Vladsa написал :
Только увидел название темы, - сразу понял - такая должна быть по всем широко известным брендам...
Поддержим !
PS: именно такая - только Плохо/Хорошо, без воды про ремонт/эксплуатацию и прочее...
Спасибо за поддержку. Никакой воды. только конкретика и факты.
Valmemst написал :
Vladsa,
+1
Пишем только по теме.
Из новья импонирует новая дрель ВЕ 75-я. Но... запредельно дорого ее оценили. Подожду.
За сколько Вам её предлагают?
_maximus_ написал :
А я уже года 3-4 хочу их 140_й лобзик попробовать, но даже в руках подержать не получилось :)))
По причине отсутствия товара или цены?
Sergey Che написал :
Интересно в основном что-то из старого - рубанки, дрели, фрезер который 1200 ватт, "варя" та же самая.
А по новым позициям большие сомнения, прежде всего по ресурсу.
Есть какие-то конкретные позиции?
dokar написал :
Ладно, я те крестиком вышью к следующему - Не бздите , я с МастерСити .:D
Метабе бы ещё перестать лентяйничать и играть в догонялово. Ну слишком долго раскачиваются на выпуск того что уже все успели освоить .:mad:
Точно подмечено, есть у них такой косячок))))
Kosapuzii написал :
У нас в городе ассортимент плохой , на заказ просил привезти Варю в свое время дилеров пол года везли , так и не привезли , цены выше аналогов конкурентов , сервис вроде появился.
Конкретно Варя ,капризничает при несколько пониженном напряжении , хотя весь другой инструмент нормально работает.
Благодарствую за замечание по Варе.
С какими конкурентами вы сравнивали и какие модели?
Kosapuzii написал :
Неуместный пример.
Почему неуместный? Какой продавец дает бесплатно тестировать свой инструмент с возможностью возврата? Назовите.