плохо/Хорошо, без воды про ремонт/эксплуатацию и прочее...

0
Valmemst
Valmemst
Резидент

Москва

28.04.2015 в 21:05:31

Vladsa,
+1 Пишем только по теме. Из новья импонирует новая дрель ВЕ 75-я. Но... запредельно дорого ее оценили. Подожду.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

28.04.2015 в 21:24:41

А я уже года 3-4 хочу их 140_й лобзик попробовать, но даже в руках подержать не получилось :)))

0
dokar
dokar
Резидент

Москва

28.04.2015 в 21:29:25

_maximus_ написал : но даже в руках подержать не получилось ))

А на МИТЕКСе не дають ?

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

28.04.2015 в 21:39:55

dokar написал : А на МИТЕКСе не дають ?

Я у них кое как перфоратор то выпросил пожужжать.. ;)

0
Sergey Che
Sergey Che
Местный

Чебоксары

28.04.2015 в 22:40:36

Дмитрий Т написал : Есть у метабки интересные вещички...есть...Например еще рубанки, которые еще Хер Хольц

Интересно в основном что-то из старого - рубанки, дрели, фрезер который 1200 ватт, "варя" та же самая.

А по новым позициям большие сомнения, прежде всего по ресурсу.

0
Бексиньо
Бексиньо
Резидент

Калининград

28.04.2015 в 22:55:52

sim-sim написал : типа того, насчет "копейки" не скажу, но дешевле многих именитых брендов и по наличию запчастей одни из лучших.

P.S. не являюсь фанатом макиты, у меня из их инструмента только ленточка осталась.

Макита, вообще, в принципе, из профинструмента является одним из самых дешевых, если не самым. Вопрос в качестве. И тут по соотношению цена-качество я Метабо повыше поставлю.

0
Бексиньо
Бексиньо
Резидент

Калининград

28.04.2015 в 23:09:14

snowdog написал : я-бы не стал с ними вязаться...за ту-же цену можно взять вещи по-интересней.

вообще мало кого интересуют...

проще взять бошевскую и не париться...

угу... продолжим. свой молоток сделали...получилась из го-вна ракета. всё,что более-менее мощное долбит,для метабы делает деволт. были quick-ковские модели ушм-ок...нет...перепоганили plus-ами. бюджетная линия ушм и вся мелочёвка,вроде орбиталок и т.д...отстойный китай. что там ещё...*****качки(ах! простите!)дренажные насосы...компрессора...дык это всё чужое....только в метабовских цветах.

По циркуляркам - конкретнее.

snowdog написал : я-бы не стал с ними вязаться...за ту-же цену можно взять вещи по-интересней.

угу... продолжим. свой молоток сделали...получилась из го-вна ракета. всё,что более-менее мощное долбит,для метабы делает деволт. были quick-ковские модели ушм-ок...нет...перепоганили plus-ами. бюджетная линия ушм и вся мелочёвка,вроде орбиталок и т.д...отстойный китай. что там ещё...*****качки(ах! простите!)дренажные насосы...компрессора...дык это всё чужое....только в метабовских цветах.

По прямошлифовалкам - ХА_ХА-ХА. Вы, видимо, не знакомы со спецификой работы прямошлифовалки и металлообработкой. Для дома то да, она такая от Метабы Вам в ус не вдалась, а вот в профиспользовании- применение огромно и пользуется спросом.

ПО дрелям - чем это, простите, взять Бошевскую проще и чем она не заставит пойти вас в баньку попариться?

0
dokar
dokar
Резидент

Москва

28.04.2015 в 23:15:41

_maximus_ написал : Я у них кое как перфоратор то выпросил пожужжать..

Ладно, я те крестиком вышью к следующему - Не бздите , я с МастерСити .:D

Бексиньо написал : И тут по соотношению цена-качество я Метабо повыше поставлю.

Метабе бы ещё перестать лентяйничать и играть в догонялово. Ну слишком долго раскачиваются на выпуск того что уже все успели освоить .:mad:

0
Kosapuzii
Kosapuzii
Резидент

Рязань

28.04.2015 в 23:18:07

Дмитрий Т написал : Да есть у них интересная пилилка- варио плюс.

Sergey Che написал : "варя" та же самая

Для домадачи в качестве одной пилы самое то , если конкретные задачи по работе , то лучше погружная (та же Макита , Фе. ...) и простая циркулярка. В совокупности эти две пилы будут гораздо удобнее одной Вари.

0
Бексиньо
Бексиньо
Резидент

Калининград

28.04.2015 в 23:19:26

По молоткам и перфораторам говорил в начале темы, смысла повторяться не вижу. У Метабо куча Квиковских моделей в данный момент - чем перепоганили батенька вы о чем?

По остальным позициям - а может Вы назовете мне мультибренд, который идеален во всех своих позициях? Или бренд, который все для себя из большого ассортимента делает собственными производственными мощностями?

sereza написал : У Метабо много интересного инструмента, но с торговлей и сервисом беда (раньше было лучше, хотя бы в Москве) и, если после этого социологического опроса населения очередным дилером (или, не дай бог...официальным представителем) что-то изменится в лучшую сторону, то будет хорошо.

Что у Метабо везде, как я понял, кроме Калининграда, проблемы с сервисом, судя по высказываниям форумчан, я понял, а что значит беда с торговлей? неконкурентноспособная цена, отсутствие ассортимента, низкая квалификация продавцов? Что именно, поясните пожалуйста.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу