28.04.2015 в 23:29:04
У нас в городе ассортимент плохой , на заказ просил привезти Варю в свое время дилеров пол года везли , так и не привезли , цены выше аналогов конкурентов , сервис вроде появился.
Конкретно Варя ,капризничает при несколько пониженном напряжении , хотя весь другой инструмент нормально работает.
28.04.2015 в 23:32:38
Borg написал : Это было бы замечательно. Позиций в каталоге много интересных, но в продаже очень ограниченный ассортимент. С амазона немецкого доставка не больше 10 дней, но, к сожалению, они очень мало позиций метабо могут отправить в россию. Хотел ещё для своей ks 55 fs пару шин, сумку для них и соединитель прикупить, но тоже ничего нет в россии, только на заказ под такие же нереальные сроки, хотя вот на украине с доступностью метабо проблем вообще нет, если судить по украинским сайтам интернет-магазинов...
Украина - другая страна. Нас это не касается совсем. по срокам доставки Метабо все сугубо индивидуально и зависит не от одного и даже не от двух факторов.
sereza написал : У Метабо много интересного инструмента, но с торговлей и сервисом беда (раньше было лучше, хотя бы в Москве) и, если после этого социологического опроса населения очередным дилером (или, не дай бог...официальным представителем) что-то изменится в лучшую сторону, то будет хорошо.
И хотелось бы узнать ещё от Вас понимание слов Дилер и Официальный представитель (почему вдруг не дай бог?)) в вашей интерпретации.
snowdog написал : Дмитрий Т, эт по тому,что она у Вас есть...ну и видимо нравится. я не стал-бы брать метабовские пилы...вообще...в принципе...предпочёл-бы деволт.
По каким показателям? Сугубо субъективным?
_maximus_ написал : Мужики, о чём разговор вообще ?!?! По темам и обсуждениям на форуме давно уже всё разложено. Метабовский инструмент меньше всего покупают и обсуждают. Я с ними (с представительством) несколько раз связывался, говорил дайте на тест инструмент - угу, до сих пор наверное думают... :D
Его меньше всего покупают (меньше чего всего??? Интерскола, Борта, а может быть Деволта или Флекса?) и обсуждают ( я здесь,чтобы побольше обсуждали)
_maximus_ написал : Мужики, о чём разговор вообще ?!?! По темам и обсуждениям на форуме давно уже всё разложено. Метабовский инструмент меньше всего покупают и обсуждают. Я с ними (с представительством) несколько раз связывался, говорил дайте на тест инструмент - угу, до сих пор наверное думают... :D
Смешно до боли в пупке. Завтра придите к хозяину кондитерской и попросите его дать Вам протестить два беляша с поросенком. Не понравится - вернете.
28.04.2015 в 23:56:33
Бексиньо написал : Смешно до боли в пупке. Завтра придите к хозяину кондитерской и попросите его дать Вам протестить два беляша с поросенком. Не понравится - вернете.
Неуместный пример.
28.04.2015 в 23:56:35
Vladsa написал : Только увидел название темы, - сразу понял - такая должна быть по всем широко известным брендам... Поддержим !
PS: именно такая - только Плохо/Хорошо, без воды про ремонт/эксплуатацию и прочее...
Спасибо за поддержку. Никакой воды. только конкретика и факты.
Valmemst написал : Vladsa, +1 Пишем только по теме. Из новья импонирует новая дрель ВЕ 75-я. Но... запредельно дорого ее оценили. Подожду.
За сколько Вам её предлагают?
_maximus_ написал : А я уже года 3-4 хочу их 140_й лобзик попробовать, но даже в руках подержать не получилось :)))
По причине отсутствия товара или цены?
Sergey Che написал : Интересно в основном что-то из старого - рубанки, дрели, фрезер который 1200 ватт, "варя" та же самая.
А по новым позициям большие сомнения, прежде всего по ресурсу.
Есть какие-то конкретные позиции?
dokar написал : Ладно, я те крестиком вышью к следующему - Не бздите , я с МастерСити .:D
Метабе бы ещё перестать лентяйничать и играть в догонялово. Ну слишком долго раскачиваются на выпуск того что уже все успели освоить .:mad:
Точно подмечено, есть у них такой косячок))))
Kosapuzii написал : У нас в городе ассортимент плохой , на заказ просил привезти Варю в свое время дилеров пол года везли , так и не привезли , цены выше аналогов конкурентов , сервис вроде появился. Конкретно Варя ,капризничает при несколько пониженном напряжении , хотя весь другой инструмент нормально работает.
Благодарствую за замечание по Варе. С какими конкурентами вы сравнивали и какие модели?
Kosapuzii написал : Неуместный пример.
Почему неуместный? Какой продавец дает бесплатно тестировать свой инструмент с возможностью возврата? Назовите.
29.04.2015 в 00:20:26
Бексиньо написал : С какими конкурентами вы сравнивали и какие модели?
Да кроме Вари больше и ничего. Страшно.
Бексиньо написал : Почему неуместный? Какой продавец дает бесплатно тестировать свой инструмент с возможностью возврата? Назовите.
Бош точно дает , кто то еще давал уже не помню.
29.04.2015 в 00:24:47
Бексиньо написал : есть у них такой косячок))))
Это косячище.Ждал их мультигрыза на 18в,но как знал что медленно запрягать будут,купил Боша,и только через 3 года он вышел.Представляете,сколько работы можно сделать.или не сделать за это время. А в целом,я вполне доволен Метабой.wea 150 вообще не нарадуюсь,особенно антипробуксовочной муфтой. Есть похожая только от Боша на 125 с кбс,так чего-то иногда выключается она у меня,напрягает. Компрессор ремённый 490-50 Мега,тоже молотит потихоньку.Ещё 3 шурика 18в,есть,тоже вполне устраивают,особенно акки у них долгоживущие.Ещё чего-то есть у меня,но сейчас не вспомню,а копаться лень.Вот,как разбогатею немного, хочу болгарку их взять аккумуляторную с плоским редуктором. Раза три писал им в представительство,отвечали в течении суток,правда не на все вопросы ответы давали.:)
Имхо.
29.04.2015 в 00:27:51
Бексиньо написал : Какой продавец дает бесплатно тестировать свой инструмент с возможностью возврата? Назовите.
Я половиной Боша поработал на ДОД у них пару дней назад,ещё и Скилом попутно.Точнее,просто не всё представлено было,но тоже много было.От Метабо такого фиг дождаться когда,к сожалению.Ещё и материал предоставили.Дерево,металл,бетон,гранит и т.д.
Имхо.
29.04.2015 в 00:29:43
Kosapuzii написал : Да кроме Вари больше и ничего. Страшно.
Бош точно дает , кто то еще давал уже не помню.
Не уверен, что Бош дает. Скажите где, завтра попрошу.
29.04.2015 в 00:35:13
Бексиньо написал : Вообще без возникновения каких-либо проблем!
Везет вам. Я в Москве к своей УШМ не мог защитный кожух течение года купить (а потом забил), хотя в каталогах/инструкциях все вроде как должно быть. Да и по другим мелочам(типа цанг для прямошлифовалок) тоже как-то глухо было. Притом, как тут пишут - 40 - 60 дней никто даже не предлагал - ответ был по предоплате не повезем, когда будет не знаем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу