Mistigris

Местный

Москва

06.05.2015 в 00:04:00

mvgrp написал : Если Вы не обратили внимание 2/3 этого обсуждения

если вам так трудно вычленить из темы на четырех (! пока еще страницах) существенное, вот прямой отсыл к моему вопросу, для меня он один из важных: http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/ruchnoj-i-izmeritelnyj-instrument/t230017-predstavitelstvo-kompanii-knipex-konsultacii-otvety-na-voprosy?p=5178581#post5178581?page=1#post5178581 остальные мои посты можете игнорировать, отнеся их к флуду, который по сути спровоцировал непрофессиональный подход "представителей", если они все еще могут считаться представителями. Да в общем то форум это не то место, где можно пенять на флуд в теме, здесь в праве высказываться любой участник не нарушая правил, это не офф. документ и не сайт (на котором, кстати, тоже некоторые ляпы, которые несложно устранить, однако "это никому не нужно", указывают на отношение фирмы к потребителям). Вы яростно пытаетесь "отвести огонь" или, как прямо говорят, перевести срелки, вместо конструктива, который был бы оценен, что к сожалению тоже не идет Вам в зачет.

mvgrp написал : моей квалификации хватит чтобы ответить на большинство вопросов

Голословно. Пока не поздно, заставьте младший менеджмент пиарить тему? Зачем вам оно, вы же

mvgrp написал : на Книпекс я зарабатываю 2-3% в месяц

, не стоит оно нервов,

mvgrp написал : мозги вскипели

, еще что-то отвалится, а мы виноватые будем, не хочется чужой же грех на душу брать, так ведь?

0

a fool with a tool is still a fool.

Mistigris

Местный

Москва

06.05.2015 в 00:14:44

curved90 написал : удерживает у работника из его заработка 13% и перечисляет их в налоговую инспекцию... говорить что это платит работодатель в корне неправильно!

тут, так понимаю, момент поплакаться в жилетку на адовый налог в бюджет (а как же поддержка отечественной экономики?!), при том, что львиная доля уходит в

mvgrp написал : Иностранную экономику

. А свалить все нужно на нас, потребителей, мать их, жадных, въедливых, примитивных тварей, так и наравящих урвать кусок посочнее желательно нахаляву - украсть, а потом забарыжить на форуме, и хрен что

mvgrp написал : это не утверждение, просто часть украденных артикулов фигурировала в этих списках

и

mvgrp написал : Полиция так и не нашла преступника

, просто считаем что у вас ворье на форуме трется. Какашка вброшена. И это "генеральный директор"(?), судя по профилю? Что-то как-то подъ...л уже уровень "представительства" одной из самых уважаемых и ценимых марок на форуме в РИ, грустно все это.(

0

TiMg33

Местный

Москва

06.05.2015 в 01:25:34

v.gussev написал :

• 13 96 200 всем хороши, на жалоба у всех одна, на концах губок усилие крайне мало (как на сжим, так и на кручение), будет улучшение модели ?

Этим страдают все универсальные инструменты, то есть ... на скручивание.... жесткость... Передадим... последует ли ... улучшение,...

__________________________________________________________________________________ Вы на хeрню всякую поменьше ведитесь... Тогда и насечку на концах сделайте, да поглубже-поострее, что б сразу всю изоляцию на портянки в клочьянах... :D
"Сжимать-крутить" кручу-верчу, просыпаюсь... ... пласкагубцьёв им мало...

__________________________________________________________________________________ пс:
беда, однако с тэгами какая-то... :confused:

0
Wiha-Russia

Местный

Москва

06.05.2015 в 09:53:49

Mistigris написал : Какашка вброшена. И это "генеральный директор"(?), судя по профилю? (

Не конструктивное общение у нас с Вами получается. Я Высказываю свою позицию, которая многим может быть интересна, Ваша же цель "подколоть меня". В связи с этим настоятельно прошу Вас не разводить демагогию, а задать Все же Ваш вопрос, который по ссылке у меня не открылся. Спасибо за понимание.

0
Sergey_K

Местный

Санкт-Петербург

06.05.2015 в 10:01:39

mvgrp написал : У меня получилось 16125.00 руб Экономия существенная..

В деньгах - да. В сроках и гарантии - нет. В возможности подержать в руках и посмотреть - снова минус. Каждому своё. Иногда нужно "вчера", иногда не хочется покупать вслепую. Эти "опции" не могут быть бесплатны.

0
Sergey_K

Местный

Санкт-Петербург

06.05.2015 в 10:07:54

curved90 написал : Вообще-то работодатель это все лишь агент, который удерживает у работника из его заработка 13% и перечисляет их в налоговую инспекцию... говорить что это платит работодатель в корне неправильно!

Безусловно, формально это так. Но наёмный сотрудник хочет получить фиксированную сумму "на руки", и желательно "по белому", посему фактически НДФЛ головная боль работодателя. А ещё есть ПФР, ФОМС и ФСС, - 30%. Платится работодателем.

0
Wiha-Russia

Местный

Москва

06.05.2015 в 10:08:10

Sergey_K написал : Эти "опции" не могут быть бесплатны.

Вдобавок добавлю, что в нашем Магазине регулярно проходят акции и специальные предложения, благодаря которым можно сэкономить до 10%. Если рассматривать эту сделку, то с 01.05.15 курс евро поднялся на 5%, то есть если бы успели заказать заранее было бы еще дешевле.

Каждому свое, я считаю, что при одной ошибке заказа продукции или пересорта товара, брака вся экономия улетучивается.

Можно покупать новый автомобиль в официальном сервисе, а можно в "неофициальном" на 15% дешевле.

Sergey_K написал : Налоги, аренда, пошлины, таможенное оформление,

Я бы отдельно выделил НДС, притом НДС 18% который обязан оплатить Импортер при ввозе товара на территорию РФ. Налог на прибыль, тоже не маленький.

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ, где же Ваши вопросы про инструмент, хочется все таки перейти к делу??

0
Wiha-Russia

Местный

Москва

06.05.2015 в 11:22:56

AVSm написал : Почему исследование режущих способностей ШГИ делает частное лицо уважаемый Kall=хоз=Nic, собирая по форуму на тест инструмент, рискуя "кровно заработанным"?

Компания МВ Групп готова мотивировать "обзорщиков" инструментов торговых марок, которыми мы торгуем, при соблюдении некоторых формальностей. Мотивация заключается или в предоставлении большой скидки на инструмент (цена закупки) или получение ценных призов. Если кто-то заинтересовался будем рады обсудить подробности.

По поводу того, что продвижение продукции, в том числе и через видео обзоры - это и есть непосредственная работа представительства, полностью согласен, работа ведется, как видите один из шагов этой работы - это начало работы в форуме.

0
Mistigris

Местный

Москва

06.05.2015 в 11:43:37

mvgrp написал : Не конструктивное общение у нас с Вами получается. Я Высказываю свою позицию, которая многим может быть интересна, Ваша же цель "подколоть меня".

согласен, я Вам на это раньше и указал. Без подколов, это реакция на Ваши некоторые комментарии в теме. А цель у меня в контексте темы получить конкретные ответы на технические вопросы. Так что предлагаю прекратить уже непрофильные вбросы. Ссылки криво вставляются, проблемы форума. Вот оригинальный текст поста: "Вопрос по нейтральности VDE красно-желтого покрытия (да и двухкомпонентного с синим тоже) к материалу строительных сумок. здесь вот подробно: http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/ruchnoj-i-izmeritelnyj-instrument/t224097-clc-1134-fotoobzor?page=3 Если коротко, то через несколько дней контакта с сумкой из окрашенной черным кордуры на рукоятках отпечаталась краска. Позже отпечаток заметно побледнел, что свидетельствуют о продолжении реакции пластика рукояток с краской. Так вот, почему это происходит с двухкомпонентными рукоятками?"

0

baser

Местный

Красногорск

06.05.2015 в 12:10:31

mvgrp написал : Уважаемые ФОРУМЧАНЕ, где же Ваши вопросы про инструмент, хочется все таки перейти к делу??

Свободная касса. :))))

0
Wiha-Russia

Местный

Москва

06.05.2015 в 13:14:35

Mistigris написал : Так вот, почему это происходит с двухкомпонентными рукоятками?"

Во первых Валера Гусев Ваш запрос переслал в Германию, будем ждать их ответа.

Я со своей стороны выскажу свое мнение: Нанесение маркировки изделия, штрих кода, артикула производиться на конечном этапе. (ставиться печать и потом сушится горячим воздухом). Чтобы нанесение было четким и долговечным материал ручек восприимчив к красителям. Именно поэтому в сумке, "которая красится" она окрашивает рукоятки.

Китайские же ручки или не имеют маркировки или маркировка наноситься на металл, а также имеют маркировку на подвеске, Книпекс же 2/3 своей продукции производит без подвеса, но для розничной торговли на нем доложены присутствовать артикул и штрихкод.

Это на скорость и качество работы не влияет.

0
FLDM

Местный

Москва

06.05.2015 в 14:59:28

Sergey_K написал : Безусловно, формально это так. Но наёмный сотрудник хочет получить фиксированную сумму "на руки", и желательно "по белому", посему фактически НДФЛ головная боль работодателя. А ещё есть ПФР, ФОМС и ФСС, - 30%. Платится работодателем.

Сорри за флуд :eek: Вы хоть примерно представляете величину ЧИСТОЙ прибыли за год компании МВ Групп ?

0
Wiha-Russia

Местный

Москва

06.05.2015 в 15:10:17

FLDM написал : Сорри за флуд :eek: Вы хоть примерно представляете величину ЧИСТОЙ прибыли за год компании МВ Групп ?

Это не секрет - Бухгалтерская отчетность за 2005-2013 год доступно через Таском, Контур или через Яндекс, отчетность за 2014 год, хоть и сдана, но еще не опубликована. http://yandex.ru/search/?lr=213&text=Бухгалтерская%20отчествоть%20ООО%20МВ%20Групп%207713561178

0
maxfk

Местный

Нижний Новгород

06.05.2015 в 15:21:57

01 06 190 Ручки слазят, пришлось приклеить. Хром отваливается.

0
Wiha-Russia

Местный

Москва

06.05.2015 в 15:40:05

maxfk написал : 01 06 190 Ручки слазят, пришлось приклеить. Хром отваливается.

На будущее стоит обратиться к дилеру который Вам продал эту продукцию, Вам или тут же поменяют на новые или отдадут на экспертизу в Представительство. У нашей компании этот процесс отлаженный, когда у продавца есть сомнения он вызывает меня или коммерческого директора для оценки ситуации. Если не было механических воздействий и сильного износа рукояток на 95% это брак с заменой изделия.

По Хрому, нужно смотреть, опять же похоже на гарантийный случай, если отсутствуют механические повреждения и химическое воздействие.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу