18.05.2015 в 23:15:25
_maximus_ написал : Да грохнуть давно уже нужно ту тему,
А вот это не надо , это имиджевая тема.
18.05.2015 в 23:19:13
dokar написал : А вот это не надо , это имиджевая тема.
Имидж ничто, .... (ну и далее по тексту...) ;)
Мои видео на Ютубе:
19.05.2015 в 07:39:55
v.gussev написал : А к вам встречных два вопроса.
Как с доступностью наших инструментов в Воронеже?
Ну из розницы с приличной экспозицией по всем брендам МВ-Груп (и не только) я знаю только К-Энерго Тулс. В розничном магазинчике компании "Акрил", который вроде как дилер Фестула и занимается синтетическим камнем, также есть в наличии Книпекс и Бессей. Остальные сетевики возят на заказ. Может, есть еще кто-то, но я не в курсе. Да и как бы немножко не тот уровень города, я бы сказал. Или менталитета местного.
v.gussev написал : Интересно ли было бы создать такой же раздел по WERA и BESSEY?
Лично мне - не особенно. Бессей не по моей специальности вообще, а Wera ... ну я умею читать и пользоваться поиском в интернете. Из отверток мне лично более интересны менее раскрученные в РФ бренды. У них есть определенные преимущества перед Wera. Ну, если вы вдруг соберетесь заниматься стресс-тестированием и все такое, тогда бы поддержал.
19.05.2015 в 09:12:36
fedorM написал : Да и как бы немножко не тот уровень города, я бы сказал. Или менталитета местного.
что тогда говорить о Севастполе, за пол года пересечения с разными бригадами отделочников и электриков, только один человек сказал "ух ты, у тебя Книпекс?", бренд вообще не узнаваем, пределом качества считается стенли, зачастую бытовой серии. Есть у нас два топовых магазина по инструментам, стабилки даже висят у них, Книпекса у них нет и судя по моим разговорам с продавцами не будет, печально, хотя представитель от Книпекс наведывался в один из магазинов 100%.
19.05.2015 в 10:14:56
_maximus_ написал : Не обращайте внимания - просто есть отдельные персонажи, которых все посылают, а они всё пытаются что то доказать...
Мне нечего доказывать людям, которые считают, что их мнение единственно верное.
P:S: а Knipex - достойнейший инструмент, замечательные отзывы покупателей.
19.05.2015 в 10:30:58
dokar написал : Горячий бамбино . Метабу - жаль.
Не надо жалеть. Жалко у пчелки в попке:popcorn
19.05.2015 в 10:32:30
fedorM написал : Ну, если вы вдруг соберетесь заниматься стресс-тестированием и все такое, тогда бы поддержал
Валера, кстати хорошая идея не самим заниматься стресс тестами или "хардкором", а доверить это специалистам с форума, тем самым мы повышаем авторитарность этого теста но попадаем на риск что наши инструменты будут не хуже. Со своей стороны мы можем предоставить инструмент наш и конкурентов на тестирования, совместными усилиями прописать порядок тестирования и сделать результаты всеобщим достоянием.
MOHAPXUCT написал : хотя представитель от Книпекс наведывался в один из магазинов 100%.
С Крымом не так все просто, к сожалению, он как бы наш, но многие крупные компании бояться активно развиваться там, чтобы не получить сложности в Европе. Все перекладывают на плечи дилеров, которым сейчас совсем не легко.. Например МВ Групп от ряда брендов (не Книпекс) получил четкий запрет на продажу в Крыму и ДНР,ЛНР. Может 220 Вольт с открытием там розницы исправит ситуацию, хотя я думаю вряди они тогда выгодно разместят IPO.
19.05.2015 в 11:45:56
Бексиньо написал : Мне нечего доказывать людям, которые считают, что их мнение единственно верное.
Ого, а вы оказывается самокритичны иногда бываете... ;)
Мои видео на Ютубе:
19.05.2015 в 11:47:44
fedorM написал : Ну из розницы с приличной экспозицией по всем брендам МВ-Груп (и не только) я знаю только К-Энерго Тулс. В розничном магазинчике компании "Акрил", который вроде как дилер Фестула и занимается синтетическим камнем, также есть в наличии Книпекс и Бессей. Остальные сетевики возят на заказ. Может, есть еще кто-то, но я не в курсе. Да и как бы немножко не тот уровень города, я бы сказал. Или менталитета местного.
Лично мне - не особенно. Бессей не по моей специальности вообще, а Wera ... ну я умею читать и пользоваться поиском в интернете. Из отверток мне лично более интересны менее раскрученные в РФ бренды. У них есть определенные преимущества перед Wera. Ну, если вы вдруг соберетесь заниматься стресс-тестированием и все такое, тогда бы поддержал.
Добрый день,
Немного не понял, про МВ. Разве у них есть магазин в Воронеже? Акрил это скорее всего франшиза компании Акрилика, одного из наших дилеров.
А что в вашем понимании стресс-тестирование. Типа последнего обзора по KnipexVSGedore?
19.05.2015 в 11:48:22
Бексиньо написал : Мне нечего доказывать людям, которые считают, что их мнение единственно верное.
P:S: а Knipex - достойнейший инструмент, замечательные отзывы покупателей.
Не понял в чем тут конфликт, но спасибо на добром слове о Knipex.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу